ID работы: 6827027

Спаси мою психику.

Гет
R
В процессе
157
автор
bambambambiii бета
Размер:
планируется Макси, написано 152 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 125 Отзывы 41 В сборник Скачать

Вечерние посиделки.

Настройки текста
Вечер. Мария находилась в своей камере. Ей было так странно здесь находиться, потому что в камере сыро и немного холодно. Она лежала поверх одеяла и обнимала подушку, которую не смягчили даже пару ударов. Девушка думала о семье, которая когда-то была у неё. «Мама с братом никогда не простят меня. Они меня ненавидят. Я ведь хотела им помочь. Я не хотела его смерти, хотела только запугать» постоянно крутилось в голове у Марии. От воспоминаний в глазах появилась пелена, в горле застрял комок, а по щекам потекли горькие слёзы. Чуть позже от воспоминаний и переживаний девушку отвлекла небольшая возня: в дверях её камеры что-то зашуршало, кто-то перешептывался. Девушка сразу же села, ей не спалось. Кто-то пытался пробраться в её камеру. Поняв всю ситуацию, Мария встала с кровати, огляделась по сторонам в поисках принадлежностей для защиты. Её взгляд упал на стул, и она взяла его за спинку, чтобы посильней ударить. Девушка смотрела на дверь в ожидании, но шорохи прекратились, а на полу из-под двери потекла кровь. От волнения у шатенки задрожали руки, и ей пришлось поставить стул, едва не уронив его. Дверь открылась, а Мария прикрыла рот рукой, чтобы не закричать или заматериться, так как на полу лежали два здоровых мужика. — Ласточка-а-а, — промурлыкал голосок, который она сразу узнала, и от этого у девушки задрожали коленки. — Рыжик? Что случилось? — спросила ошарашено, подойдя к двери. Мария искала опору, чтобы не упасть, потому прижалась к дверному косяку. — Ну, — парень переступил через одного мертвого преступника и обошел второго. — Они хотели с тобой поиграть, вот я и помешал. Джером почистил кровавые руки тряпкой и спрятал в свой карман. Девушка пораженно перевела взгляд сразу на мертвых, потом на Джерома и когда она осознала всю ситуацию, ей стало не хорошо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.