ID работы: 6840751

Иные 2

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
402 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 617 Отзывы 12 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Примечания:

Хотели проду? Ловите!!!

      Только смотрите, не пожалейте. Сами спровоцировали, теперь кушайте.       Пожалуй, сразу извинюсь перед девочками, что встали на мою сторону в комментариях к предыдущей главе, за то, что ваши глаза это увидят, за то, что вы ждали главу, а она вот такая. Остальным, тем кто использует чужие ники в том числе, а также тем, кто переходит сюда по ссылке из вк и кроет меня хуями, пишет в личку что-то типа «как вам ни стыдна, он жи атец, он жи муж, он жи ни трахаеца, он жи ни такой, какая грясь»; скажу так: вам это не понравится. Но похуй мне на ваши чувства. Ровно также, как вам на мои. Так что, давайте, читайте до конца, святоши!       Охуенно читать фанфик и видеть, как ГГ из главы в главу терзается, жрёт себя изнутри, сходит с ума от происходящего в своей жизни и ничего не может поделать со своими чувствами, мечется меж двух огней, «шлюхой» себя называет за эти самые чувства, «шалавой», и грызёт, грызёт, грызёт! Самобичевание в идеальном своём проявлении. Дайте ей плеть, она ударами шкуру с себя сорвёт. Это ж так охуительно: наблюдать, как кто-то страдает!       И стоило мне только смириться со своим положением и принять всё, как есть… Читателя бомбануло.       «Да как ана пасмела пиристать сибя нинавидить, блять ебливая?! Да ана ахуела! Миня аш трисёт!»       И насрать, что ей это мнение причинит боль. Это ж правда. Пускай хавает.       А хотите, я о вас правду задвину? Нет, не хотите? А я задвину.       Вы, с виду такие адекватные и грамотные, такие разумные и честные, по сути просто фанатьё. И не думайте, что это нормальный эпитет, нет. Это как «поп-музыка» и «попса», только «поклонник творчества» и «фанатьё». Ругательное это слово.       Из главы в главу вы ныли: «Бедный наш Мишутачка!», «Какая ж ана стерва!», «Как можна ему ни дать?!», «Кагда ана ему даст?!», «Скока можна ево мучить?».       Ваш «Мишутачка» влез в тело другого человека, чтобы меня выдрать побольнее — согласия-то у него нет! — но вы и тут его оправдываете. И тут его поддерживаете. Вы всегда будете ему в рот заглядывать, любой косяк оправдывать. Чего бы он не натворил! Он нанёс человеку вред — вам похуй. Это ж «Мишутачка». Он взял меня силой, обойдя правила — вам похуй. Это ж «Мишутачка».       Если б он обоссал вас — вы бы пищали от счастья, это ж «Мишутачка». Если б он плюнул в хлебало одному здешнему автору по слэшу, как хотел, — этот автор бы, сука, перестал умываться. Это ж «Мишутачка». Ему всё можно. Он всегда прав.       Или может вам просто не нравится, что он трахает не вас пришёл не к вам? Ну простите.        Вы думаете: «Ебать, ей повезло, с ней САМБЛЯТЬВИЛИКИЙИУЖАСНЫЙ, а она ещё и выёбывается! Вот я бы…»       Ага. Именно. Вот вы бы — да. Завидев его рядом вы бы немедленно потащили с себя трусы, истекая смазкой и вереща: «ИСУСЬЯ МАТЬ! САМ МИША ГОРШОК! ВОЗЬМИ МЕНЯ, ААААААА!».       А я не такая. Вот не такая. Сука я и дрянь — посмела человека в нём увидеть. Посмела не трепетать от вожделения, как конченая группи. Посмела увидеть его характер со всех сторон. Посмела не раздвинуть ноги, увидев его «ты, я, секс». Посмела полюбить его и мудаком, но не закрывать глаза на то, что он мудак. Посмела перестать себя ненавидеть за не только платонические чувства к нему.       И знаете что? И вот именно такую он и любит. Такую, какая вызывает в вас отвращение, а в нём гнев на грани с вожделением. Ему нахуй не сдалось фанатьё, ему личность нужна, характер.       А вы, обратите внимание, сами не знаете, чего от меня хотите. Не дала — дура. Отдалась — блядь. Вы, как из стишка про тупых мужиков: «ему отдашься — скажет "блядь", ему откажешь — скажет "сука"».       Или может вы хотели, чтобы я разошлась с Бойцом и упиздовала в закат с бестелым Горшком? Это ж было бы честно и правильно, да? Вы бы именно так и сделали, да?       Вы вообще отупели от своего фанатизма, а?       Вы вообще хоть немного понимаете, что со мной произошло? В какую ситуацию я попала?!       Я много лет жила с Бойцом, я замужем. И мне, как снег на голову, сваливается бестелый товарищ Горшенёв со своими, блять, чувствами, со своей, сука, ревностью, со своей грёбаной правдой о нашем прошлом, со своей, блин, Нитью Судьбы. И хули мне было делать? Сказать: «Саёнара, пупсик, будем вместе в следующей жизни!»? Или уйти от мужа к, сука, бестелому мужику и трахаться с ним на полных правах? А лучше вообще: «разбежавшись, прыгнуть со скалы» и переместиться на его уровень, м? Или может, как в первой части, позволять ему петтинг и мучиться угрызениями совести?       Да хуй вам, дорогие мои, не будет этого больше! Я способна любить сразу двоих, и мне это принять пришлось, понятно? Если ваш разум не способен представить такую возможность — это не мои трудности.       Но вы знали, что это моё больное место. Вы читали первую часть, вы знали, как я мучалась. Что вы делали? Вы агитировали отдаться ему!       А теперь я «блядь»? Потому что позволила Горшку проникать в Бойца? Потому что мне понравилось? А если я дам ему согласие, прям как вы хотите ещё с начала первой части, я что, до портовой швали в ваших глазах опущусь?       Я открываю вам душу, а вы бросаете в неё дерьмо. Вы знаете, как тяжело мне даются главы с сексуальным содержанием, вы знаете, что я хотела сменить рейтинг, и просили этого не делать. И я вам поверила. Написала всё открыто, по-честному. И что я вижу в итоге? Фанатские визги: «Мишутачка, мы с табой, а Кошка блядь!». Вы в своём уме вообще?       Вы прекрасны в своей непоследовательности, браво, господа.       Или может это просто тот момент, когда Горшок накосячил так, что вы не смогли придумать, как его оправдать, потому на оскорбления перейти решили?       Процитирую вашего идола: «Что, не нравится, да?»©       А он такой, смиритесь и расслабьтесь.       Сейчас он топчется в коридоре, не зная, что со мной делать, подойти ли, сказать ли своё извечное: «Да хуй с ними, с долбоёбами. Недовольные всегда будут».       Не будет больше недовольных. Потому что я больше писать не буду. Я уже говорила — я свою душу не на помойке нашла. Можете крыть меня последними словами и продолжать обожествлять своего кумира сколько угодно, но под тем, что уже написано.       Этот фанфик — моя ошибка. Я хотела, чтобы вы знали — он здесь. Он жив. Он с нами. Я хотела рассказать вам о том, чего вы не найдёте в интернете. Хотела показать его таким, каким вы его не знали, пусть иногда и жестоким, пусть иногда и слабым, иногда — беспросветно тупым придурком; но таким, какой он есть. Плохая идея.       Вы не способны видеть дальше картинки на заставке своего телефона, не способны принять Михаила Горшенёва, умело прячущегося за «Горшком». Вам нужен демон-вурдалак с идеальным, придуманным вами, характером, а не человек, способный ошибаться, способный на месть и жестокость. Я приторную хуйню о сладкой романтике писать не могу, лгать — тоже. И видеть в свой адрес оскорбления после того, как открываю душу, я не хочу.       Вы не заслуживаете его знать таким, какой он есть, настоящим. Проды не будет, варитесь в своих соплях, войте по нему и дальше. Больше о нашей его этой жизни вы не узнаете, фанатьё галимое дорогие читатели.       Остальным — спасибо, что всё это время были с нами. Мы вас тоже любим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.