ID работы: 6804106

Телохранитель

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Pandemoniya бета
Размер:
107 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 93 Отзывы 53 В сборник Скачать

Я ни куда не поеду!

Настройки текста
Перелет занял почти четырнадцать часов. Хартфелия смыкала глаза всего лишь трижды за все время перелета, по причине того, что ей снились кошмары и смерть родной сестры, девушка предпочитала бодрствование. Перестрелка в аэропорту, и двое неизвестных, что спасли ей жизнь, утверждая что их нанял Зереф Драгнил для ее защиты. Все это сильно выбило из колеи Люси, и все же она не считала себя в опасности. Ее могли спутать, покушение могло быть разыгранным спектаклем на публику дабы припугнуть ее. Закрывшись у себя в комнате блондинка уселась на кровати прислушиваясь к разговорам внизу. Но те двое (новоиспеченный телохранитель и Гилдартс), говорили слишком тихо. Ей было скучно, девушка скучала по пляжам солнечной Калифорнии, что она променяла на серое, затянутое облаками небо Токио. И все же это был ее дом. Смирившись с мыслью, что ей придется какое-то время побыть здесь, девушка тяжело вздохнула и принялась распаковывать сумки, для разнообразия включив телик. По телевизору показывали новости. «На юго-восточном побережье Калифорнии обнаружен труп женщины приблизительно двадцати пяти-шести лет. Опознать труп удалось не сразу, ибо тело долго пробыло в воде, а лицом и частично фалангами пальцев, были съедены морскими обитателя, но экспертам криминалистам все же удалось установить личность женщины… — сердце Хартфелии предчувствуя беду йокнуло, сердцебиение ускорилось, — Ею оказалась, двадцати шестилетняя жительница южной Калифорнии, начинающая модель. — подсознание словно подсказывало не смотреть на экран, но лицо предательски повернулось, а глаза расширились от ужаса, когда Люси увидела знакомую улыбку с экрана, где показывали крупным планом фото ее лучшей подруги имя которой уже нельзя было произносить. В горле застыл комок. Неприятное чувство тошноты и паники заставило издать девушку ужасный вопль. — Похоже у вас завелась крыса — Нацу приземлился на мягкий диван, раскинув руки в сторону, словно он здесь хозяин. Гилдартсу подобное поведение очень как не нравилось, но он не хотел начинать отношения с розоволосым с упреков и скандалов о поведении в обществе. В этот неловкий момент ее крик услышали внизу. Нацу и Гилдартс, бросились наверх и бесцеремонно ворвались в комнату Хартфелии. — Люси, что … — Гилдартс, хотел уже спросить ее, что произошло, но увидев, что девушка без сознания, отправил Нацу за водой. Розоволосый быстро спустился вниз и поймав одну из горничных приказал принести наверх, в комнату Хартфелии стакан воды. Шатен по открывал плотно закрытые окна в комнате, пуская свежий воздух во внутрь, ругая прислугу, что не успела толком приготовить комнату Хартфелии к приезду хозяйки. Когда девушка стала приходить в себя, она увидела, как эти двое склонились над ней и пристально смотрят. — Люси, что случилось, почему ты кричала? — Кана, мертва. По новостям ее показали, скажите, ее ведь убили? Убили из-за меня? Потому что она была связанна со мной? — оба мужчины переглянулись, не зная даже что ответить, дав успокоительное и передав девушку на попечение прислуги, мужчины удалились, оставив Хартфелию с одной из служанок. — Кажется теперь мы знаем-как они узнали про ее приезд — Нацу не удержался от смешка, попутно доставая сигарету с пачки и зажигалку. Не долго церемонясь и не спрашивая разрешения он подкурил ее, Гилдартс проделал то же самое и оба вышли из особняка в сад. — Ее нужно увезти подальше отсюда для ее же безопасности, если они узнали про ее приезд, следующее нападение будет нацелено именно сюда, на резиденцию. — Нет, здесь полно охраны, ворваться сюда, равно почти самоубийству, вы знаете такого психа, кто мог бы не думая о своей жизни напасть на особняк, где полно вооружённых до зубов людей? — Я знаю, и ты сегодня с ней немного познакомился — грубый хриплый голос раздался за спиной Гилдартса, Грей приехал к особняку как раз в разгар спора между Нацу и Гилдартсом. После долгих споров Гилдартс все же согласился с парнями, что увезти Люси подальше будет единственно правильным выходом. Вот только наследница никуда ехать не собиралась и спустившись со своей комнаты в сад как раз услышала конец спора. — Вот только вы забыли спросить об этом меня и кто вы вообще такие! Где Зереф и почему меня хотела пристрелить та женщина в аэропорту — она все кричала на них и кричала, пока Гильдартс не подошел и не обнял ее за плечи. — У нее снова истерика я уведу ее на верх. После церемонии через три дня она уедет с вами, но если вы не сможете ее защитить, я из-под земли вас достану! На такие замечания Грей лишь усмехнулся, Гилдартс по-моему был той же старой школы, что и покойный Драгнил — старший. — Итак, ты смог с ней разобраться? — Нацу посмотрел на друга и прочел сомнения в глазах Фуллбастера. — Ее мотоцикл взорвался, но он был недалеко от обочины и это было на мосту, и почему-то у меня такое чувство, что она жива. — Значит ей снова удалось уйти от смерти, живучая тварь! — Нацу достал сигарету, и протянул ее Грею. Брюнет охотно принял ее и подкурил, сам Драгнил уже не стал курить, но по лицу Фулбастера было видно, что сейчас его прошлое не давало ему покоя.

***

Она бы не доплыла до берега, не скинь в воде костюм. Оставшись в одной майке и легких лосинах, Милкович спокойно преодолела расстояние отделяющее ее от суши, но стоило вылезти из воды, как ее пробила мелкая дрожь, а правый бок обдало жгучей болью. Она провалилась, не смогла выполнить работу, и была уверена, что старая карга ей этого не простит. «Второй промах, неужели я не убью его?» — Слезула верила в случайности и совпадения, поэтому ее вторая провальная попытка уничтожить старую компанию сослуживцев лишь подтверждала ее теорию о том, что ей не суждено убить их всех, лишь нескольких. Она верила, что неудачи это знаки указывающие путь, где лучше отступить самому и перепоручить задание другим. «Лаксас уже должен был вернуться, вот пусть он и займется девчонкой с Фридом» — мысль была простой, а вот самой Слезуле придется восстанавливаться и на это уйдет какое-то время. Даже если Грей и поверит в то, что она умерла ей будет это только на руку. «Не поверит, и не надейся, ты ведь знаешь его, он почувствует, у вас с ним особая связь» — твердило наемнице ее сознание, ее второе «Я». Выбравшись на берег по острым камням, брюнетка осмотрела бок, пуля вошла глубоко и достать ее без инструментов было почти нереально. Улегшись на теплый песок девушка решила для начала отдышаться. И не заметила как ее сознание померкло и она уснула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.