ID работы: 6848948

The Continuation of the History

Гет
R
Заморожен
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 53 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
-Ньют, -Хлоя вцепилась в плечо парня и посмотрела на него такими умоляющими глазами, что у того ёкнуло сердце. -У нас очень мало времени. Пожалуйста, помоги. -Что надо сделать? -Положи на кровать, пожалуйста, -голос сорвался, становясь выше, чем-то средним между визгом и рыком. Ньют тут же выполнил её просьбу- он бы сделал всё, о чём она попросила бы. -Тебе может воды принести? Или одеялом накрыть? Что я могу для тебя сделать? Девушка слабо покачала головой. Тусклого света ночника вполне хватало, чтобы осветить кожу девушки- из просто бледной она становилась какой-то светло-серой. -Не уходи, -Хлоя протянула руку. Ньют схватил её, но в следующий момент девушка снова выгнула спину, при этом хрипя так, как будто у неё сейчас разорвётся горло. Изо рта полились чёрные брызги, а руку она стиснула, впиваясь когтями в ладонь парня, до крови раздирая кожу. Тот закусил нижнюю губу, стараясь не выдать того, что ему больно. Потрепал заболевшую по голове. -Я тут, девочка моя. Я буду рядом с тобой. Редей благодарно улыбнулась, а потом разошлась в крике, проваливаясь в небытие...

***

-Вот что теперь, Эл? -в который раз с печалью спросил Нейт, положив голову на стол. Сидящая на диване высокая девушка с большими глазами и коротко постриженными русыми волосами вздохнула и захлопнула книгу. -Горе ты моё, ты мне этот вопрос уже пятнадцатый раз задаёшь. Дай почитать нормально. -Да мне совет твой нужен, Эллин. Помоги, ты же девушка. К тому же, ты мне как сестра. Эллин тихо рассмеялась. -Ладно, рассказывай. Теперь слушаю. -У Хлои теперь другой парень. Девушка терпеливо ждала продолжения. Поняв, что его не будет, она удивилась. -И это всё? -Всё. Эллин обошла стол и наклонилась над Нейтом, по-сестрински обняв его обеими руками. -Нейт, это не такая большая проблема. Я Хлою уважаю, ты знаешь, и вообще она прелесть, но на ней свет клином сошелся, что ли? Парень покачал головой, вернее попытался- Эллин обнимала его, и разобрать, согласен он с ней или нет, не представлялось возможным. -Для начала поговори с ней, для очистки души, братан, и не затягивай, а то уже 2 года по ней страдаешь. -А потом? -Нейт поднял голову и уставился на подругу. -А потом приглядишься к своему окружению и найдёшь девчонку, которой ты нравишься уже года четыре как. -Ты о себе, что ли? -Нет, не о себе, -Эллин освободила друга из объятий и уселась обратно на диван. -Все, иди, Ромео. И не тупи там, пожалуйста.

***

В коридоре Нейт наткнулся на Крис. -Привет, -Крис скрестила руки. -Куда идёшь? -По делам. -К Хлое? -К Хлое по делам, -кивнул Нейт, закатив глаза. -Можно пройду? Кристи подвинулась вбок, пропуская парня вперёд. Потом вскрикнула ему вслед: -Нейт, постой! -Ну чего? -тот обернулся, не скрывая раздражения. Девушка сгорбилась и опустила взгляд в пол. -Да нет, ничего... Прости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.