ID работы: 6813910

Точка отсчёта

Слэш
NC-17
В процессе
276
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 157 Отзывы 99 В сборник Скачать

12. важные мелочи

Настройки текста
Примечания:

Может, я ошибаюсь? А может, я прав? Возможно это мои фантазии, но, черт, это не дает мне спать по ночам. Может, сказать да? Упасть в эту пропасть под названием жизнь? Может, мне просто не хватает смелости признать, что пришло время любить? Kodaline — Big Bad World

      Кофе привычно наполнил своим ароматом всю кухню и пополз тонким шлейфом по коридору. Небольшая турка стояла на накаленной плите под наблюдением Сехуна, торопливо собирающегося в офис. Они сегодня проспали. Оба. За дверью ванной еще шумела вода, а на часах стрелка все ближе подползала к критической отметке, после которой уже можно было не торопиться. Сехун оценивающе посмотрел на содержимое кофейника, медленно начинающее закипать, и вдохнул горячий наполненный горьковатым ароматом пар. На этот раз в кофейных зернах было что-то подслащенное, будто нотка шоколада пробивалась между классическими запахами. И правда, на бумажной упаковке с зернами была выведена пафосная приписка: «Шоколадное удовольствие». Сехун насмешливо вскинул брови. Турка отправилась на поднос с пустой чашкой.       Больше попыток пристраститься к горькому эспрессо из кофеен Сехун не предпринимал. Но аромат свежего кофе из джезвы по утрам на удивление успокаивал его и немного пробуждал. На столе еще с вечера были разбросаны документы, принесенные домой для доработки, и омега в спешке сложил их в неаккуратную стопку и запихнул в дипломат. В офисе разберется. Взгляд метнулся к часам на стене. Если они еще и застрянут в пробке, то перфекционистские нотки в характере Сехуна дадут о себе знать. Он ненавидел опаздывать. Потянувшись к крышке ноутбука, мужчина снова посмотрел на открытую вкладку с бронированием билетов на самолет. Те рейсы, что предложил Исин, были самыми удобными на конец августа, и стоило поторопиться с покупкой, иначе можно было опоздать к Минхао. Но омега тянул.       После того, как несколько дней назад Чанёль сказал Сехуну о поездке в Шэньчжэнь, он больше не поднимал эту тему, дав понять Сехуну, что не намерен лететь вместе с ним. А одному ехать не хотелось. С того случая после катастрофы ни он, ни Чанёль больше не поднимались на борт самолета. В последний раз Чанёлю вкололи приличную дозу седативного, и он проспал всю дорогу до Сеула, а Сехун растерянно и напряженно оглядывался по сторонам и весь перелет прислушивался к размеренному шуму мотора.       В графе бронирования заполнены были лишь несколько полей.

Дата вылета: Август 2021 Класс обслуживания: Бизнес Количество билетов: 1

      Если он прилетит к Минхао один, тот завалит его кучей вопросов по поводу мужа, и не отстанет до конца визита, даже когда малыш родится и забот будет хватать на всех. Ведь этот омега все еще видел в семье Пак практически идеал отношений и не догадывался, как сильно он заблуждался. — Не хмурься, — донеслось до Сехуна из коридора, и он вскинул голову к альфе, вошедшему на кухню.       Чанёль накинул легкий пиджак на плечи и на автомате поправил уложенные назад волосы. Заметив утренний кофе уже готовым на столе, мужчина удивленно посмотрел на Сехуна и взял чашечку за ушко. — Если бы его не сделал я, мы бы точно опоздали, — отмахнулся смущенно Сехун и снова уткнулся в ноутбук, вбивая в графы бронирования данные своего паспорта.       Заводить разговор о своем друге не было никакого желания, и Сехун предпочел смириться с тем, что лететь придется в одиночку, а потом в течение нескольких дней слушать от Минхао ворчание по поводу их натуры «работяг». Чанёль обошел стол, оказавшись за спиной омеги, и украдкой взглянул на экран, вчитываясь в написанное. И внутри у мужчины что-то царапнуло от осознания, что омега уже все решил сам. — Ты поедешь к Вэнам один?       Сехун вздрогнул от неожиданного вопроса и обернулся к Чанёлю, допивающему горячий кофе. — Бронирую билет, — констатировал тот факт. — Ты исключаешь даже возможность поехать куда-то вместе? — Это не поездка «куда-то», а помощь другу справиться со страхом перед тем, как он станет папой в первый раз, — только сказав вслух, зачем на самом деле он едет в Китай, Сехун понял ситуацию полностью. Это понимание больно кольнуло под сердцем, но омега не обратил внимания, хмуро посмотрев на мужа. — То есть мое присутствие там не нужно? — не унимался Пак. — С каких пор ты интересуешься жизнью чужой тебе семьи? — С таких, как ты собрался поехать к ним на самолете через несколько дней и не предупредил меня. — Да уж не переживай, в неведении ты бы не остался, — с издевкой бросил Сехун и сразу же заметил, как вспыхнуло раздражение на дне зрачков Чанёля. — Раз так. Удачного полета. — в тон мужу ответил альфа, сдержав себя от развития конфликта. Поставив за звоном чашку на стол, он скрылся за поворотом коридора.       Спустя минуту хлопнула входная дверь, тонко намекнув Сехуну, чтобы сегодня он добирался до работы на своих колесах. И теперь точно с опозданием. Омега тяжело выдохнул, уронив голову на сложенные руки, и устало прикрыл глаза.       Такие недомолвки и полуссоры случались между ними с самого начала совместной жизни. Мужчины могли повздорить из-за самой бессмысленной мелочи, и быстро забыть об этом, продолжив жить под одной крышей, собираясь по утрам на работу, молча ужиная за одним столом. Раньше любые конфликты переживались с легкостью и были частью повседневной жизни. Но в последнее время ссор стало в разы меньше, между ними будто начал выстраиваться мирный мосток, позволяющий общаться без раздражения, без натяжки, будто помогающий понимать друг друга. И только что произошедшая перепалка непривычно обидно окатила Сехуна, портя и так не самое хорошее настроение.       Спохватившись, что он непозволительно сильно опаздывал, Сехун отодвинул в сторону все свои обиды и разочарования и торопливо проверил введенную информацию на сайте. Осталось нажать на кнопку «Оплатить», и электронный билет упадет в корзину почты входящим сообщением.       Чанёль нервно стучал пальцем по рулю, дожидаясь зеленого сигнала светофора. Раздражение спало, как только альфа сел в машину и завел мотор, откинувшись на спинку сиденья. И на смену ему пришло чувство вины, въедливым червячком ковырявшее дырку в сердце. Перед Сехуном было стыдно за свою вспыльчивость. Чанёль с трудом смог бы объяснить, почему именно он разозлился, но в сознании упрямо крутилась одна мысль, желающая стать объяснением поведения мужчины. Чанёль просто не хотел отпускать омегу в другую страну одного да еще и на крылатом монстре, которого мужчина нет-нет, а теперь на подсознательном уровне остерегался.

***

      Август в Сеуле будто любил издеваться над жителями города и игрался с погодой так, как только ему вздумается. Только недавно люди укрывались под шапочками зонтов от проливных дождей, больше напоминавших октябрьскую пору, и вот уже солнце снова нагревало город до состояния накаленной сковороды. В SunChain спасались кондиционерами и на обед каждый первый обязательно планировал купить что-нибудь холодное и освежающее.       Чанёль отодвинул манжет рубашки, скрывающий наручные часы, и проверил время. Перед Сехуном все еще нужно было извиниться, уверял себя альфа, но не вовремя взявшаяся упертость и почти детская гордость не давали мужчине подняться с места и зайти в кабинет омеги. Проблемные мысли никак не хотели выветриваться из головы, Чанёль снова намусолил себе глупостей и теперь не мог отвязаться от них.       Бросив реальность на самотек, альфа подхватил пиджак со спинки кресла и, сунув телефон в брюки, вышел из кабинета, собираясь позвать Сехуна куда-нибудь на обеденный перерыв и уже там спокойно поговорить по поводу поездки в Китай. Отпускать омегу одного мужчина совсем не хотел. Но, не пройдя и нескольких метров, альфа столкнулся в коридоре с забегавшимся секретарем с кипой договоров в руках. — Извините, мистер Пак. Не заметил, — виновато отозвался Лу Хань, опустив взгляд вниз и собираясь пройти дальше, но Чанёль его придержал. — Сехун в своем кабинете? — Я только что от него. Он куда-то собирался и вышел со мной, — омега махнул в сторону лифтов и перехватил поудобнее бумаги. Перестав постоянно кокетничать перед начальством, Хань оказался до неожиданности скромным человеком и в то же время деловым сотрудником. Чанёль не смог этого не заметить. Но было не до этого. — Хорошо, спасибо, — Пак почти бегом направился к лифтам, оставив в коридоре недоумевающего Лу Ханя.       Сехун уже зашел в кабинку, прижав телефон к уху, и альфа едва успел протиснуться между створок, оказавшись рядом с покосившимся на него мужем. Неловко поправив задравшийся пиджак, Чанёль хотел было открыть рот и попросить его пройтись с ним до ближайшего кафе, но Сехун остановил его жестом, выставив перед носом палец. А сам продолжил слушать друга на том конце провода: — На какую дату тебе примерно назначили роды? — в ответ ему что-то взволнованно прощебетали, и Сехун не сдержал легкой улыбки, радуясь нетерпению Минхао, который совсем скоро станет папой.       Чанёль же терпеливо молчал, и, сам того не замечая, старался прислушаться к разговору. Теряясь из-за того, о чем говорили омеги, мужчина наблюдал за тем, как кабинка лифта стремительно спускалась на первый этаж, и пытался не убавить в своей решительности. — Да, я уже купил билет до Шэньчжэня, — в маленьком пространстве лифта было тесно вдвоем с Чанёлем, и Сехун постарался прижаться поближе к стенке, разговаривая с другом. — Нет, один.       Лифт коротко звякнул на первом этаже, и Сехун понадеялся, что Чанёль не направится вслед за ним. Но альфа не только не оправдал ожиданий мужа, но еще и вдруг выхватил телефон у него из рук. — Минхао, добрый день, — приветливо начал Чанёль, не смотря на Сехуна, который настойчиво дергал его за плечо, пытаясь отобрать телефон, не привлекая лишнего внимания окружающих в холле. — Я еще не успел сказать Сехуну, что успею разгрести накопившиеся бумаги и поеду вместе с ним. Так что можете ждать нас в полном составе. — Отдай чертов телефон, Чанёль, — прошипел омега, стоило им выйти из офиса на шумную улицу. — Мы обязательно купим что-нибудь вашему маленькому альфе, — проигнорировав, добавил Пак, слушая советы от китайца, какую одежду лучше взять и прочие мелочи, которые Минхао казались очень важными. — Да, конечно, у Сехуна есть что-то кроме костюмов, не переживай. Я- — Отдай телефон! — Сехун дернул альфу за запястье, отрывая мобильник от уха и отбирая его. — Хао, прости, я перезвоню чуть позже.       Звонок был сброшен, и мужчина нехорошо сверкнул глазами в сторону Чанёля, что стоял посреди тротуара и уже готовился к новому заходу их ссоры. — Я еду с тобой в Китай. — Зачем тебе это? Меня не будет всего несколько дней, — Сехун порой отказывался понимать мужа.       То он молчал полнедели о планируемой поездке, то устраивал допрос на пустом месте. Теперь вот ему приспичило и вовсе полететь с Сехуном в другую страну просто потому что… Почему? — Я лечу с тобой в Шэньчжэнь, и это не обсуждается.       Подмывало сказать что-нибудь против, но был ли в этом смысл? Нет, Чанёль упертый как баран, уж омега знал это очень хорошо.       Сехун раздраженно фыркнул, сдавшись, и набрал Исина. — Здравствуй. У тебя под рукой ноутбук? Забронируй еще один билет в Китай на тот же рейс, что и у меня, — подавив желание огрызнуться на ни в чем не виноватого бету, Сехун спокойно уточнил место и рейс и отключился. — Доволен? — Более чем, — хмыкнул Пак и почувствовал, как телефон в кармане пиликнул письмом, пришедшим на его e-mail. Вспомнилось обещание, данное Минхао только что. — Нам… нужен магазин игрушек. Я сказал Минхао, что мы купим что-то для их сына.       По улице сновали десятки людей. В обеденный перерыв деловой Сеул торопился успеть отдохнуть и перекусить в любимом месте, приехать ненадолго домой и хоть на минутку прикрыть глаза, выдыхая. И во всей этой суматохе Чанёль и Сехун стояли у входа в офис компании и каждый не мог собраться, чтобы сказать друг другу простые, казалось бы, слова. «Пойдем на обед». «Как думаешь, что стоило бы подарить маленькому альфе?». «Я хотел извиниться за сегодняшнее». То, что было обыденным для всех семей, для них виделось чем-то далеким и незнакомым. И Сехун только смог смущенно сказать: — Не представляю, где поблизости может находиться детский магазин. — Сейчас найдем, — Чанёль облегченно выдохнул разорвавшейся тишине между ними. — Пройдемся?

***

      Детский магазин оказался совсем рядом, в торговом центре через квартал от компании. Огромное шумное и разноцветное помещение было от пола до потолка — воплощением рая для маленьких детей, которых привели сюда родители. На этот отдел будто вылили несколько банок с яркой краской, и она легла причудливыми узорами на полки и дорожки, сделанные для любопытных альф, бет и омег, таскающих за руку взрослых и галдящих через слово «хочу». Паки зашли внутрь, растерянно оглядываясь по сторонам и не произнося друг другу ни слова.       Слишком много впечатлений для каждого.       Чанёль пробежался взглядом по первым попавшимся на глаза полкам, заваленным упаковками с игрушками самых разных видов. Куклы, машинки, роботы, маски, зверьки, чего только не было в магазине, в котором альфа не появлялся уже столько лет. Последний раз, что помнил Чанёль, был на первом курсе университета, когда ему вдруг захотелось сделать оригинальный подарок и купить огромного плюшевого пса для однокурсника, вечно жаловавшегося, что он сильно хотел завести собаку. Сюрприз удался, раскрасневшийся и счастливый омега прижимал игрушку к себе, даже попискивая от эмоций в окружении друзей, а Пак остался доволен результатом. Прошло слишком много лет с тех времен.       Подхватив с полки упаковку с каким-то разговаривающим зверьком, альфа критично осмотрел игрушку. — Что купить новорожденному ребенку? — обернулся Пак к Сехуну, но сразу же замер, проследив за взглядом омеги.       Он незаметно наблюдал за семьей, стоящей в нескольких метрах от них. — Ну, пап, пожалуйста! — упрямо уговаривал мальчишка лет трех; омега, а, может, и бета. — На день рождения! — Он будет только через полгода, хитрюшка, — с улыбкой пытался отказать папа, присев перед сыном. Малыш надул обиженно щеки, не собираясь выпускать из рук мягкую игрушку, и умоляюще посмотрел на отца, наблюдающего за всем, привалившись к стене. — Пожа- — Нет, сынок. — Но он такой хороший! — забавно проглатывая согласные, снова заканючил мальчонка, превращая «хорошо» в милое «холосо». — Пап…       Омега вздохнул, исподтишка взглянув на мужа, и тот понимающе улыбнулся ему и потрепал сына по макушке. Они были совсем обычными, даже немного заурядными на первый взгляд. Но именно эта семейная простота и теплящийся между тремя людьми уют, заворожили Сехуна. Отец подхватил сына на руки, не собираясь отбирать у него полюбившуюся игрушку, и сдался, переглянувшись со своим омегой. Следом раздалось шутливо-строгая угроза. — Я тебя больше не пущу в этот магазин, понял меня, попрошайка? — в ответ на это малыш только прижал игрушки к себе сильнее и угукнул.       Слабая улыбка коснулась губ Сехуна, и он проводил взглядом незнакомых ему людей. Наблюдать за ними отчего-то было до дрожи на кончиках пальцев приятно и одновременно невыносимо. Чанёль же не мог перестать смотреть на Сехуна. Наблюдать за его взглядом, внимательно смотрящим на молодых родителей. Нелепо — находиться им здесь.       Сехун смахнул наваждение, обернулся к мужу и, заметив выбранный Чанёлем подарок, всплеснул руками. — Нет, это точно не для новорожденного. О чем ты только думаешь? — Сехун забрал у альфы механическую игрушку, убрав ее на место. — Может, что-то мягкое? — Я не разбираюсь, — пытаться найти что-то подходящее для чужого сына резко расхотелось. А омега на это лишь неопределенно хмыкнул и сам продолжил выбирать среди огромного разнообразия что-нибудь подходящее.       Среди нижних полок Сехун заметил разноцветное пятно, торчащее пятнистым носиком наружу, и потянулся к нему. Кролик. Это оказался маленький кролик с погремушкой внутри. Смотря на мужчину глазами-бусинками, он тихо бренчал от любого движения, и Сехун повернулся к альфе, от скуки разглядывающему детскую одежду. — Нашёл, — снова движение и снова шумок. Чанёль усмехнулся. — Это чтобы Вэны точно не спали после рождения ребенка? — Или это, или выбирай сам и дари маленькому ребенку игрушку для пятилетнего.       Сехун сжал плюшевого кролика в руках и направился в сторону касс, и Чанёль не стал отставать, надеясь поскорее выйти из этого пестрого галдящего места. Отстояв небольшую очередь, они подошли к кассе не с пустыми руками, на что Сехун только снисходительно фыркнул. Альфа набрал на полочках со сладостями драже и маленьких конфет в шелестящих ярких упаковках и закинул одну из них в рот сразу после выхода из магазина. — Будешь? — Чанёль протянул одну из них омеге. — Нет. — Будешь, — решил за него мужчина и сунул в ладонь кисло-сладкую конфету. Толкнув тяжелую дверь, он вышел из молла, по привычке придержав дверь для омеги.       В руке у Сехуна приятно зашуршал оранжевый фантик от карамели, и мужчина отчего-то улыбнулся. Вкус у конфеты был апельсиновый.

***

      Собираться в командировку на два дня было обычным занятием для каждого из Паков. А вот паковать чемодан для поездки хоть и на короткий, но неопределенный срок оказалось целым испытанием. Сехун вытащил из шкафа с одеждой половину гардероба и не знал, что со всем этим делать. Открыл прогноз погоды в Шэньчжэне, попытавшись понять, что их ждет в Китае. Два раза позвонил Джуну, задавая одни и те вопросы, на которые альфа терпеливо отвечал, не забывая добавлять, что Сехун слишком заморачивается. — Мы же не на месяц туда едем, возьми то же самое, что и в любую командировку, — проходя мимо спальни, Чанёль несколько раз посоветовал омеге то же, что и Джун, но тот только отмахивался, продолжая думать над сборами.       Вылет через три дня, еще нужно было обязательно устроить встречу с Минхеном и вызвать Чонина для обсуждения финансового плана, который компании придется начинать без контроля директоров. Нет, Сехун не переживал, что его подчиненные не справятся без них, в некоторых фирмах управление и вовсе могло появляться в офисе для галочки. Но оставлять все без своего присмотра все равно не хотелось. — Сехун, твой друг уже несколько раз сказал, что в их городе разве что чуть ветренее, чем в Сеуле. Прекрати переворачивать вверх дном шкаф с одеждой и лучше пошли обсудим незакрытые августовские проекты, которые нужно отдать Хвану. — Сейчас.       Опять отмахнулся. «Сейчас» в понимании Сехуна могло оказаться как пятью минутами, так и двумя часами. Поэтому Пак просто ушел в гостиную и вернулся спустя минуту с собранными документами и толстым органайзером, в котором он записывал все планы. Положив все это на кровать со своей стороны, потому что половина Сехуна сейчас служила складом выложенных из шкафа вещей, альфа открыл горящий по срокам проект и не стал дожидаться, когда же закончится сехуново «сейчас». — Этот застройщик снова обратился к нам, но уже по вопросу моделирования интерьера, — читая вслух детали контракта, мужчина делал пометки. — Отдай Сокмину, это его клиент. И пусть он попросит Кайла переустановить наконец нашу программу по дизайну, люди жалуются.       Все их мирное общение состояло только из рабочих тем. Раньше. Это единственное, что они могли спокойно обсудить, не сведя все в очередную перепалку. И сложно сейчас представить, что так было на самом деле. Им стало проще обсуждать повседневные вещи, перекидываться простыми новостями. И в то же время казалось нереальным, что они могли бы провести вечер за просмотром какого-нибудь фильма или улыбнуться друг другу без особой на то причины. Они все еще оставались чужими друг другу людьми, лишь живущими под одной крышей. — А что насчет- — Я же сказал, что сейчас закончу, — омега прервал Пака, закрыв его бумаги какой-то рубашкой. — Подожди.       Чанёль передернул плечами, сдавшись, и молча продолжил наблюдать за мужем. Он несколько раз видел, как собирался Сехун, например, в отпуск, и все было точно так же. Изучение всего, что нужно и не очень о месте, куда собирался омега, долгие сборы и бурчание себе под нос размышлений вслух. Только в этот раз во взгляде Сехуна проскальзывали взволнованные искорки от предстоящей встречи. Переживание за друга отразились на Сехуне, это было заметно не первый день, но сейчас к волнению прибавилось что-то еще. Хорошее или плохое, Чанёль понять не мог.       Альфа задумался. Знает ли он о человеке, ради которого едет в другую страну, хоть что-нибудь, кроме того, что он друг Сехуна, готовящийся стать родителем? Ничего. Совсем. — Вы давно знакомы? — С кем? — омега оторвался от складывания одежды аккуратными слоями в чемодан на полу. — С Минхао. — Да почти с самого детства. — Но он ведь из Шэньчжэня, как ты там оказался? — Минхао не всегда жил там, — уложив джинсы сверху стопки одежды, Сехун сел на ковер, задумавшись. — Он из Пекина, а мы с родителями жили там четыре года из-за партнерства отца. Тогда наша компания еще не была такой, как к моменту объединения.       На секунду помрачнев от воспоминаний, Сехун нахмурился и продолжил собирать вещи, но Чанёль снова спросил. — А Джун? — Они познакомились в интернатуре, когда попали в одну группу отдела хирургии. — Подожди, — альфа даже подался вперед, недоуменно посмотрев на мужа. — Они врачи? — Хирурги. Но в разных специализациях, — внезапная заинтересованность Чанёля в его старых друзьях смущала мужчину. Он неловко потер шею и прикрыл крышку чемодана, пытаясь вспомнить, что еще нужно в дорогу.       Минхао для него был почти самым близким другом. Как-то так получилось, что несмотря на жизнь в разных странах, они не потеряли связь, которая укрепилась между ними за те несколько лет детства, проведенных вместе. Омега рассказывал Сехуну обо всем. О школе, танцах, мечте стать врачом и «вот о том забавном альфе», с которым Минхао пришлось учиться в больнице. И Сехун рад бы ответить тем же, иметь возможность высказаться о любом происшествии и своих переживаниях, но не мог. Строгое отцовское «Ты не должен разглашать детали своего брака даже друзьям» оборвало любую возможность быть честным с Минхао.       Если подумать, то и Бекхен узнал о настоящей причине неожиданной свадьбы своего друга совершенно случайно. Но даже этой случайности Сехун сейчас был рад. — Я даже никогда не задумывался, что у тебя в друзьях может быть врач, да еще и хирург, — Чанёль не ожидал узнать что-то такое, и сейчас образ почти незнакомой ему семейной пары приобрел немного другие краски. — Может потому что ты никогда и не интересовался? — хмыкнул себе под нос омега, но Пак не услышал его, собирая разложенные на покрывале бумаги. Завтра разберутся, сейчас уже слишком поздно, а Сехун не скоро закончит со сборами.       Чанёль устало потянулся, встав с кровати, убрал бумаги в ящик тумбочки и вытащил из-под кровати спортивную сумку. Раз Сехун взялся за сборы, то зачем откладывать свою часть на последний день? Нужно не забыть самое главное — ноутбук и органайзер. — Ты полетишь с этим? — заметил Сехун, покосившись на сумку. — Не вижу смысла набирать много вещей.       Бросив взгляд на свой наполовину пустой чемодан, который вряд ли заполнится, омега проследил за тем, как особо не задумываясь, Чанёль паковал вещи в сумку. А зачем, собственно, им тащить столько багажа? Сехун поднялся с пола и, обойдя кровать, молча забрал у мужчины сумку. — Не понял? — обернувшись с футболкой в руках, Пак не обнаружил на месте вещей. — Ты куда понес? — Сложим в один чемодан. Давай сюда футболку.       Альфа глупо хлопнул глазами, наблюдая за тем, как его муж по-хозяйски перекладывал одежду из сумки в чемодан. Вещи смешались, где-то были его, где-то Сехуна. Туда же отправилась футболка альфы, которую Сехун забрал у него. Задумавшись, что еще стоило бы взять, Чанёль спохватился о лекарствах, которые нужно было взять хотя бы по минимуму, и спустился вниз в ванную. В шкафчике лежала всегда собранная маленькая аптечка, и мужчина забрал ее. В последний момент взгляд наткнулся на оранжевый бутылек с таблетками, которые Сехун всегда прятал за другими баночками с первого плана. Вот, что забыл омега. — Тебе нужна кепка? — спросил Сехун, когда альфа вернулся в комнату, но вопрос забылся сам собой, стоило Чанёлю протянуть вместе с аптечкой его таблетки от приступов тремора. — Вдруг забудешь, — просто сказал он и подошел к шкафу, чтобы вытащить еще несколько нужных вещей.       Бутылек отправился в кармашек сумки Сехуна. Он бы забыл и даже не вспомнил. Но Чанёль вспомнил за него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.