ID работы: 6814747

АУ-челлендж (сборник текстов)

Смешанная
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
75 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 50 Отзывы 23 В сборник Скачать

4. Липовые отношения (Ларри Дэйли/Акменра, Амелия Эрхарт)

Настройки текста
История человечества знает многих успешных и знаменитых личностей, но не родился еще человек, способный обмануть маму Лоуренса Дэйли. Однако Лоуренс все-таки решил попробовать. В один из выходных он галантно пропустил в двери свою спутницу и сказал: — Мама, познакомься, это Амелия. Мы… собираемся пожениться. — Амелия Эрхарт, — церемонно представилась гостья. — Эрхарт? — переспросила мама и оглядела будущую невестку с ног до головы. — Та самая? Знаменитый инструктор по вождению, капитан женского экипажа гонки Париж-Дакар? Амелия молча кивнула. — Прекра-асно, — фыркнула мама. — Лоуренс, а теперь расскажи, где вы познакомились. О, это как раз было относительно несложно. Потому что познакомились они с Амелией на углу Пятой авеню, где Акменра въехал ей в багажник. Амелия сперва подлетела к их машине с гневными воплями «Да кто так водит», потом оглядела обоих — сжавшегося за рулём паренька и мужчину постарше, который держал незадачливого водителя за руку — и неожиданно смягчилась, сунув свою визитку: — Занятия во второй половине дня в Бронксе, скидка пятьдесят процентов, по знакомству. А сейчас предлагаю забить на инцидент и пойти посидеть в кафе! Ларри тогда подумал, что ей понравился Акменра. А Акменра подумал — что Ларри. Они потом чуть не поругались, на адреналине-то. А через некоторое время Ларри пришёл к Амелии и попросил помочь в одном щекотливом вопросе. Конечно, если она не боится. Амелия фыркнула и согласилась. И сейчас они с мамой сидели и обсуждали свадебные наряды и стол, а Ларри писал Аку эсемеску, что, кажется, получилось. «Мы еще очень удачно целовались, когда мама пришла звать нас пить чай. Она так громко топает!» — хвастался Ларри. В ответ сыпались хохочущие смайлики с поднятыми вверх большими пальцами: Ак еще со времён первого знакомства оставался верен себе, и смайлики иногда любил больше слов, хотя с английским у него все было замечательно. А когда визит закончился, Ларри с Амелией сели в машину, и Амелия сказала: — Кажется, она поверила. Но скажи, что ты будешь делать, когда все раскроется? Или ты реально собрался на мне жениться? Ларри посмотрел на носки собственных ботинок, потом на Амелию и признался: — Ей жить осталось полтора месяца, не больше. Мы ведь продержимся полтора месяца? — Легко, — кивнула Амелия. Потом тряхнула волосами и завела мотор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.