ID работы: 6822259

"Выбор сердца"

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
80 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 73 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Марию выписывали уже завтра. К счастью, Максим в это время был уже в Москве, и мог сам ее забрать. Приехал с большим букетом цветов, встретил Машу в приемном покое, побеседовал с врачом, который заверил, что у нее и ребенка все в полном порядке, дал необходимые рекомендации и вот, наконец, Максим и Маша поехали домой. — Я так скучала по тебе, — призналась Максиму Мария, прильнув к нему. Они уже подъехали к дому. — Я тоже по тебе скучал, — он поцеловал ее в висок. — Каждую минуту о тебе думал. И о том, кто внутри тебя. Маша улыбнулась. — И он тоже скучал по тебе. Максим поднял ей свитер, положил руку на уже заметный животик. — Эй, ну ты как там? Маша рассмеялась. — Он днем-то спит. Ночью я его чувствую. — Ну, тогда я тебе спать сегодня не дам, пока он не откликнется. — Звучит интригующе… — Маша подмигнула. — Как я соскучился по тебе, Машулик, — Максим нежно целовал ее лицо. Она довольно жмурилась от удовольствия. — Всё, ночью точно спать не дам. Ну, если тебе можно конечно… — Ну, врач не давал никаких запретов. Никакой угрозы нет. — Ну, тогда держись! Потому, что я ооочень соскучился… — Максим запустил ей руки под свитер и прошелся ими по ее спине. У нее сразу побежали мурашки. Зная, что он сейчас может уже не остановиться, Маша поспешила перевести разговор на другую тему. — А у меня, кстати, идея насчет сегодняшнего вечера. — Ну-ка давай, выкладывай. — Пошли в ресторан. — В ресторан? — удивился Макс. — Ну да, в ресторан. В наш любимый. Надеюсь, в этот раз там не будет твоей первой любви. Вспомнив о Наталье, Максим сразу помрачнел. — Что ж, идея неплохая. Тем более вечер у меня сегодня свободный. Сейчас я быстро сгоняю по делам, а вечером и ночью я весь твой. — О, как мне это нравится! Особенно концовка фразы. — Ну, ночью я тебе еще и не то скажу… Маша легонько стукнула его по плечу. — Пошляк. Ладно, я пошла. Езжай по своим делам. Вечером увидимся. — Нюсю будем звать? — Зови, конечно. Ты точно не будешь заходить? Хоть на пять минут. — Зайдя к тебе на пять минут, я останусь на целый час, а то и больше, — улыбнулся Макс. — И везде тогда опоздаю. -Тогда до вечера, — Маша вышла из машины. Максим поцеловал ее на прощание и поехал. А Мария отправилась домой. Целый день проведя с Ваней, Мария к вечеру начала собираться в ресторан. Она хотела снова надеть то свое белое шифоновое платье, но оно уже стало ей мало из-за появившегося животика. Вздохнув, она стала перебирать весь свой гардероб, но все платья уже стали ей узкими. В конце концов, она нашла подходящее, серебристого цвета с открытой спиной. Оно раньше было ей великовато, но теперь, при ее округлившейся фигуре, стало в самый раз. Мария снова позвонила своему стилисту, которая приходила в прошлый раз. Та, к счастью, оказалась свободна, и за пару часов привела Марию в полный порядок. — Ты сейчас еще краше стала, — сказала она Марии. — Верно говорят, что беременность украшает женщину. — Ты знаешь, я и чувствую себя как-то по-новому. Давно забытые ощущения, что в тебе сейчас живет еще один человечек. — Кто будет-то у тебя? Сын у тебя уже есть. Девчонку надо. — Он не показывается на УЗИ. Прячется. Ну, Ванёк вообще-то заказывал сестренку. — Ну-ка отойди подальше. Посмотрю на твой живот. Маша отошла на несколько шагов назад. Стилист внимательно ее осмотрела. — Ну, процентов на 70 могу угадать. Живот у тебя хоть и небольшой еще, но его форма говорит о том, что у Вани все-таки будет сестренка. Мария улыбнулась. — А мне все равно, кто будет. Когда я узнала о том, что беременна, у меня и мысли не было, чтобы делать аборт. Несмотря на то, что у меня график под завязку. — Правильно ты сделала. Я, хотя и мало знаю твоего Максима, тем не менее, думаю, что он сможет быть хорошим отцом. — Он так его ждет. По-моему, больше чем я. Стилист посмотрела на часы. — Заболтались мы с тобой. Надо еще навести последний штрих, и можно выпускать тебя на подиум для беременных. Уверена, ты займешь там первое место. Они обе рассмеялись, и стилист вновь начала колдовать над Марией. К своему сожалению, Анна не смогла в этот вечер составить компанию Максиму и Маше, так как была занята на съемках. Но, с другой стороны, она хотела, чтобы этот вечер Максим и Маша провели вдвоем. И загадала про себя, чтобы этот вечер был для них волшебным. Пожелание Анны сбылось. Вечер и в самом деле получился замечательным. Максим выкупил ресторан на целый вечер, заказал живой оркестр, и они с Марией весь вечер наслаждались обществом друг друга. Максим не мог отвести от нее глаз. Она была такая красивая, прямо принцесса. Он всё подшучивал над ее аппетитом, и заказывал ей то одно, то другое. Жалкие протесты Марии о том, что она сейчас уже лопнет, он просто игнорировал. — Я не смогу идти, и тебе придется нести меня на руках, — подшучивала Мария. — Ну, я это готов всегда делать. А сейчас позвольте пригласить вас на танец. Всё снова было как в тот вечер, три месяца назад. Только сейчас было еще лучше. Никто им не мешал, они были только вдвоем. И Мария была по-настоящему счастлива. Все ее тревоги куда-то улетучились, она чувствовала себя спокойно рядом с Максимом. И он тоже был счастлив. Ни с одной женщиной ему не было так хорошо, как с ней. И Максим обещал себе всегда о ней заботиться, особенно сейчас, когда Наталия еще была где-то рядом. Но Максим был уверен, что все равно найдет ее, где бы она ни была, и сумеет заставить ее уйти из их жизни навсегда. Его долг — защитить Машу и ребенка, и он сделает всё возможное и невозможное для этого. Ночь была не менее прекрасной, чем вечер. Всю ночь они наслаждались друг другом. Мария стала более чувствительна, и минуты их близости приносили ей небывалые ощущения. Максим не оставил без поцелуев ни один дюйм на ее теле, ласкал округлившуюся грудь, заставляя Марию извиваться в его руках. Гладил ее живот, нашептывал там что-то, потом вновь оказывался у ее лица, и касался своими губами ее губ… Она откинула голову, чувствуя его теплые губы, скользящие по ее горлу, легко касающиеся ямки над ключицами. Щетина на его щеках царапала ее нежную кожу, увеличивая наслаждение от поцелуев. Ее руки путешествовали у него по спине, плечам, она прижимала его к себе и шептала ему на ухо слова любви… В ту ночь они уснули только на рассвете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.