ID работы: 6803015

Забираем!..

Джен
G
Завершён
975
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
975 Нравится 101 Отзывы 272 В сборник Скачать

6. О пчелках

Настройки текста
Пеппер заходит в комнату Скай, чтобы рассказать об изменениях в расписании тренировок самообороны в связи с рекомендациями врачей, когда видит, что девочка лежит на кровати и читает… женский любовный роман. Конечно, в женских романах не так уж много пишут… о любви плотской, но Пеппер вдруг и сразу сознает, что пора поговорить со Скай… о пчелках. Вот только обычно с девочками о подобном говорят мамы. Мамой Скай Пеппер себя не считает — максимум тетей… но если у девочки нет мамы, то подобную тему может поднять и тетя?.. Наверное?.. — Мисс Поттс? — с интересом смотрит на нее Скай. — Что-то случилось?.. — Дорогая, — вздыхает Пеппер и уточняет, кивая на кровать: — Можно присесть? — Да, конечно, — улыбается Скай. — Что не так? — Всё так, — вздыхает Пеппер. — Просто… То, что ты читаешь… Наверное, нужно кое-что рассказать тебе… об этом всем. — Об этом всем, — повторяет Скай, и лицо ее озаряется пониманием: — О. Поняла. — И тут же, почти без перехода: — Месячные — это больно, но не страшно, секс — поначалу больно, но потом приятно, и мне пока рано, а если попробую на практике раньше семнадцати, папа отправит меня в школу-интернат для девочек без доступа в интернет. Контрацептивы — хорошая и полезная штука. Гормоны делают меня нервной и заставляют волосы расти там, где их не было. Любить можно кого угодно. И папа не расстроится, если я влюблюсь в девочку, еще и потому, что от этого нельзя случайно забеременеть. Кхм? — Она задумывается. — Вроде всё. — Что? — смотрит на нее Пеппер. — Что? — хмурится Скай. — Папа решил, что мне полезно будет это знать. — Папа решил, — повторяет Пеппер, смотрит на роман: — А это? — Да мне просто было интересно, — пожимает плечами Скай. — Мне всё, что тут происходит, кажется глупым. Ищу логику. — Логику, — повторяет Пеппер, выдыхает, вдыхает, нервно встает на ноги, смотрит на Скай. — Я… Я рада, что ты… ищешь логику. Я… Мне нужно… Прости, я зайду попозже. Она резко выходит. Ну Тони, ну додумался же выдать ребенку всё в одном информационном потоке!.. Наверняка еще и прямым текстом!.. Чертов Старк!.. Скай смотрит вслед вылетевшей из ее комнаты Пеппер и просит: — Джарвис, предупреди отца, что в его сторону направляется очень злая Пеппер. А потом по всему дому разносится: — Мистер Энтони Эдвард Старк!.. И Скай жмурится: — Поздно. Потом вздыхает и поднимается с постели — спасать папу от разъяренной ма… кхм… Пеппер.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.