ID работы: 6840751

Иные 2

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
402 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 617 Отзывы 12 В сборник Скачать

28

Настройки текста
      Я думала о том, чем закончила писать эту работу в прошлом году, и пришла к выводу, что информация о событиях лета 2018 года уже не актуальна.       Я наблюдала за постепенным ростом сил и умений Михаила, и никак не могла понять, как именно он делает некоторые вещи, а он не хотел рассказывать. Вернее, он просто не мог внятно объяснить технику своих действий.       В общем, я решила оставить повествование о том лете, и не тратить время на описание ряда событий, во время которых я то и дело удивлялась, поражалась, думала о своей прогрессирующей шизофрении и доставала Горшка вопросами.       Есть куда более интересные вещи, касающиеся этой темы.       Однажды, ещё год назад, когда я расслаблялась в горячей ванне, Миша присоединился ко мне, и был так благодушен и доволен, что всё же снизошёл до моих низот.       Не имея слов для объяснений, он просто детально показал мне, как именно он делает себя плотным. — Ты только не пугайся и не ори, — предупредил он, — ты без воздействий сейчас. — Эй! — я жестом остановила его, — лучше накинь на меня ту штуку, как делаешь обычно. Ну мало ли что! Вдруг я всё же испугаюсь! Это всё так странно!       Миха устало подкатил глаза: — Так ты нифига не поймёшь и не запомнишь. Это ж как под кайфом состояние, потом всё мутно в голове и непонятно, понимаешь, да? Готова?       Я не была готова, но всё равно утвердительно кивнула.       Некогда мне было обдумывать ситуацию. Интересно же до чёртиков! — Я покажу медленно, — сказал Миша.       Он приподнял руку, словно приветствуя, и я чётко увидела, как состояние его ладони меняется.       Это действительно сложно объяснить… будто клетки его тела, каждая отдельно, становятся более явными и притягиваются друг к другу плотнее, тем самым делая конечность осязаемой.       Я потрогала его широкую ладонь и зажала рот рукой, чтобы не вскрикнуть.       Да, всё же без воздействий это даётся тяжело… До сих пор.       Однако, несмотря на то, что твёрдость его тела была до поры до времени необъяснимым явлением, то хотя бы относительно привычным.       Теперь у него ещё и бьётся сердце. И он кашляет, чихает! А ещё дышит. Да так, что это даже слышно на записи.       Относительно недавно, в один прекрасный момент я заметила замечательный факт.       Есть вещи, которые Миша рассказывать мне не хочет, хоть ты тресни. Он молча уходит, если что-то идёт не так, как ему надо, но если я вызываю его на беседу с помощью ритуала, и он соглашается на неё — отвертеться у него не выходит. Приходится отвечать хоть как-то.       Понятное дело, что он использует свои любимые уловки: говорит всякие пошлости или рассказывает то, о чём я его не спрашиваю, но если не обращать на это внимания и упорно задавать нужный вопрос — он ответит. Скупо, нехотя, но ответит.       Я редко этим пользуюсь. Не хочется его принуждать, он всё-таки свободолюбивый парень. Но иногда приходится.       Вот однажды мне пришлось использовать эту хитрость. Уже и не помню, что именно я хотела у него выведать, это и неважно. Важно то, что переслушивая запись диктофона — я взяла за правило его включать, чтобы, в трансовом состоянии не упустить ничего важного — я услышала его движения, шорохи одежды и громкое дыхание.       Эти звуки издавала точно не я. В те минуты я сидела неподвижно, и при этом задавала вопросы, а вот Горшок находился ровно за моей спиной, ёрзал на диване, пытаясь устроиться поудобнее, и дышал, как какой-то перевозбуждённый подросток.       Звуки его дыхания, звучащего одновременно с моим голосом, привели меня в странное состояние трепета, непонимания и серьёзного напряжения. В реале-то я этого всего не слышала! Только на записи.       Я сразу решила расспросить его об этом. — Это ты дышал?       «Я». — Зачем?       Знаю, глупый вопрос, но ежу ведь понятно, что он это нарочно. Нарочно приблизился к микрофону и специально громко вздохнул несколько раз.       «Понравилось», — был его ответ. — Тебе понравилось дышать? — не поняла я.       «Нет, тебе понравилось, как я дышу».       Я вспомнила, что ритуал не предусматривает знаков препинания, и уточнила: — Ты спрашиваешь?       «Ну да. Понравилось?» — Полный восторг, Горшеня, — иронично фыркнула я, осознавая, что да, понравилось. — Объясни, как ты это делаешь? У тебя нет лёгких, горла, кислород ты не поглощаешь…       «Я могу заставить энергию принимать формы органов».       Это всё, чего я смогла от него добиться в ту ночь. Подробнее рассказывать он поленился, пожаловался на усталость и ушёл куда-то.       Конечно же я была озадачена. Много думала об этом, пыталась понять… А потом решилась на разговор с девушкой-физиком, которая знает о том, что Миша здесь; и, желая выяснить, есть ли хоть какое-то логичное объяснение такому явлению, как дышащий, кашляющий, чихающий бестелый Горшок с бьющимся сердцем, расспросила её.       «Материя и энергия — это две формы существования мира, и почему бы энергии не переходить в материю и наоборот?» — пришёл мне ответ на мои вопросы.       «То есть, это возможно? Перевести энергию в материю, создав из неё лёгкие… И вдохнуть? Покашлять? Но при этом оставаясь невидимкой», — уточнила я.       «Есть понятие в физике «корпускулярно-волновой дуализм», то есть, частица может быть «корпускулой» (весьма упрощенно — «шарик»), и в то же время — волна.       По сути, кашель — мы его «слышим» — это — волна, а генерировать звуковую волну можно и без материи. Просто заставляя частицы колебаться. Человеческое ухо слышит определенный диапазон. Возможно, микрофон более чувствителен, потому его дыхание и слышно на записи».       Мне понравилось это объяснение. Вполне доходчиво и логично, я даже на минутку подумала, что всё-таки не ёбнулась окончательно.       Именно поэтому я решила рассказать физику ещё одно удивительное событие, конечно же, опустив некоторые детальные подробности из вежливости, которые сейчас опускать не собираюсь.

***

      В тот самый день, придя с ночной смены, я прилегла поспать. Одна.       Миша любит лежать со мной в такое время. Просто лежать в обнимку и отдыхать, но в тот день он надолго отправился по просьбе Сирин в далёкий мир — кстати говоря, не бесплатно, но я позже расскажу, чем именно Сирин расплачивается с Горшком.       В общем, я знала, что он ушёл очень далеко и надолго, и потому не ждала его.       Мне снились дурацкие яркие сны, как бывает всегда, когда я не просачиваюсь в параллель; до тех пор, пока меня не разбудил шум за окном.       Кто-то громко крикнул, и я почти проснулась. Балансируя на грани, я собралась было покрепче уснуть, но почувствовала, что подо мной кто-то лежит и резко пришла в себя.       Я лежала на боку, положив голову на чью-то вздымающуюся грудь, и явственно слышала гулкое сердцебиение, отдающее в ухо толчками.       Это была чертовски удобная поза. Я это называю «у мужчины под крылышком». Он крепко обнимал меня одной рукой, лёжа на спине, а я разместилась слева, закинув на него ногу, где-то в области паха, и пристроив руку на грудь.       Спокойно, тепло и уютно. Просто идеально.       Я анализировала эту ситуацию не открывая глаз, и пыталась уложить в голове тот факт, что я засыпала одна, и никто из мужчин в квартире не предвиделся в принципе.       К тому же, я понимала, что засыпая с бесплотным Мишей, обычно чувствую только окутывающее, покалывающее тепло в тех местах, к которым он прикасается, и столкновение энергий, но в тот раз было что-то совсем другое.       Рукой, что лежала на груди мужчины, похлопывая, я двинула вниз и ощутила планку застёжки.       «Это рубашка, — отметила я. — Шёлковая или атласная… В общем, гладкая, скользкая».       Моя рука, теперь неотрывно, вновь двинулась вверх. Пальцы наткнулись на пуговицу и хорошенько прощупали её.       Маленькая, гладкая, с выемкой, из неё торчит пара ниток.       Рука снова поскользила по планке, досконально ощупывая каждую пуговичку, и третья по счёту оказалась расстёгнутой.       Нырнув пальцами за воротник, я осторожно потрогала грудь.       Мощная, волос почти нет. Совсем немного и мягкие, как пушок. По паре волосков на сосках, почти незаметные…       Продолжила движение вверх, и напоролась на запущенную щетину.       Не колючая, мягкая, довольно приятная на ощупь.       Подушечки моих пальцев коснулись губ мужчины.       Не слишком пухлые, но и не тонкие. Тёплые и сухие.       Всё это я делала с закрытыми глазами. Нарочно. Я хотела проанализировать всё происходящее, прочувствовать тактильно и осознать до того, как увижу…       А ещё я боялась, что, как только я открою глаза, всё закончится.       Я понимала — это не параллель. Сто процентов. Абсолютный и беспросветный реал.       Может быть, мне даже было немного страшно открыть глаза и увидеть.       А если это не Горшок?       То, что это не Боец, было понятно сразу — муж куда стройнее этого человека.       Но глубоко вздохнув я поняла, что это Миша. Запах его тела одурманил голову, а вкус его энергии осел на губах.       Тогда, молясь о том, чтобы это не кончилось, я всё же заставила себя приоткрыть глаза и посмотреть сквозь ресницы.       Увидела чёрную рубашку, грудь в вороте, тёмную щетину и губы — выше было не видно — и убедилась, что это Миша.       Я хотела приподнять тяжёлую голову, но он придержал меня за плечо той рукой, которой обнимал, и успокаивающе погладил: «Спи, спи, куда собралась?»       Большая ладошка, сухая, слегка грубоватая кожа.       Так чётко я его ещё НИКОГДА не чувствовала.       Как же обидно! Эта проклятая выработавшаяся привычка слушаться его в мелочах!       Нет бы подняться, потрогать его хорошо, вдумчиво, расспросить подробно! А я послушно улеглась ему на грудь дальше спать!       Только зачем-то нащупала пальцами ухо.       Поглаживая его подбородок, царапая ноготками щетину, я скользнула к щеке, а затем к виску, и, почувствовав там прядь волос, заправила её за ухо и ощупала всю раковину, все бугорки, потёрла между пальцев мочку.       Зачем? Почему именно это место? Я не знаю.       Зато теперь я могу уверенно узнать Горшка по правому уху на ощупь.       Меня уже серьёзно тянуло в сон, и я, кажется, совсем перестала себя контролировать и действовала по велению сердца.       Чуть потянувшись, я нашла ртом его второе ухо, и, обхватив губами мочку, стала нежно её посасывать.       Горшок лежал смирно. Он был расслаблен, но и не принимал происходящее, как должное. Он наверняка был приятно удивлён — ему-то хорошо известно, как сдержана я была в то время в подобных порывах. И эгоистична…       Когда Сирин предложила научиться ласкать Мишу в его состоянии бестелого, уточнив, что я не почувствую ничего, но ему будет хорошо; я эгоистично отказалась. Не хотелось мне быть в качестве мастурбатора.       Сейчас мне немного стыдно за то моё поведение… Он ведь столько времени дарил мне ласку, не получая взамен ничего, кроме сексуальной энергии. И хотя он отлично ощущает моё тело, даже чётче, чем обычный человек, мне стоило подумать о том, что предложила Сирин.       Итак, я погружалась в сон, потирая Мише правое ухо, и посасывая левое.       В какой-то момент он повернулся ко мне лицом и поцеловал.       Это было влажно, нежно, очень долго и чертовски возбуждающе.       Я отчетливо помню, как тихонько постанывала, ощущая во рту его скользкий, немного ленивый в движениях, язык.       Помню, как гладила его правое предплечье, ощущая волоски на коже, тонкие грани татуировки и мелкие шрамы…       Ощутив эрекцию бедром, что прижималось к его паху, я переместила руку с предплечья на ширинку и потёрла ладонью член через штаны, отметив для себя выразительную чёткость края головки.       Он что-то неразборчиво шептал, щекоча мои губы своими, я отзывалась тихими мурлыкающими стонами и плотно прижималась промежностью к его бедру; и это продолжалось до тех пор, пока я окончательно не вырубилась, уткнувшись лицом в его шею.       Нет, такого никогда не бывало прежде. Прикасаясь к нему плотному, такие детали я не ощущала никогда.       Потрогаешь ему руку — ощутишь поверхность, да. Но волоски, шрамы, контур тату — нет.       «Но ведь тогда, давно, когда мы только начинали эти дикие, ненормальные отношения; прикоснувшись к его члену, я чётко ощутила пульсирующую плоть, — думала я, проснувшись в одиночестве ближе к вечеру. — Значит уже тогда он умел воссоздавать своё тело детально!.. А ведь в тот вечер я не чувствовала такого спектра эмоций, какой накрыл меня теперь, и не сомневалась в своей адекватности… наверное сегодня он не стал воздействовать на меня. Почему? Надеялся, что я не проснусь, почувствовав его тело? Или пытается приучить меня не удивляться таким фокусам, оставаясь в трезвом состоянии? Надо будет его расспросить… А может это просто мне показалось? Может это просто сон, порождённый моим воспалённым подсознанием?»       И я решила хотя бы попытаться заставить себя думать, что это просто яркий сон. Это куда удобнее, чем осознание реальности происходящего.       По пути на работу, я всё рассказала Пифии. — И знаешь, я ещё и анализировала его, — говорила я, нервно посмеиваясь, — типа: «Тёмная бородка, нет седины. Сколько же ему лет? Ага, тело относительно стройное. Где-то тридцать-тридцать два». Ну не кретинка? — Не, ну, а что? — подруга, хоть и была шокирована в самом начале моего повествования, тоже развеселилась и вовсю хохотала вместе со мной. — Ещё и поцелуй, прикольно же! — А ещё я сосала ему мочку уха, — добавила я, посматривая по сторонам на светофоре. — А другую трогала пальцами. Так и уснула. — И подытожила: — Пифа, мне кажется я всё-таки ёбнулась. — Почему? — ещё пуще залилась смехом девушка. — Ну блять, какого хуя это всё? — я перестала подбирать слова, и стала говорить так, как думала. — Это я, наверное, ёбнулась! — Ну я ж тогда тоже, — заметила Пифия. — И ещё Сирин. Он у неё сегодня громко чихнул, — добавила я, остановившись на углу здания и прикурив сигарету. — И ещё девчонка есть, у неё он недовольно бубнил. Все, как полагается, перепугались! И только я сосала ухо! Ёбнутая. Но не так обидно — ёбнуться со всеми вами.       Подруга ещё громче рассмеялась, тем самым подогрев моё желание постебаться над самой собой. — Чё ты угораешь? Нахуя мне его ухо?! Почему я ничего другого не пососала? Хотя… — я сделала несколько затяжек подряд и выбросила окурок, — чё попалось, то и сосала, меня можно понять. Но самое идиотское то, что я не напряглась. Всё было воспринято так, как будто мы каждый день так делаем: «Ну Миша, ну лежит, ну ухо. Всё нормально. Буду спать дальше». Так обидно! Надо было его хорошо потрогать!       И оставив хохочущую подругу, я пошла принимать смену.

***

      «Может, это какая-то разновидность осознанного сновидения? — предположила девушка-физик, прочитав моё сообщение. — Поэтому и такое ощущение реальности?»       Пришлось признаться:       «Я не знаю, если честно, что это такое, осознанное сновидение…»       Всю жизнь я думала, что это просто умение осознавать себя во сне. Осознавать и управлять сновидением, как режиссёр. Но ведь многие проводят параллель между осознанным сновидением и астралом, значит, возможно, я ошибаюсь.       «Где-то на грани между бодрствованием и сном», — объяснила моя собеседница.       Я это называю «пограничное состояние». Самое удобное состояние, чтобы проводить время с мёртвыми и бестелыми, чтобы смотреть события прошлых воплощений и делать ещё многое другое.       В это время я осознаю это своё «пограничное состояние», однако в день описанных выше событий я чётко понимала — это реально.       «Осознанное сновидение — это «проснуться во сне», когда для стороннего наблюдателя человек спит, но сам человек может управлять своим сном и для него «внутри» сна всё реально… У людей, кто это практикует сознательно, как правило есть свои «приёмчики» (вроде пресловутого ущипнуть себя) чтобы понять, что это сон, а не реальность, но когда человек спонтанно туда «проваливается», то у него нет этой привычки», — продолжила девушка.       Есть такой «приёмчик» и у меня. Я люблю переигрывать события. Если есть возможность «отмотать» происходящее назад и переиграть — значит это сон.       Однако, я всё-таки думаю, что осознанное сновидение и пограничное состояние — вещи разные.       Всё же мне стало легче от того, что появилось хотя бы предположение причин произошедшего.       «Ну это хоть какое-то научное объяснение, а то я всерьёз задумалась о своём душевном здравии», — ответила я.       «Научное, если не научное, то хотя бы логичное — это мы могём», — улыбнулась она в ответ.       «Вот да, а то слабо верится, что он смог «создать» нитки на пуговичках…» — эти мелкие детали поразили меня более всего.       «С одной стороны, если он может «материализовываться», то почему бы не вплоть до ниточек на пуговицах? С другой — такое воплощение сожрало бы прорву энергии, и в целом не нужно и избыточно».       «Да! Он и после того, как просто твёрдым делается, уходит надолго. Он же ещё и на меня как-то воздействует, может, чтоб не испугалась или что-то типа того. Да и не такой уж он перфекционист, чтобы пуговички так шлифовать».       На том и порешили. Однако же, меня неистово будоражили воспоминания о проведённом с Мишей времени таким образом, и я нервно расхаживала по офисному коридору в ожидании главного виновника моих переживаний, пока не психанула и не ушла на веранду курить и пить кофе.       Я снова и снова прокручивала в голове произошедшее, и понимала — нет, не сон.       Солоноватый вкус его кожи, пульсирующая венка на шее, то, как поднимались волоски из-за бегущих по его коже мурашек, заусенец возле ногтя на большом пальце левой руки — всё это было слишком реально.       «А что, если это был не он?» — вдруг подумала я, и содрогнулась.       Подобное уже случалось. Правда в параллели.       Какой-то придурок пытался втереться ко мне в доверие в образе Горшка, и выставлял его не в самом лучшем свете.       Разнюхав, какие именно человеческие черты Михаила я ценю наиболее всего — обострённое чувство справедливости, честность, умение отстаивать свои идеалы, стойкость и смелость — он пришел ко мне с абсолютно противоположными чертами, выставив Горшка в виде какого-то бесхребетного трусливого тюфяка, не вызывающего ничерта, кроме жалости и разочарования.       Однако меня так просто не обмануть.       Мало того, что этот кретин не угадал с ростом — оказался примерно таким, как я — так он и вкус энергии замаскировать не додумался.       В общем, спалился по полной.       Честно говоря, я не знаю, почему сущности из других миров и даже многие Верхние так старались разделить нас вплоть до недавнего времени; но факт остается фактом — они пытались.       Своими действиями они довели меня до ручки. Я превратилась в настоящего параноика и ко всему непривычному стала относиться с ещё большим подозрением, чем обычно.       Вот и в ту ночь я испугалась, что у наших недоброжелателей всё же получилось меня запутать.       Меня бросило в жар от этих мыслей.       «Какой кошмар! Если я не узнала Горшка, то это просто… Это пиздец, — думала я, закуривая очередную сигарету. — Что если я лежала с какой-то хитрой сволочью? В одних трусах! Целовала его, трогала! Какой стыд! Что теперь обо мне скажет Миша?!»       А ничего. Ничего Миша не сказал, услышав мои переживания. Просто наблюдал, прикрыв свой эмоциональный фон от меня, и ничего не говорил.       И тогда я решила вновь прибегнуть к ритуалу.       Дождавшись ночи, я закрылась на кухне и долго звала его, но, не получая ответа, нервничала всё сильнее с каждой минутой.       Он пришёл, когда я уже собиралась прервать действо. Почувствовав его за своей спиной, я задала самый тупой, но уже ставший привычным, вопрос: — Ты тут?       «Да, — ответил он. — Жлоб какой-то мне мешал прийти». — Какой?       Никогда не понимала этого его ругательства. «Урюк» и то логичнее звучит в подобных ситуациях.       «Хуй знает. Какой-то», — отмахнулся Миха. — Готов к общению? — задавая этот вопрос, я мысленно умоляла его согласиться. Это было слишком важно для меня.       «Да», — ответил Горшок, и я с облегчением выдохнула. — Сегодня это ты со мной лежал?       «Зачем… — Миша замолчал на какое-то время, видимо, обдумывая формулировку своего вопроса, а потом вновь заговорил, понаделав кучу ошибок: — Дахуя хочеш знать». — Тебе сложно ответить? — нахмурилась я.       «Нахуй тебе это знать?» — Со мной что-то лежало, очень похожее на тебя. Имею право знать, что это было.       «Это был я».       Я снова вздохнула, почувствовав, как слетает груз переживаний с моих плеч. — Как? Как ты сделался таким твёрдым? — спросила я, решив, что раз уж Горшок подписался на беседу, то надо жать до конца.       «Пожалуйста, — и вдруг он обратился ко мне по имени, — не надо задавать этот вопрос».       Моё настоящее имя из его уст — это плохой знак. Он произносит его только когда дело касается чего-то серьёзного.       Я занервничала снова: — Тебе нельзя на него отвечать?       «Просто я сам не знаю, почему у тибя такая дохуя чёткая чу»… — он замолчал. Наверное думал, как правильно пишется слово. — Чувствительность? — подсказала я, решив избавить его от трудностей с правописанием.       «Да». — Почему ты пришёл ко мне такой?       «Прости…  я хотел… — он снова помолчал и, решив не продолжать, оборвал эту фразу, заменив другой: — Мы полежали хорошо, да». — Ты спрашиваешь? — привычно уточнила я.       «Да». — Да, Мишенька, мы очень хорошо полежали, правда, — мой голос задрожал от волнения. — Это был осознанный сон?       «Нет. Это просто был я».       Я мотнула головой и нервно заулыбалась.       Неужели он теперь действительно умеет такое?! — Ты много энергии на это потратил?       «Нет. Нормально».       Потрясающе! — И я действительно сосала тебе ухо… — пробормотала я, пытаясь заставить себя принять такую офигенную правду.       «Сосала, да. И мы целовались», — я почувствовала его возбуждение. — Зачем?       «Мне это нравится». — Ты говорил, что не нравится.       «Я передумал. Понравилось. С тобой нравится… — чуть помолчав, он вдруг предупредил: — Я хочу тебя спросить». — Конечно, спрашивай.       «Я был совсем как человек? Живой человек?» — Да, совсем, — я улыбнулась шире. — У тебя билось сердце.       «Хорошо. Получилось хорошо… Ты повторить хочешь». — Ты спрашиваешь?       «Да. Хочешь?» — А ты хочешь?       «Да. Мы же хорошо полежали. Ты хочешь ещё так?»       В такие моменты я не взвешиваю все «за» и «против», а сразу выпаливаю то, что чувствую: — Хочу.       Наверное он доведёт меня до нервного тика подобными фокусами.       Скорее всего я всякий раз буду удивляться и волноваться.       Это всегда стресс. Но… но я действительно хочу.       «Тогда останусь тут».       Я вновь отправилась на веранду.       Тело трясло, а в горле появился ком. По щекам потекли слёзы, и я долго не могла успокоиться.       Он так старается, так сильно хочет быть как человек, заморачивается с самыми мелкими и незначительными деталями, тратит столько сил и переживает, хорошо ли получилось…       А я всё парюсь и ищу логику в происходящем, всё никак не могу расслабиться и перестать искать подвохи, мучаю вопросами такого хорошего, любимого котика… — Сама ты Котик, — Миша присел рядом со мной и, крепко обняв за плечи, чмокнул в висок.       Он не стал меня успокаивать, потому что ему были приятны мои переживания и нежные чувства.       Он просто был рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.