ID работы: 6840751

Иные 2

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
402 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 617 Отзывы 12 В сборник Скачать

30

Настройки текста
      Я запуталась. Запуталась в своих заметках, которые постепенно складываются в черновики. Их так много!       Это подправлю, то перечитаю, там подредачу, тут добавлю… Работаю над черновиками в зависимости от настроения, оттого их накопилось так много, что я даже не знаю, какой выбирать для следующей главы.       Рассказать про концерты? Или про магию? Может продолжить повествование с сексуальным уклоном? Или взять и вложить в одну главу пару историй про путешествия в параллельные миры?       В этот раз я выбрала последнее. Мне кажется, получится насыщенная глава: здесь и приключение, и немного ужаса… да и секса тоже хватает.       В середине этого лета я попала в довольно страшное место. Сейчас, анализируя свои путешествия, я замечаю тенденцию: каждые полгода я влипаю в какое-то дерьмо.       Летом 2017-го попала в странный барак, где меня пытались запереть какие-то амбалы.       Зимой 2018-го оказалась в неизвестной деревне, выйдя из Торгового Центра, и тщетно пыталась найти путь назад.       Летом 2018-го бродила в жутких подземных лабиринтах, скрываясь от Верхних.       Зимой 2019-го столкнулась с Иной, что чуть не ослепила меня, заставляя смотреть на неё…       И вот, летом 2019-го года я снова столкнулась с Верховными. Чудом спаслась.       Это случилось во время ночной смены, когда я отправилась подремать в офисе.       Укладываясь, я привычно позвала Мишу. Мало того, что я боялась той твари, о которой недавно писала здесь, так ещё и замерзла. Не знаю, то ли просто было холодно, то ли тварь и нагнала прохлады своим присутствием.       Миха погладил меня тёплыми ладошками, рассказал новости, какие узнал, гуляя по миру, дождался, пока задремлю, и, судя по всему, ушёл.       Зря он, конечно, это сделал… Но откуда же ему было знать, что так случится во время его отсутствия.       Из сна меня вырвал шум, доносящийся из зала, и громкие голоса людей. Конечно же, я поднялась и поспешила на эти звуки. Людей там не должно было быть! Двери ведь были закрыты на замок!       То, что это не реальность, я поняла не сразу.       Поразительно… раньше я путала только сон с параллелью. Теперь же моя чувствительность обострена настолько, что я всё чаще и чаще путаю параллель с реальностью.       Ко мне сразу подошла миловидная молодая блондинка.       До сих пор помню её длинные волосы, собранные в высокий хвост, красивое кукольное лицо с аккуратным носом, большими голубыми глазами и пухлыми губами, подкрашенными розово-фиолетовой помадой.       Она вдруг двинулась в офисы и я побежала за ней, желая остановить — посетителям запрещено проходить дальше основного зала. Однако девушка сама остановилась возле какой-то лестницы. На самом деле никаких лестниц, кроме той, что ведёт во внутренний двор, у нас нет.       Зато есть древние лабиринты глубоко под землёй. Туда-то и вели эти ступеньки.       До сих пор не понимаю, какого чёрта я туда пошла. Но я пошла. Вместе с этой блондинкой.       С каждым пролётом окружающая меня обстановка становилась всё более древней — сначала показались стены, сложенные из крупных, тёмно-песочного цвета камней, ниже камни стали серыми и огромными, а плиты на площадках оказались разбиты.       Спустя несколько пролётов мы оказались в каком-то, некогда богато убранном, чертоге. Кладка ещё более древняя. Камни и треснутые плиты валяются под ногами — только бы не споткнуться — а прямо в стене неглубокая ниша, подсвеченная огнём изнутри. В нише — рыцарские доспехи с рогатым шлемом.       Я невольно залюбовалась доспехами, неизвестно как прикрепленными к камням. Они словно парили в воздухе.       Однако мне пришлось поспешить за своей спутницей. Та уже стояла в самом низу, там, где и лестницы не было — разрушилась. И нам пришлось прыгать с высоты своего роста.       Наконец мы наткнулись на дверь, ведущую на улицу. Массивная, словно из камня, она со скрежетом приоткрылась, и мы вышли в незнакомый мне внутренний дворик. Вокруг ходили люди одетые в странные пижамы, будто больничные — второй раз вижу такое в подобной ситуации!       Сопровождавшая меня блондинка передала мне какой-то пакет, который подобрала, пока я осматривалась, и сразу повела обратно.       По разрушенной лестнице я поднялась довольно легко — опиралась на удобно торчащие камни, только подтянуться было сложно, и потому я схватилась за ручку странного каменного выдвижного ящика, что располагался под нишей с доспехами.       Подтягиваясь, я случайно выдвинула его, а внутри обнаружила планшет. Самый обычный, выключенный небольшой планшет.       Я взяла его не ради того, чтоб просто стащить. Я знала — в нём важная и полезная информация.       Мне не терпелось подняться к себе наверх, для того, чтобы изучить содержимое планшета. Я точно знала — там ответы на все мои вопросы.       Я буквально бежала по полуразрушенным ступенькам, пока, на одном из этажей не наткнулась на длинный коридор с высокими потолками, в котором туда-сюда ходили люди в мундирах и с шашками на поясах.       Туда и провела меня блондинка: — Короткий путь, — объяснила она.       Мы прошли по коридору и свернули в одно из помещений.       Странная спальня. Много кроватей, похожих на больничные койки, и откуда-то знала, что одна из них — для меня. На соседней с «моей» сидел парень.       Блондин, чёлка торчала чуть вверх и набок, и на меня он смотрел светлыми и пустыми глазами. Холодными и прозрачными, как две льдинки. — Ирос, — представился он, глядя мне в глаза.       Я не назвалась. Впрочем, ему это было не нужно.       Делая странные пассы руками, он изображал смутно знакомые мне знаки, и я поняла — он ставит на мне Печати.       Вскользь я упоминала здесь о Печатях. Это силовое клеймо со знаком блока. По крайней мере на данный момент я знаю только такие функции Печатей.       Ирос продолжал свои действия, погружая меня в трансовое состояние. Меня буквально прибило к полу и охватил такой ужас, что я не могла даже дышать, ощущая лишь то, как округляются мои глаза, демонстрируя парню масштабы моих эмоций.       В глазах помутнело и в голове возник насильно представленный мне мыслеобраз, видение:       Я в том самом тёмном чертоге, с ещё не разрушенными высокими колоннами. Из тени одной колонны выходит брюнетка в корсете и чулках на подвязках. Она идёт на меня и поёт какую-то мантру. Я смотрю в её лицо, пытаясь понять черты, но оно искажается, как отражение в бокале.       По сей день не понимаю, что значил тот мыслеобраз, но знаю, что одной лишь силой воли, я смогла вынырнуть из видения, которое держало меня, засасывало, как трясина.       «Вынырнула» я в какой-то кошмар. Ирос визжал, как ястреб, продолжая методично качаться и делать знаки руками. — Миша-а-а-а-а!!! — пронёсся по помещению звук моего голоса, после чего рот сомкнулся против моей воли, а горло сжала невидимая рука.       Горшок не отозвался, а я всё пыталась сдвинуться с места, но ноги будто приросли к полу, а взгляд не мог оторваться от глаз блондина.       Мысленно я всё звала и звала Миху, уже перемежая его имя с ругательствами. Он так и не пришёл.       Меня спасло появление какой-то старухи. Она вошла в комнату и Ирос повернулся к ней, прервав контакт со мной, после чего я сорвалась с места и помчалась к дверям, по пути зацепив старуху плечом.       На бешеной скорости я бежала, не разбирая дороги, вниз, перескакивая через разрушенные ступени, мимо доспехов, подальше от этого всего.       В ушах застрял визг Ироса, сердце выскакивало, и я продолжала безуспешно звать Горшка.       Перескочив через разрушенные ступени, я вырвалась через дверь во внутренний двор, и, отбежав на приличное расстояние увидела, какая началась паника — люди в пижамах забегали, замелькали мундиры, из земли, из асфальта, вверх пополз забор с колышками.       «Четыре утра, уже четыре утра!» — кричал кто-то, а я, зябко потирая плечи, так и стояла в серых предрассветных сумерках, одетая в то, в чём засыпала — лёгкую тунику и короткую джинсовую юбку, босая — и смотрела на происходящее.       И я просто не представляла, где я, как вернуться, и, обречённо глядя на всю эту суматоху, понимала, что Миша не придёт и не спасёт…       Лишь вспомнив про серебряный шнур, ведущий к телу, я смогла вернуться по нему в свой мир.       Придя в себя я вскочила и глянула на часы. Было четыре часа утра.       Колотясь, как в лихорадке, я всё подробно рассказывала Пифии, Сирин и Знающей, сидя на холодной веранде с кружкой горячего кофе. Я давно взяла за правило рассказывать такие вещи сразу, пока большая часть воспоминаний не стёрлась.       А Миша так и не пришёл.       Первой отозвалась Пифия — в ту ночь она тоже была на смене.       «Не Иса? Не Уруз? Точно Ирос? Стопроцентно? Ты точно слышала?» — завалила меня вопросами она.       «Точно, я специально запомнила, подумала, что это может быть важным».       «Просто как будто кто-то из демонов… Там есть такие имена. Например, Абдусциус».       Меня это, конечно же, не успокоило. А ещё сильнее я заволновалась после того, как подруга прислала мне скрин с онлайн-переводчика. С Эсперанто это слово переводится как «ты пойдёшь».       «Эсперанто — это язык оккультистов. Вот клянусь, сразу о демонах и скандинавии подумала почему-то… А потом в башке — бах! Латынь! А потом — хуяк! Эсперанто!!!»       Я же нашла другое значение этого имени. От греческого — герой. Хорош «герой», сволочь челкастая…       Всё разъяснила Сирин. Оказалось, что за ней эти сущности уже давно следят. Удивительно, что и до меня им дело есть. Впрочем, меня-то поймать проще простого, а за ней ещё погоняться надо. — Ну-ка, позови Мишутку, — потребовала она, после того, как отругала меня за всё и сразу: и за то, что взяла из рук блондинки пакет — та таким образом откупилась, и за то, что повелась на её милую внешность, и за то что подобрала планшеты, и вообще — за то, что пошла туда изначально. — Вот прям щас, разбежалась! — фыркнула я, вытягиваясь на диване поудобнее. — Всю ночь глотку драла, ему похуй! Вот раз у него дела поважнее, чем я, то и пускай шляется, где хочет! — Ты посмотри, как она разобиделась! Позови, сказала!       Устало подкатив глаза к потолку, я затянулась сигаретой и крикнула: — Горшок!.. Эй, Горшо-ок!.. Иди сюда, я даже попробую на тебя не орать. — Комната так и осталась пустовать. — Вот видишь? Ему похуй. При этом, я чувствую, что с ним всё в порядке. — Пускай Боец позовёт. — Ну это уже просто смешно… — ворчала я по пути на кухню. — Ничего не спрашивай, просто позови Горшка, — попросила я мужа.       Пожав плечами, он выполнил просьбу, и Миха моментально нарисовался. — Ты охуел? — коротко спросила я снизошедшего наконец до моих низот товарища.       В ответ он сначала вытаращился, а потом стал беззвучно, но очень эмоционально, говорить мне что-то, ещё и активно похлопывая себя по ушам.       В общем, таким образом стало понятно, что нас просто напросто блокирнули, и мы перестали слышать друг друга. Даже мыслеобразы рассеивались на полпути…       Это было сделано нарочно, чтобы Миха не смог спасти меня. Зачем я нужна этому Иросу? Высосать… Я, в общем-то, неплохая еда для верховных, а он — один из них.       И конечно же неспроста он решил меня уничтожить. Это, своего рода, наказание, за попытку получить информацию, которая мне не полагается.       Это, по меньшей мере, просто подло! Нарочно подсунуть мне носители со всякими интересностями, и ждать, что я не захочу их изучить? Зная моё любопытство? Да бред! Это просто приманка. Просто повод для наказания… вот сука!       До сих пор злюсь на него.       Очень много сил было потрачено на восстановление связи с Михаилом. Неделю возились!       Боец долго работал с моими ушами. Так выложился, что потом спал до вечера.       Миха нашёл у меня на голове крепкий обруч, и долго ломал его — иначе не снимался.       А Сирин сняла блоки с Горшка. И тоже так устала, что спала даже днём, чего обычно не делает.       Стрёмное послевкусие от пережитого подсластила Знающая:       «С этим надо что-то делать вы не должны теряться — вообще! Ибо чревато…»       «Ну не держать же его на привязи…» — резонно заметила я.       «Нет, но может, какой блок против блока поставить… нельзя так?       Я имею в виду, что нельзя «терять» друг друга, не из виду, а по «чувствам» один позвал = другой сразу услышал. Вы же связаны и нельзя это терять даже на короткое время…»       Блок от верховных — это, конечно, очень круто, но нереально. Они ж явно удивятся, если мы пропадём с «радаров».       «Должен же быть способ защититься…»       «От верховных? Да мы и так охуевше себя ведём…»       И это факт. Что хотим, то и воротим, обходим правила, периодически получаем трендюлей, но снова всё делаем по-своему.       «Он с тобой сейчас?» — спросила Знающая, видимо надеясь поговорить с Мишей напрямую, но нет, он был занят.       «Мечется от меня к Сирин и обратно… — доложила я, наблюдая на лице ворвавшегося Горшка череду возмущённых гримас. — У него истерика».       «Чо-т я как-то не представляю Мишу в истерике :) Скорее в истерике будут те, кто вывел его из себя:)»       «Она полбутылки пива вылила… и он орёт: шо ты делаешь?!!! Пиво!!! В раковину!!! Ты шо творишь?!!!»       «Вот это могу представить:)» — Миша, я не могу разделить твоего негодования, — я попыталась угомонить его. — Я не люблю пиво, ты же знаешь…       Безнадёжно махнув на меня рукой, он ушёл обратно к Сирин, негодовать лично ей на ухо.       А Знающая продолжила:       «Слушай… а вы можете почуять, что канат «заморожен»? И силой обоих эту морось «растопить», ну, например, «раскалить» его…»       «Неа. Это что-то типа анестезии лёгкой. Притупляет всё».       Это воздействие действительно настолько лёгкое, что даже неощутимое. Оно не чувствуется вовсе, даже когда уже известно о его наличии.       «Мне кажется, если вы возьмётесь оба, каждый со своей стороны, ни одна «морозь» не выдержит. Слетит, растает, расползётся, отойдёт — хз, как назвать. Никто не должен вас разлучать даже на короткий срок и даже с благими, блять, намерениями.       И ещё — мне кажется, тренироваться вам придётся ещё и в плане «чувствительности» этой… может, её тоже можно развить до охеренного уровня».       «Ты романтик :)» — привычно отметила я.       «А то ты не знала :)       Но тут не романтизм основное, а ваша общая сила. Вы ею как-то пренебрегаете, а зря.       Нельзя силу любви недооценивать, а уж вашу так тем более. Канат — это фундамент, основа, «физическая» составляющая, воплощение привязанности. Сама энергия куда круче и больше, и её нужно периодически проявлять, «выплёскивая» друг на друга, тем самым подпитывая.       Вы делаете сильнее друг друга, но при этом «общая» сила тоже растёт, по идее…       Не знаю, насколько я тут права, но вот это кажется верным».       «Ага, ты очень завуалированно намекаешь на то, что мне надо его трахнуть», — подытожила я.       «Нет, кстати :)»       «Так это верняк. Ибо сидеть в обнимку и сюсюкать вообще не в нашем стиле…»       Как представлю — аж зубы сводит.       Как вот делать это, а? Сидеть, томно смотреть друг другу в глаза, держась за руки, вздыхать, и… Я не знаю… мы оба от природы на это неспособны.       «А не надо сюсюкать. — ответила Знающая. — Почаще вспоминать, особенно в стрессе, кто вы и что друг для друга. И звать, чтобы отдать «накопившуюся» энергетику…       Как он тебе дорог, как вы спасаете друг друга, вот эта «грань» в опасный момент может «стряхнуть» всё лишнее и чужое…       Блин, путано как-то объясняю…       Короче, в такие моменты вместе со своим страхом передавать и любовь тоже. Не знаю, насколько это осуществимо (когда в принципе ужасно и боишься, дико сложно думать про что-то ещё), но про нить ты вспомнила же… Вот попробуй вспомнить в этот момент, как сильно вы любите друг друга… мне кажется, этот импульс должен дойти несмотря ни на что.       И договоритесь, что любое сильное чувство от тебя должно послужить поводом для него проверить, как ты.       Потренируйтесь на досуге :)       Подумай сама, страх можно блокировать, негатив можно блокировать, а любовь? Сама энергетика будет препятствовать блоку. Может, не сразу, но должно получиться…       Должна быть какая-то безусловная величина. Это любовь, я думаю».       «Ну мне кажется, что ты перегибаешь с верой в любовь», — заметила я, кажется, уже в сотый раз.       Говоря это, каждый раз я неистово умиляюсь и возможно даже немного завидую. Я не верю в силу любви, а хотелось бы.       Знающая бывает трогательной до такой степени, что даже с виду суровый Горшок не в силах оставаться суровым.       «Не перегибаю, нет:)»       Однако в таких ситуациях последнее, о чём я смогу думать, так это о любви, это точно. Это только в каких-нибудь мелодрамах можно в опасный момент думать о розовых соплях.       Или вот, как в фильме «Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца». Помните сцену, как Уильям и Элизабет поженились? Сука! Во время боя! Отмороженные приторные придурки. Мне так хотелось, чтоб им головы снесли, пока они сосутся посреди этого дикого ужаса.       Ну может я и утрирую… Но мне точно не придёт в голову заниматься передачей любви Горшку, в тот момент, когда буквально теряю себя под воздействием верховного грека, желающего меня съесть.       Обмена нежными чувствами у нас хватает в другие моменты.       И эти нежные чувства обычно выплёскиваются в виде каких-нибудь сексуальных действий, и удобнее всего это делать не в реале. Там больше возможностей, да и интереснее — разные локации и виды, чувствительность совершенно другого, более высокого, уровня.

***

      Времяпрепровождение в виде оральных утех и петтинга у нас бывало в самых разнообразных параллелях, и почти всегда спонтанно. Не было такого, чтобы мы жёстко планировали, чем собираемся заняться в очередном путешествии.       Разве что… иногда, укладываясь, я сама приглашала Мишу:       «Пупсик, пойдём со мной. Побалуемся», — и он всегда с удовольствием шёл.       Но чаще всего мы просто гуляем, болтаем, валяемся на траве, пляже или сидим на какой-нибудь крыше, целуемся, а потом всё как-то само собой происходит.       Я часто называю то, что мы делаем, «баловством» и «глупостями». Даже не знаю, почему. Это всегда немного забавно, легко и недолго — Миха каждый раз позволяет мне вернуться и доспать своё.       Но к сексу в параллели он всё-таки подошёл серьёзно, чем невольно поразил меня.       Вообще-то мы уже занимались этим в далёком 2014-м году — я упоминала об этом в первой части — но я тогда не знала ничего того, что знаю сейчас. Я и Мишу — настоящего Мишу — не знала — для меня в то время он был одним из любимых артистов, и единственным, по кому я так сильно горевала.       В общем, в тот раз, Горшок просто взял меня за руку и повёл за собой. А я и пошла, как тёлка на убой. И хотя Михаил был терпелив и ласков, я всё равно большую часть времени находилась в ступоре из-за происходящего.       Теперь же Миха решил не повторять своих ошибок. Он хотел расслабления, а не стресса для нас обоих.       Для него формула релакса никогда не изменится — секс, наркотики, рок-н-ролл.       И я не против, если это не вредит его состоянию.       Это случилось в прошлом году. Одной хорошей ночью мы, как обычно, проводили время в постели — лёгкие ласки и поцелуи перед сном. Но в итоге поспать мне всё же не удалось. Совсем.       Я говорила, что путешествие в параллель не даёт телу отдыхать так, как позволяет крепкий сон?       Вот теперь сказала. Прогулки в параллельных мирах — для человека это словно обычное продолжение реальной жизни. Отдохнуть в это время возможным просто не представляется, оттого я долгое время чувствовала себя разбитой и выжатой; и если бы Миха не помогал мне подкачиваться, то, наверное, отправилась бы в сумасшедший дом к Наполеонам, или куда похуже — к праотцам.       Стоило мне прикрыть глаза, как Горшок привычным жестом вытянул меня из тела за руку.       Шаг на подоконник, синхронный прыжок из окна — и мы оказались посреди незнакомой мне улицы, залитой утренним светом летнего солнышка.       Именно в тот момент я задала давненько мучивший меня вопрос: — Откуда у меня появляются такие шмотки?       Чаще всего, гуляя с Мишей, я обнаруживаю себя одетой в то, чего у меня в реале нет, и мне было любопытно, кто этот заботливый костюмер, облачающий меня в такие интересные вещи. — От меня, — хмыкнул в ответ на мой вопрос Миха, и, решив на корню пресечь поток возможных шуток, которые я бы непременно озвучила, сразу уточнил: — Я их сам не придумываю! Просто увидел где-то, «срисовал» и решил, что на тебе будет классно смотреться!       В тот раз он «срисовал» ярко-красное платье с открытыми плечами и юбкой клёш выше середины бедра, чёрные чулки в мелкую сетку, кеды и короткую косуху.       Я глядела на себя в отражении витрин, и не могла понять, нравится мне, или нет.       «Платье крутое. Интересно, где он такое видел? — думала я. — Косуха тоже зашибись. Но какого чёрта чулки?! Что за бред? Он же знает, что мне не нравится!» — Мне нравится, — отрезал Горшок, вновь потянув меня за собой вниз по улице. — Я для тебя — в таком виде, а ты для меня — в таком.       Да, вид у него был интересный. Таким он был во времена «Бунта на корабле»: волосы ниже плеч, бородка, и весь из себя плотный, крепкий, мощный.       Точно как на «Крыльях» в 2004-м году. Даже джинсы на нём были те самые — светлые, тугие на бёдрах и с рваными коленками.       «Раз это «для меня», то мог бы и в кайфе прийти», — огрызнулась я мысленно, но он, конечно же, услышал. — Припиздела ты, Кот, слегка. Облики она мне выбирает, — проворчал он не оборачиваясь. — Мы ж в далёком мире! А если что-то пойдёт не так? А я кайфовый? Кабзда нам с тобой тогда, так и не потрахаемся…       Его планы оказались для меня сюрпризом. Я и решить не успела, готова ли повторить то, что случилось несколько лет назад, но, вспомнив о том, что он хочет делать это «долго-долго», повисла на его руке в попытке остановить: — Эй, эй, эй! Так ты меня трахаться ведёшь? Блин, Миша, отведи меня назад, мне надо поспать! Мне на работу утром! — На том свете выспишься, — изрёк Горшок с серьёзным видом, но тут же заржал: — Шучу конечно! Не выспишься!       Что мне было ему сказать? Что он забывает о потребностях человеческого организма? Что он сам не спит, и мне не даёт? Говорила — ему пофигу. Секс — это очень хорошо. Но и сон мне необходим.       Однако я снова, как тогда в 2014-м, плелась за Михой по улице, не в силах ему противостоять.       Любопытство и сексуальное влечение, как всегда, оказались сильнее желания поспать.       Я всё глядела по сторонам.       Красивое место. Похоже на Россию, но её, так сказать, лучшую версию: отсутствие следов вездесущего вандализма, дорога без «заплат» и выбоин, никаких серых и унылых совковых построек.       В тени деревьев мы шли по тротуару вдоль дороги мимо высоких современных зданий. — А мы где? — спросила я. — Далеко, — коротко ответил Миша, и спросил: — Заебись тут, да? — Да, — согласилась я, — а где все люди?       Улица пустовала. Даже ни одного автомобиля не проехало за то время, сколько мы там находились.       А зачем тогда дороги, если машин нет? — Да их тут мало, — отмахнулся Горшок, — мирок молодой, мало, кто про него знает.       «Наверняка ты, любопытная мордашка, первым про этот мир и узнал», — подумала я, и Миха, хмыкнув в ответ, втащил меня в двойные зеркальные двери.       Это был отель. Красивый и дорогой отель. Но нам платить было нечем и без надобности — стойка ресепшен пустовала.       До сих пор интересно, почему мы так свободно пересекли холл и вошли в лифт. Ну не просто же так там стоит отель? Наверняка нормальные люди что-то дают за то, что остаются там на время. Иначе какой смысл?       В общем, подумать об этом у меня не нашлось времени, но мне всё ещё кажется, что мы тупо забрались туда втихаря, пока никто не видел, и всё.       Двери лифта и захлопнуться не успели, как Миша налетел на меня и впился губами в шею, прижимая к себе одной рукой и одновременно шаря под подолом моего платья другой.       «Надеюсь, мы не будем делать это здесь», — подумала я, обнимая его за шею и повисая на ней, и обречённо вздохнула.       Я хорошо помнила то, что было в 2014-м. В итоге Миху постигло разочарование. Он ведь надеялся, что я вспомню его.       «Что, если он снова хочет пробудить во мне воспоминания таким же способом, возлагая надежду на мои возросшие силы и умения?       Ничего не выйдет и он снова будет грустить, я уверена», — эти мысли уже заранее меня расстроили, но Горшок, хоть и слышал их, реагировать не стал.       Он грубо поцеловал меня в губы, сжав ладонью ягодицу, а когда двери лифта раскрылись, закинул на плечо и понёс по коридору в один из номеров.       «Хорошо, что не вдарил дубиной по башке и не потащил за ногу в пещеру», — думала я, пытаясь удержаться от желания весело повизжать и подёргаться у него на плече, и ощущая лёгкую боль в рёбрах из-за неудобства своего положения.       «В следующий раз так и сделаю», — прогрохотал Мишин голос в моей голове, и он звонко шлёпнул меня по заднице, а сразу после этого мои ноги ощутили твёрдость пола.       Узкий коридорчик со светлыми стенами и отделкой тёмного дерева, напротив входной двери — арка, ведущая в комнату.       Сняв косуху, я поискала глазами хоть какой-то крючок на стене, но нашла там только одинокое бра. — Там, слева, — со вздохом Горшок кивнул куда-то мне за спину.       Взглянув в указанном направлении, я обнаружила вешалку слева от двери и принялась устраивать на ней свою куртку, повернувшись к Мише спиной.       Это побудило его к действиям.       Он бывает грубым, бывает и ласковым, и никогда не угадаешь, какое у него сексуальное настроение, ведь своими обликами он меня только запутывает.       В этой части я уже посвятила не одну главу его неожиданным желаниям и часто странному поведению.       В самом милом образе, какой можно только представить, он отшлёпал меня по заднице так, что она горела целые сутки, да ещё и делал то, что мне всегда причиняет боль. И неважно, что мне понравилось. Речь о том, что его внешний вид часто просто не вяжется с его действиями.       Бывает, что, прикрываясь тем образом, который мы считаем мрачным, он может просто лежать рядом, аккуратно, как кот, тиская мою грудь, и тихо вздыхать, уткнувшись лицом мне в шею. Потому что ему немного грустно и только лишь хочется побыть рядом с женщиной. Почему-то его это успокаивает.       Я вообще в последнее время перестала привязывать его внешний образ к настроению — в другой раз я расскажу почему — и мне приходится тяжело. Теперь, если он скрывает свой фон, я не знаю заранее, когда он весел, когда грустит, когда его лучше вообще не трогать, а ведь я уже привыкла знать, чего от него, хоть примерно, можно ждать.       А Горшку нравится. Он считает, что это по-человечески, как и полагается, а я никак не могу до него донести, что у нас ничего не может быть «по-человечески» и «как полагается», потому что мы оба далеко за гранью нормальности.       В общем, та ночь тоже была для меня полна сюрпризов.       Стоило мне повернуться к Мише спиной, как он схватил меня так, что, будь у меня в том состоянии внутренности, они бы непременно выпали, и потащил в комнату.       «Окей, это будет грубо…» — я попыталась подготовить себя, но, втащив меня в комнату, Миха вдруг остановился.       Неожиданно для меня, он приподнял мои волосы и припал губами к позвонкам на шее. По коже помчались мурашки.       Его влажные губы нежно скользили по коже, в то время, как руки грубо сжимали грудь, пробравшись под платье.       «Слишком сложно», — так я обозначила его настрой, с досады прикусив губу, и, таращась на какую-то простенькую картинку на стене, снова невольно вспомнила о том, что было летом четырнадцатого года.       Как же я переживала о том, что Горшок ждёт от меня просветления, которого не будет:       «Я блокнута наглухо, всё опять закончится печально».       Я понимала, что вновь погружаюсь в свою проблему: слишком много думаю и слишком много анализирую, но как ни старалась отогнать эти мысли, они всё равно вертелись на краю сознания. — Я хочу тебя, — вдруг громко и намеренно чётко сказал Миша. — Просто хочу, и всё, ты понимаешь, да?       Эти слова подействовали на меня успокаивающе, и я, удержавшись от желания радостно взмахнуть руками — «О, ну это же другое дело!» — положила ладони поверх его рук и прижала к своей груди плотнее, таким образом давая понять своё отношение к происходящему.       Горшок принял этот жест, как сигнал к действию, и чуть ли не волоком потащил в сторону кровати-подиума, которая располагалась справа от нас.       Откровенно говоря, я не слишком много внимания уделила обстановке в комнате. Успела заметить лишь кровать, глубокое кресло возле небольшого столика, и то, что хоть комната и была в светлых тонах, её всё равно окутывал лёгкий сумрак из-за опущенных рольставней на окнах.       Не покидая объятий Миши, я развернулась к нему лицом. Пару секунд я смотрела в пылающие, почти чёрные из-за расширившихся зрачков, глаза; затем резко потянула с него футболку.       И, как говорится, понеслась душа в рай.       За что я люблю параллельные миры — это за реалистичность. В нашем случае именно там тактильное взаимодействие является куда более реальным, нежели здесь — ведь у нас нет возможности постоянно контактировать взаимно, и чаще всего действует только Михаил. Я имею ввиду то его бесплотное состояние в котором он находится большую часть времени.       Другое же дело — параллелька. Там все ощущения точно как здесь… нет, даже ярче. Вкусы и запахи, яркость красок, тепло и холод, ветерок! Главное в правильный мир отправиться. И главное, чтобы Миша был рядом. Боль в тех мирах тоже кажется явственнее.       В общем, главным образом, я люблю эти прогулки за то, что у меня появляется возможность быть с Горшком на одном уровне, где я могу его трогать по-человечески, а не энергетически.       В предвкушении этого плотного, яркого контакта, я стаскивала с него джинсы, выдёрнув к чёрту ремень из шлёвок.       Моя одежда тоже полетела в кресло, и в итоге на мне остались одни только стрёмные, на мой взгляд истинно шлюшьи, чулки.       Горшок — самый типичный мужик, лишённый фетиша на нижнее бельё. Он очень любит наблюдать за мной, разгуливающей по квартире в трусиках и лифчике, исподтишка — «Приятно ж посмотреть-то, на самом деле, ё-моё!» — но как только появляется возможность какого-нибудь хоть мало-мальски эротического действа — мигом срывает с меня все, даже самые маленькие и самые прозрачные, детали одежды.       Следующим движением, Миша резко поставил меня на колени и, уперев ладонь в спину, опустил животом на кровать.       После, я почувствовала его губы где-то между лопаток.       Создавалось впечатление, что в нём сменяли друг друга медведь-гризли и плюшевый мишка. Это было неплохо. Интересно и необычно. Словно он сам не разобрался, чего именно хочет, и метался от ласки к грубости.       Но я, крепко прижатая к кровати и уже готовая к дикому трахачу, невольно подумала:       «Слишком жёстко для второго раза», — и всё переменилось.       Я услышала, как Горшок запыхтел у меня за спиной, а затем, подняв меня на руки, аккуратно уложил на кровать и принялся устраиваться в классической позе «мужчина сверху», одновременно целуя в губы.       Я всем существом ощущала, насколько сильно он напряжён. Будто внутри у него туго, до звона, натянулась какая-то нить, и он из последних сил не даёт ей лопнуть.       «А что будет, если лопнет?» — задумалась я.       «Растерзаю, — ударило его голосом в губы, и когда моё изумление достигло предела, я услышала: — Не в том смысле…» — и этого было достаточно, чтобы я успокоилась.       Боясь переборщить он бросался из крайности в крайность. Кажется, он потерял возможность найти, нащупать ту самую, золотую середину и оттого просто не понимал, как себя вести. Это было неожиданно для меня — абсолютно растерявшийся в постели Горшок.       «Что-то он слишком уж медлит…» — пронеслось в моей голове, прежде чем я почувствовала, как он направляет член.       Осторожный толчок бёдрами, и его тело, накрыв меня, замерло на несколько секунд.       Этот первый толчок — мой самый любимый момент в интимной близости. Это круче оргазма, круче быстрых фрикций, затуманенного разума и сладостного головокружения.       Кажется, что до этого момента я была пустой, в какой-то степени не совсем полноценной, и наконец пазл сложился и теперь всё правильно, так, как должно.       Наверное такое чувство возникает только в постели с любимыми мужчинами… или нет? Просто других я не знаю.       Ощущая, как постепенно наполняюсь, я слегка вытягивалась под Мишей, пытаясь не впиваться ногтями в его кожу, он же, помедлив несколько секунд, молча продолжил движение.       Нескоро я поняла, почему вначале он находился в замешательстве, почему вёл себя так странно: то с силой стискивая меня, то нежно целуя.       Когда-то он говорил, что во время секса услышит мои мысли и желания, и будет делать то, что я захочу; и сдержал обещание почти до конца.       Мысли контролировать сложно. Во время секса — невозможно. Будь я сообразительнее, сразу бы попыталась взять свою голову под контроль, но, один хрен, ничего бы не вышло — эти вспышки всегда возникают непроизвольно.       «Если бы он приподнялся, я могла бы видеть его выражение лица», — подумала я, пропуская между пальцев пряди его длинных волос и заправляя их за ухо.       Он поднялся на локти, и я уставилась в тёмные глаза, отмечая, как он слегка хмурится и прикусывает нижнюю губу.       «В этом положении ему было бы удобно погладить меня?»       Опираясь на матрац одной рукой, пальцами другой он провёл от груди через бок к бедру, и я, неразборчиво промурлыкав, выгнулась под ним, скрещивая ноги в области его поясницы.       «Быстрее, не тяни».       Его движения ускорились.       «Только бы он не кончил слишком рано…»       Миша закрыл глаза.       «Если он использует этот мужской трюк: воображать мерзости, чтобы отсрочить эякуляцию, то лучше бы он кончил сразу…»       Открыв глаза, он остановился, и я вдруг поняла, что происходит.       «Он же просто пашет! Зачем он так? — я продолжала размышлять, не обращаясь к нему, и как-то машинально поглаживала его спину. — Неужели он не понимает? Эти мысли не руководство к действию! Мне не будет хорошо, если ему не будет хорошо, если он продолжит работать лишь на мои желания».       Многие девушки могли бы мне позавидовать: мужчина буквально исполняет желания женщины, читая ее мысли — это мечта чуть ли не каждой. Большинству из нас довольно сложно достичь оргазма, получить разрядку, и многое зависит от действий мужчины.       Если бы это был случайный секс, возможно именно этого я бы и хотела — мне кажется, должно быть плевать на какого-то первого встречного вместе с его фетишами и удовольствиями. Но я люблю Горшка. Мне надо, чтобы он позволил себе делать то, что хочет сам, иначе близость с ним превратится просто в спорт.       Миха задумчиво смотрел мне в глаза, видимо, анализируя то, что слышал.       «Открой голову для меня», — попросила я.       «Я хотел как лучше для тебя».       «Вот так — лучше», — и приподняв голову я впилась в его губы.       Не знаю, лопнула в нём та нить, что сдерживала звериный темперамент, или нет; но Миха заметно расслабился и по-хозяйски принялся ворочать меня, как хотелось.       Стоя на коленях, я царапала обои, инстинктивно пытаясь найти что-нибудь, во что можно вцепиться со всей силы, и в итоге нащупала пальцы Михи — он упирался ладонью в стену — им от моих ногтей и досталось. — Извини… — Да похуй, рви.       Как будто его низкий болевой порог вдруг резко поднялся.       Как, наверное, и мой. Он долбил меня до боли в нижней части живота, и мне хотелось, чтобы было ещё больнее.       «Резче… грубее», — скорее всего эти мои желания совпадали с желаниями Миши, потому что двигался он со всё нарастающим энтузиазмом.       Когда его пальцы стали осторожно сжимать мою шею, что-то вспыхнуло во мне.       Да, да, так он делал находясь в теле Бойца. Возможно вот это знакомое действие я подсознательно ждала всё это время, чтобы убедиться, что ему точно максимально хорошо. — Мой… Горшок… — из горла вырвался хрипловатый шёпот.       Пальцы сдавили горло чуть сильнее:       «Назови, как мне нравится».       Эта просьба чуть не обломала меня — понятия не имею, как ему нравится, чтоб его называли во время секса. Ну не Мишутка же! — Папочка? — вдруг догадалась я.       «С тобой нравится так, деточка», — подтвердил он в макушку, выдыхая с тихим полустоном.       Сейчас дэдди-кинк перестал быть таким частым явлением в наших отношениях, каким был в том году — есть много интересного помимо этой игры, и когда-нибудь я расскажу об этом.       Позже, когда всё закончилось, я лежала у него на груди и размышляла: можно ли спать в параллели. Никогда не пробовала. — Можно. Я тут могу спать, — тихо сказал Миша. — Но я тебя сюда не спать притащил.       «Когда же я высплюсь?» — вздохнула я. — Никогда, — и он изобразил коронный маниакальный смех, снова переворачивая меня в удобное для него положение…

***

      Вот так мы обмениваемся нежными чувствами и теперь.       Видимо, в нашем случае, грубый секс равно любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.