ID работы: 6836618

Мамочка для Зимнего Солдата

Джен
PG-13
Завершён
1231
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1231 Нравится 100 Отзывы 351 В сборник Скачать

Обстоятельный и серьезный разговор

Настройки текста
Так уж вышло, что с Брук Рамлоу Зимний Солдат выдавал самые лучшие показатели. Ни одного провала. Быстрое завершение миссий. Использование малого количества ресурсов, но с полной отдачей, и да, Пирс после того видео, где Солдат, обмотанный в какие-то лохмотья, надетые на него по принципу «всё, что нашли черного и развевающегося», неделю мучился кошмарами. А ведь что такого? Мужчина в черном. Всё. А у половины террористов — ступор и паника, у некоторых даже сердечный приступ случился. Так что нет, хэндлера Зимнего Солдата Пирс менять не собирался. Но вот последний инцидент требовал разговора с Рамлоу. Обстоятельного разговора. И именно поэтому та была вызвана к нему в кабинет. — Брук Рамлоу прибыла, сэр! — вытянулась хэндлер Зимнего Солдата… и была довольно похожа своим поведением на брата. Тот тоже стоял так на ковре, смотрел на Пирса взглядом преданного служаки и казался немного недалеким. Но если вспомнить то видео… Что же, Рамлоу хорошо держали лицо. Наверное, это было семейным. — Вольно, Рамлоу, — кивнул Пирс. — Садитесь, Рамлоу. У нас будет долгий и серьезный разговор. Рамлоу насторожилась, скользнула в кресло для посетителей, села — с прямой спиной, преданно таращась куда-то поверх левого плеча Пирса. И он бы даже поверил, что мозгов там нет, чтобы приказам не повиноваться, но: — Третья группа огневой поддержки, — вздохнул Александр, переплетая пальцы. — За тот год, что вы работаете хэндлером Зимнего Солдата, у вас сменилось три группы огневой поддержки. Первые почти полным составом отстранены из-за множественных переломов. Вторая группа потребовала перевода из-за вашего… нестандартного подхода к решению поставленных задач. — Пирс вздохнул. Потому что он бы тоже потребовал перевода, если бы сутками напролет был вынужден наблюдать Актива… таким. — Третья группа отказалась с вами работать после того, как вы… причинили сильный физический урон их командиру. Это так, Рамлоу? — Так, сэр, — кивнула Рамлоу почти радостно. — И раз уж вы вызвали меня по данному вопросу, то, простите, кто подбирает группы огневой поддержки? — Психолог, — нахмурился Пирс. Это было само собой разумеющимся — просто подсовывать случайных людей Активу в помощь нельзя. Рискованно. Так что все группы тестируются, проверяются и подготавливаются психологически к работе с Агентом. Хэндлеры, кстати, тоже. Вот только с Рамлоу промашка вышла — кому-то она из группы захвата не понравилась, раз ее сразу к Активу отправили. Но ведь справилась. — Простите, сэр, — вздохнула Рамлоу, — но хер… кхм… плохо он их подбирает. — У вас есть доказательства? — уточнил Пирс, разглядывая как-то хищно подобравшуюся женщину напротив. — Документального подтверждения нет, — мотнула головой Рамлоу. — Всё, что я наблюдала, происходило на моих глазах. И я, простите, сэр, была вынуждена позаботиться о благополучии Актива. — Она вздохнула. — Ко второй группе у меня претензий нет. И я прекрасно сознаю, что у них могут быть обоснованные претензии ко мне, потому что подход к решению поставленной задачи был изменен в последний момент, и группу предупредить возможности не было, поскольку враги глушили всю нашу связь, — обстоятельно рассказывала она. — Так что их требование на перевод я считаю вполне обоснованным. Если у них недостаточно крепкие нервы, чтобы выдержать подобное зрелище, не думаю, что им стоит работать с Агентом. Пирс кивнул. Логично. Обосновано. Честно. Хороший подход для разговора с ним, что сказать? — Но с нервами у членов двух других групп было всё в порядке, — напомнил он. — Членами, — проворчала Рамлоу и вздохнула. — Сэр, вы только что озвучили, чем думали… представители почти всей первой группы и командир третьей группы. — Что, простите? — нахмурился Пирс. — Вы хотите сказать, что они… приставали к вам?.. — Если бы ко мне, — прямо уставилась на него Рамлоу, — то обошлось бы парой сломанных пальцев и переломами ребер. Я давно привыкла к сексизму в армии, сэр, и с подобными типами у меня разговор короткий. — Однако, на сломанных пальцах и ребрах дело не закончилось, — кивнул Александр. — Однако, они… — Рамлоу замялась, явно подбирая слова, — обратили свое внимание на Актива. На самое смертоносное оружие Гидры, для которого подобное отношение могло закончиться… весьма плачевно. Я советовалась с техниками, сэр. Агенту лучше воздержаться от любых сексуальных контактов. А уж от насильственных — тем более. Несмотря на регулярные обнуления, в его подсознании может отложиться недоверие к членам группы огневой поддержки так же, как несознательно он сейчас доверяет мне. — Она серьезно кивнула: — Я не могу допустить, чтобы во время операции Агент вдруг перестрелял собственную группу поддержки, потому что в его подсознании вспомнилось, что эти люди могут причинить ему ущерб. Пирс, хмурясь, расплел пальцы и побарабанил по столу. Доводы Рамлоу, бесспорно, были верными. Но вот методы, которыми она доводила эти доводы до групп огневой поддержки… Хотя, может, среди военных эти методы были более действенны, хотя и недостаточно изысканны. Александр вздохнул, разглядывая Рамлоу, а потом… — А как вы смотрите на возможность поработать с группой огневой поддержки, командир которой выдержит… ваш нестандартный подход и не станет… причинять ущерб нашему оружию? Рамлоу прищурилась и кивнула: — Было бы неплохо, сэр. Пирс усмехнулся и нажал на кнопку интеркома: — Сара, дорогая, вызови мне командира группы огневой поддержки Страйк, лейтенанта Брока Рамлоу. Он посмотрел на вторую Рамлоу. Та удивленной не выглядела. Даже обидно. Зато, может, хоть эта группа продержится дольше трех миссий Агента. Пирс очень на это надеялся.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.