ID работы: 6804106

Телохранитель

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Pandemoniya бета
Размер:
107 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 93 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава- бонус "Кошмар на яву"

Настройки текста
Песок и яркое солнце. Настолько яркое, что голову уже довольно сильно напекло. Губы потрескались от ветра, а глава слезились и болели от песка. Ветер дул очень сильно в лицо, не позволяя что-либо толком рассмотреть. Но Фуллбастеру не нужно было ничего толком рассматривать, он и так знал где именно оказался, раньше когда их отряд часто отправляли в горячие точки, их командир любил прибегать к подобным рода наказаниям. Человека полностью закапывали в песок оставляя лишь голову на поверхности, неподалеку от лагеря, и так провинившийся отбывал наказание. Сутки без воды и еды, закопанный в песок, пока не признавал свою вину и не зарекался больше никогда подобного не повторять. Но сейчас, перед Греем был не лагерь, а именно пустыня. Он был закопан по голову в песок, но рядом кто-то все же был и брюнет это чувствовал. Он не мог толком пошевелится, но чувствовал чье-то присутствие. Фуллбастер услышал шарканье ботинок позади себя. Наконец его обошли и армейские ботинки встали прямо перед ним. Справа от головы Грея поставили железный чайник с водой. Язык словно прирос к небу. Желание пить становилось все сильней. Брюнет сглотнул, пересохшее горло отдалось болью. Он хотел посмотреть на того, кто принес ему воду, но солнце тут же ослепило его стоило поднять взгляд. — Странно правда — голос, что услышал Грей, еще больше шокировал брюнета. Присев на корточки рядом с Фуллбастером, и сняв солнцезащитные очки, сверху вниз на него смотрел Зереф. — Я вроде бы учил тебя никогда не сдаваться, никогда не терять бдительности, но ты подвел меня парень, неужели ты уже поверил, что взрыв мотоцикла смог прибить эту сучку окончательно?! — он схватил Грея за волосы и заставил посмотреть на себя. «Это все сон, тебе просто нужно проснутся» — Грей прекрасно понимал что это все не настоящее, что это всего лишь сон, но проснутся не мог. Зереф засмеялся и от этого смеха, у Грея пробежали мурашки по коже. — Ты еще не понял парень, — отпустив наконец волосы Фуллбастера и дав тому напиться воды с носика чайника, Зереф продолжил — ты не проснешься пока я не передам тебе послание, не проснешься, пока не поймешь одну маленькую истину. Ты следующий. — Ты меня разочаровал парень, я думал ты ее лучший ученик, я думал тебе под силу ее остановить. Раз и навсегда, но видимо я ошибался и она продолжит убивать дорогих тебе людей — на глазах брюнета у Драгнила старшего на груди под военной униформой стало растекаться большое, багровое пятно. С уголка губ вместе со слюной побежала струйка темной венозной крови. Зереф закашлялся и сплюнул кровь. Руки брюнета на глазах стали покрываться уродливыми шармами от ожогов, а кожа местами стала вздуваться подобно пузырям из жевательной резинки Big Bubble, и лопаться, издавая при этом противный звук. Волосы стали выпадать пучками, вместе с кожей, оголяя череп. — Только ты способен ее остановить, придет время и ты поймешь это — Зереф повторял это и смеялся, и на глазах превращался в нечто ужасное. Гниющий труп подвергшийся ускоренному распаду клеток. Кожа на пальцах стала таять и капать на песок подобно расплавленному воску. И Фуллбастер закричал, он кричал, смотря как его бывший командир почти превратился в кровавое месиво, пока от Зерефа не остался один скелет упав прямо на Грея. И в этот момент он открыл глаза, на улице только начинало сереть, Грей спал на диване в просторной гостиной, дома Хартфелиев, но еще в воздухе он слышал голос Зерефа и его смех. «Только ты, Грей, только ты способен ее остановить»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.