ID работы: 6852520

Улыбка на закате

Гет
NC-17
Заморожен
108
автор
Размер:
119 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 15 Отзывы 43 В сборник Скачать

Миссис Нуар

Настройки текста
— Итак, сегодня я бы хотел начать наше собрание с радостной новости: у нас новый член, — Дамблдор улыбнулся самой доброжелательной улыбкой. — Это Орели Нуар. Она любезно согласилась помогать Ордену, в случае, если нам понадобиться помощь целителя. Иметь своего человека в св. Мунго действительно ценно. Мы все рассчитываем на вас, мисс Нуар.       Орели неуверенно кивнула. Она чувствовала себя некомфортно, стоя перед собравшимися. Ее осматривали очень пристально. На лицах некоторых было написано недоверие. Что ж, их можно понять. С чего бы им доверять ей, даже и после того, как, благодаря информации, полученной ей от Боунса, удалось избежать многих жертв? Штаб Ордена был заблаговременно перенесен, но оставлен под наблюдение. И действительно, следившая за домом Марлин МакКинон доложила, что в назначенную дату там появился лично Волан-де-Морт во главе со своими верными слугами. Должно быть, он пришел в ярость, не найдя там никого, но Марлин не стала испытывать судьбу и трансггресировала сразу же, как только заметила их. А сейчас Орели хотелось лишь занять свое место за большим длинным столом рядом с Сириусом. Хотя вряд ли от этого на нее станут меньше пялиться. Девушка подняла глаза на Дамблдора, словно спрашивая разрешения. Он все еще ободряюще улыбался ей. — Я надеюсь, что кроме медицинской помощи вы поможете нам в сборе информации и вербовке. Аластор, сможешь проинструктировать ее по этому вопросу? — Постараюсь, — пролаял Грюм, не сводя с Орели взгляда. — Но что-то слабо верится, что от мисс будет толк в шпионаже. Такие как она выходят замуж за каких-нибудь Пожирателей смерти и плодят им спиногрызов…       Орели резко повернулась к Грюму. Что бы он ни думал в своей обезображенной голове, оскорблять ее он права не имеет! Девушка уже открыла рот, готовая на конфликт, но Дамблдор ее опередил: — Она уже доказала, что у нее есть потенциал. К тому же именно она и не привлечет лишнего внимания, и сможет действовать более свободно. — Может, лучше мне ее проинструктировать? — вдруг подал голос Римус. — Последнее время я часто именно шпионажем и занимался, так что азы рассказать смогу.       Орели почувствовала надежду. Пусть уж лучше Люпин, чем этот жуткий мужлан Грюм, который своим взглядом, кажется, готов с нее кожу снять, чтобы удостовериться, что она не агент Волан-де-Морта. — Хорошо, Римус, — Дамблдор кивнул. — Займись этим поскорее.       После этих слов Орели, наконец, получила возможность сесть на свое место. Ей было настолько некомфортно, что она просто уставилась на стол перед собой невидящим взглядом и мечтала, чтобы собрание закончилось как можно скорее. Ей хотелось прижаться к Сириусу и больше ни о чем не думать, но вместо этого она лишь сжала кулаки под столом. В голову лезли неприятные мысли. Она и так паниковала перед представлением членам Ордена Феникса, но теперь, после слов Грюма все ее мысли стали еще более сумбурны. Они требовали немедленного обдумывания, и поэтому Нуар совсем не слушала доклад четы Долгопупс, не приняла участия в обсуждении каких-то планов. Она так глубоко погрузилась в свои мысли, что вздрогнула, когда почувствовала мягкое прикосновение руки Сириуса под столом. Он ласково сжал ее кулачок. — Все закончилось. Ты отлично справилась для первого раза, — ободряюще произнес он. Орели огляделась: члены Ордена медленно расходились из комнаты. — Ты так думаешь? — Конечно, — в разговор вмешалась тепло улыбающаяся Лили. — Этот Грюм бывает просто отвратительно груб. Но, если разобраться, то в душе он хороший человек. Ты это потом поймешь.       Орели поджала губы. Она сомневалась, что сможет простить Грюму этот выпад в ее адрес. — Когда тебе будет удобно обсудить все тонкости? — спросил Римус.       Орели не знала, как ответить, и поэтому покосилась на Сириуса. Вообще, ситуация получилась неоднозначной. Путем долгих переговоров Блэк все же пошел на уступки. Орели соглашалась жить с ним, но при этом вступала в Орден и не бросала учебу. Возможно, Сириус бы продолжил настаивать на своем, но Дамблдор был заинтересован в своем человеке в св. Мунго. Лили тоже была в восторге от перспективы принятия в Орден нового члена и активно выражала свою позицию. Делала она это с небывалым энтузиазмом, а потому уже очень скоро многие члены Ордена ожидали появления Орели как чего-то само собой разумеющегося. Выбора у Сириуса не осталось, и Орели наконец переехала к нему. Произошло это всего несколько дней назад. — Я предлагаю собраться сегодня вечером у нас, — с этими словами Сириус приобнял Орели за талию, от чего та слегка покраснела и опустила глаза. Блэк так и не сказал друзьям о том, что съехался с ней. Но тянуть дальше не было смысла.       На несколько мгновений повисла тишина. Первой сориентировалась Лили, что, конечно, было ожидаемо, ведь кому как не ей с ее женской интуицией было разбираться в таких вопросах. — В особняке дяди Альфарда? — уточнила она. — Да, — Сириус бодро кивнул головой.- Часиков в шесть. Как думаешь, Орели, в шесть часов будет нормально?       Орели чувствовала взгляды друзей Сириуса. Она была так смущена в этот момент, что предпочла бы провалиться сквозь землю, чем вынести это внимание еще хоть секунду. Какая же нелепая ситуация! Она, не боясь и не стесняясь ничего, забыв про запреты и воспитание, занималась сексом с Блэком прямо под носом его матушки. И это даже добавляло своеобразной перчинки в их неожиданную близость. Сейчас же она была смущена. Она опасалась его друзей. Особенно Поттера. Орели отдавала себе отчет в том, что именно к этим людям Сириус прислушивается, и именно поэтому ей хотелось понравиться. Хотя с Поттером, надо отметить, у нее не сложилось еще в Хогвартсе. Но если она не способна вызвать симпатии большей части друзей Блэка, возможно, стоит махнуть на это рукой? И почему их любовь вечно сводятся к чьему-то одобрению или не одобрению? Понимая, что от нее ждут ответа, Орели кивнула и потупила взгляд. — Ого, хочешь сказать, что вы живете вместе? — спросил Джеймс, в голосе которого сквозило недоверие. — Ну это же очевидно, Джи… — с упреком в голосе начала Лили, но Сохатый не дал ей закончить. — Интересно, и как твои родители восприняли такие новости? — Ну мы их еще не успели порадовать, — ответил за Орели Сириус. — Решили начать с вас. — Понимаю, — Джеймс прищурился и оценивающе осмотрел Орели. У него на языке словно крутилось еще что-то, но он все же промолчал. Что бы это ни было, девушка была благодарна ему.

***

      Если говорить о родителях, то Нуар понятия не имела, как преподнести им новости. Как сказать о том, что она живет с Сириусом вне брака? Ее мать удар хватит. После такого разве что в другую страну ехать в поисках жениха! Кандидатура Блэка на роль будущего мужа едва ли могла быть одобрена по понятным причинам. О том, что она вступила в Орден Феникса, Орели вообще сообщать родителям не собиралась. А зачем? Это заставит их лишний раз волноваться только и всего. Семейство Нуар так до сих пор и не удалось втянуть в войну. И это не смотря на все старания Пожирателей. Алоиз Нуар стойко держал нейтралитет, и Орели действительно гордилась отцом. Но все же в себе девушка ощущала большую смелость. Не отсиживаясь в особняке у озера, она прекрасно понимала, насколько важен вклад каждого в этом противостоянии. Кроме того, Беллатриса так и не выходила у нее из головы. Она надеялась, что ее страхи пустые, но эти мысли были слишком навязчивыми. Особенно жутким было время, когда Орели входила или выходила из здания св. Мунго. В этот момент она была наиболее уязвима. Но оказавшись в доме Сириуса, она чувствовала себя защищенной. Может быть, зря она так настаивала на продолжении учебы? На сколько еще хватит ее и так уже истерзанных нервов? Она уверяла себя в правильности своего выбора, объясняя это тем, что в безопасности она могла себя чувствовать только тогда, когда Сириус был рядом. Тогда же, когда он был на заданиях Ордена, его дом был таким же обычным домом, как и многие другие. Да и гораздо проще не свихнуться от страха, если постоянно занят делом. К тому же бывший дом дяди Альфарда оказался не так уж и плох, несмотря на опасения Орели, возникшие после посещения мрачного дома на площади Гриммо. Окна здесь были высокие, что делало комнаты достаточно освещенными. Кроме того, в интерьере дома преобладали белые и кремовые тона. Благодаря этому дом выглядел просторным и светлым.       В начале сентября в одно из полуприкрытых окон залетела сова. Орели тут же узнала ее — она принадлежала ее матери. Девушка оторвалась от завтрака и тут же вскрыла письмо. Дорогая Орели! Спешу развеять все твои тревоги, и сказать тебе, что у нас все хорошо. Жизнь идет своим чередом, лишь с поправкой на непростые для всей страны обстоятельства. К счастью, в пределах Англии дела у отца идут более или менее гладко. И в Испании ему предложили заняться очень выгодным проектом. Дело совсем не в деньгах. Ты же знаешь его страсть! Похоже, там обнаружили какой-то действительно редкий артефакт времен Инквизиции и им срочно нужен умелый реставратор. Отец загорелся и, похоже, ничто уже не удержит его в Англии. Да и обстановка с каждым месяцем все хуже. Я напугана, и мы все напуганы. Поэтому нами принято решение отправится в Испанию, тем более, что дело там не терпит отлагательств. Я предлагаю, нет даже, умоляю тебя поехать с нами! Даже не смотря на то, что я знаю, что ты об этом думаешь. Мы остановимся у троюродного брата твоего отца господина Мануэля. Он готов радушно принять нас всех на неограниченный срок, так что, уверяю, переезд в другую страну не принесет тебе неудобств. Но что бы ты ни решила, милая моя, я вынуждена просить тебя о небольшой услуге. Дело в том, что мы с отцом должны покинуть страну в ближайшие дни и, к сожалению, никак не сможем присутствовать на свадьбе Джона Селвина и Миранды Крэбб, а так же на кое-каких благотворительных вечерах. Это будет действительно грубо, если никто из нашей семьи не сможет там быть. Именно поэтому мы просим тебя обязательно пойти и извиниться за наше отсутствие. И прошу тебя, напиши ответ как можно скорее. P.S. Как твои дела? Ты давно не писала, я понимаю, что ты слишком занята, но все же не забывай нас. С любовью мама.       Орели со вздохом отложила письмо, возвращаясь к своему завтраку. — Что-то случилось? — Сириус уже некоторое время с беспокойством наблюдал за девушкой. — Не знаю, — Орели задумчиво погладила пергамент письма. — Это письмо от моей матери. Они с отцом покидают Англию. — Верное решение. Тебя, видимо, тоже зовут? — Да, но я в любом случае остаюсь, — Орели откинулась на высокую спинку стула. — Знаешь, я приглашена на свадьбу Джона Селвина и Миранды Крэбб. Вообще-то я не собиралась идти, но, похоже, придется, ведь родители не смогут присутствовать. — Дамблдор будет счастлив, — Сириус криво усмехнулся. — Агент прямо в стане врага! — Ты думаешь, они будут обсуждать свои планы прямо на празднике? — Орели подперла одной рукой подбородок. Она вяло ковыряла ложкой овсянку, приготовленную ее домашним эльфом. — Там же будет много гостей. Не все же они Пожиратели. — Нет, конечно, — Сириус нахмурился. Некоторое время он молчал. — Я бы не хотел, чтобы ты шла туда одна. — Я бы пошла с тобой, но… — Орели неловко прервала свою фразу. — Думаешь, мне туда хочется пойти? Я всегда ненавидел эти собрания. Скучнее их только разве что История магии в Хогвартсе. — Да, я знаю. Но мне придется это сделать. Иначе могут поползти слухи. — Они и так поползут, любовь моя. Если только… — Сириус выдержал загадочную паузу. — Если только что? — Если только твои родители не будут присутствовать на свадьбе лично. — Это исключено. В ближайшие дни они должны покинуть страну. — Знаешь, у меня есть идея, — Сириус подался вперед. В это время эльфийка Элси суетилась вокруг стола, убирая грязные тарелки. — Думаю, что могу пойти с тобой. И еще кто-нибудь из Ордена. Сохатый, например.       Орели непонимающе посмотрела на парня. В глазах Блэка искрился азарт. — Оборотное зелье, — коротко пояснил Блэк. Видя, что Орели все еще не понимает, он пояснил: — Если кто-то из Ордена сможет принять облик твоих родителей, то на какое-то время их отъезд сможет оставаться тайной, ты будешь не одна в этом змеином гнезде, да и разведка втроем может дать гораздо более хорошие результаты. Если, конечно, у тебя есть частичка твоих родителей. — Нет, конечно. Я что на сумасшедшую похожа? Нет, идея с Оборотным зельем кажется мне неплохой, но частицы… Похоже придется прямо сейчас отправится к ним…

***

      Собираться на встречи высших слоев магического общества всегда было утомительно для Орели. Одна только укладка занимала несколько часов! А выбор шпилек и заколок мог вообще тянуться целый день. Хорошо хоть платье у нее было приготовлено заранее. — Элси, подай перстень с рубином, — сказала Орели, придирчиво оглядывая себя в зеркало. Сегодня она выбрала красное шелковое платье в пол, с широкими рукавами, заканчивающиеся манжетами на запястьях. Оно мягко, но не вульгарно подчеркивало изгибы ее фигуры. Прическа была идеальной, украшенной дорогими шпильками все с теми же рубинами. В завершении, Орели взяла с туалетного столика темно-вишневую помаду и аккуратно накрасила ей свои тонкие губы. «Что-то меня потянуло на красный. Словно я не на свадьбу собираюсь, а вступаю на тропу войны», — подумала Орели с некоторой горечью. Теперь она должна была проследить за своими «родителями». Было решено, что помогать им будет не Джеймс, так как именно в этот день он был занят на задании, а Питер. Тело матери Орели не могла доверить абсолютно постороннему человеку. Поэтому было решено, что роль миссис Нуар исполнит Сириус, а мистером Нуар будет Хвост.       Стуча каблучками по паркету, Орели зашла в комнату, где Сириус пытался привести в порядок миссис Нуар. Благодаря Элси, прическа была готова. — Не большевато ли декольте? — спросил Сириус, оглядывая свою грудь. — Все будут на меня пялиться, как думаешь?       Орели поморщилась: — Ты замужняя женщина. Кому нужно на тебя пялиться? — Я красивая замужняя женщина, — Сириус подмигнул девушке. — А мой муж — Хвост. — Да, Хвост. Честно говоря, я переживаю. Справится ли он? Он ведь не бывал на светских мероприятиях прежде… — Знаешь, Хвост отлично умеет приспосабливаться к обстоятельствам. Так что, думаю, все будет нормально, — Сириус беззаботно махнул рукой и приступил к надеванию туфель.

***

— Даааа… — разочарованно протянул Сириус-миссис Нуар, оглядывая бальный зал родового замка Селвинов. — Все те же лица. — А кого ты здесь собирался увидеть? — поинтересовалась Орели и, не получив ответа, не удержалась от едкого замечания — Между прочем, это твоя бывшая невеста замуж выходит. — Очень счастлив за нее. И за себя. — Сириус взял под руку Питера-мистера Нуара. — Милый, станцуешь со мной танец? — Иди ты, Бродяга, — Питер раздраженно скинул его руку. Он заметно нервничал. Но все же, несмотря на опасения Орели, держался он неплохо. Как она и просила, говорил мало, и только отрепетированными фразами. Зато миссис Нуар на этом вечере была более многословна, чем обычно. — Ну, так что? Теперь, когда мы выполнили свою задачу по поздравлению молодых и передаче подарков, мы уже можем уходить? — спросил Питер, нервно переминаясь с ноги на ногу. — Хвост, ты с ума сошел? Уйти так рано будет верхом неприличия. Кроме того, раз уж мы здесь, нужно хотя бы попробовать раздобыть какую-нибудь информацию для Ордена, — проговорил Сириус с назидательной интонацией в голосе.       Хвост в это время крутил головой, осматривая гостей, музыкантов, танцующие пары и убранство зала. — Не вижу тут ничего полезного для Ордена. А… а это кто? Это что, Виктория Макмиллан? — Где? — Орели посмотрела в ту сторону, куда указывал Питер. Там, потягивая вино стояла в одиночестве девушка. Ее русые волосы были уложены в элегантные кудри, тонкую красивую фигуру подчеркивало золотистое вечернее платье. — Да, это она. — Раз мы ее знаем, тогда можем начать с нее… — неуверенно предложил Питер. — Врядли она что-то знает, — ответил Сириус. — Но если тебе хочется, пойдем поздороваемся.       С этими словами Сириус взял за руку Орели и потянул по направлению к Макмиллан, петляя между столиками и стараясь держаться подальше от танцевальной зоны. Питер шел позади них, и Орели успела заметить, как тот по пути захватил с какого-то стола бокал шампанского и быстро его заглотил. «О, Хвост, только без глупостей!» — взмолилась про себя Нуар. — Мисс Макмиллан, рада вас видеть! — обратилась миссис Нуар к девушке, которая, не заметив их приближения, вздрогнула от неожиданности. — Как ваши дела? — Миссис Нуар! Мистер Нуар! — Виктория натянула вежливую улыбку на лицо. Она выглядела напряженной и явно кого-то высматривала в толпе гостей.  — У меня все хорошо. Спасибо! Как вы? Какими редкостями вы занимаетесь сейчас, мистер Нуар? — Если честно, сейчас в делах застой, но я не жалуюсь, — Питер даже слегка улыбнулся. Похоже шампанское раскрепостило его мимику. — А как твои дела, Орели? Я слышала, ты учишься. — Да, это так. — Но все эти нападения на больницу. Это действительно очень смело. — Да, кто-то должен этим заниматься. — Виктория! — послышался голос позади них. Все обернулись и увидели мускулистого волшебника среднего роста. — Стэнли! — обрадовано воскликнула Виктория. — Прошу меня извинить! Она вложила свою ладонь в протянутую им руку и радостно упорхнула. В следующее мгновение они смешались с другими в вихре танцующих пар. — Кто этот Стэнли? — с досадой в голосе спросил Питер. — Стэнли Флинт. Один из сыновей Флинтов. Но ты с ним вряд ли пересекался. Они старше нас лет на десять, — пояснил Сириус. — И зачем ей этот старикан? — горестно пробурчал Хвост. — Э, дружище, а ты не думал, что ты сейчас в теле гораздо большего старикана? — хохотнул Сириус. — Эй! Следи за выражениями! — Орели возмущенно нахмурилась и толкнула Сириуса в бок локтем. — Ладно-ладно, прости. Но все же, Хвост, кто бы мог подумать! Ты до сих пор по ней сохнешь?       В ответ Хвост пробурчал что-то невнятное и залился краской. Орели почувствовала, что это зрелище задевает ее за живое. Было просто дико видеть отца, краснеющего, как мальчишка. — Мне нужно воздухом подышать, — промямлил Питер, и направился к выходу из зала. «Не стоило бы оставлять его одного» — мелькнуло в голове Орели. — Миссис и мисс Нуар! Как я счастлив вас видеть! — к ним подошел светловолосый юноша. — Мистер Крауч! Мы тоже чрезвычайно рады! — пропел Сириус, улыбаясь во все тридцать два зуба. — В последнее время вы так редко появляетесь в свете, что увидев вас, я тут же поспешил к вам. О, скоро начнется следующий танец! Мисс Нуар, не откажите мне?       Орели неуверенно покосилась на Сириуса. Лицо его было не слишком довольным, но запретить сейчас он не мог. Девушка протянула руку, и Крауч решительным шагом повел ее к центру зала.       Оставшись в одиночестве, Сириус подумал о несправедливости, ведь этот танец Орели однозначно должна была танцевать именно с ним. Нужно было настоять на том, чтобы выпить Оборотное зелье с волосом мистера Нуара. Но теперь об этом уже слишком поздно думать, и, чтобы не изнывать от ревности Бродяга поискал глазами замужних леди, к которым бы мог присоединиться. Тут на глаза попалась тетушка Друэлла в компании других, таких же чопорных дам. Кажется, в той группе была и старшая миссис Малфой вместе с бедной Нарциссой. Ее даже становилось жаль. Еще бы! Терпеть этих старых швабр вместо того, чтобы танцевать и веселиться! И где же ее муженек? Наверняка не отказывает себе в отличном времяпрепровождении. О Люциусе ходило много разных слухов, и даже Сириусу, весьма далекому от светского круга, было ясно, что брак Малфоя и Нарциссы не был безоблачным. Хотя бы потому, что за прошедшие с их свадьбы два года кузина так и не родила наследника.       Подойдя к дамам, Сириус любезно поприветствовал всех и рассыпался в похвале каждой. — Как поживает ваша дочь? — спросила Друэлла. — О, просто замечательно. Танцует с младшим Краучем. — Барти Крауч неплохой выбор. Даже, можно сказать отличный, — заявила старшая миссис Малфой. — Да, как не посмотри, он идеален. Благородный, одаренный, богатый и красивый. Мечта, а не муж! — щебетала тетушка Друэлла. — Я бы занялась этим вопросом немедленно. А то знаете, что говорят… — Малфой замолчала, выдерживая паузу, словно собиралась поведать тайну века. — И что же говорят? — спросил Сириус. — Говорят… Уж простите меня, это не я придумала, но слухи ходит, что ваша дочь близко общается с (тут она покосилась на Друэллу) Сириусом Блэком. Тетушка Друэлла при этих словах как-то порывисто выдохнула и опустила глаза. — Прости, дорогая, — миссис Малфой положила руку на плечо тетки в успокаивающем жесте. — Я знаю, что для тебя это тяжело, но я должна была предупредить. Кстати, как поживает Вальбурга? — Она почти никого не принимает, так что сложно сказать. Но в любом случае, она подавлена. — Бедняжка! Все что произошло с ее семьей…       Сириус перестал слушать и перевел взгляд на Нарциссу. Она выглядела холодной и отстраненной, но все такой же красивой, какой он ее помнил. Девушка словно была погружена в себя. Она была в платье лишь на несколько тонов темнее ее кожи. Оно могло бы слиться с ней, если бы не и пышная юбка выше колена. «А ножки-то у миссис Малфой что надо!» — отметил про себя Сириус. Может быть и груди ничего? Его взгляд поднялся выше: плечи соблазнительно оголены, но грудь плотно скрыта тугим корсетом. На лифе платья красовалась большая брошь, обильно усыпанная сапфирами и топазами. Безусловно, она подчеркивала холодную красоту Нарциссы, но было в этой броши что-то еще, что Бродяга чувствовал, но не мог описать словами. — А где же Люциус? — спросил Сириус, обращаясь к кузине. — Он где-то здесь, — чопорно ответила Нарцисса. Она даже не потрудилась лицемерно улыбнуться. — Пока его нет, Нарцисса, дорогая, ты не могла бы проводить меня в сад? — Сириус приблизился к кузине и посмотрел на нее с непривычного ракурса — снизу вверх. — Здесь немного душно, а я все еще плохо ориентируюсь в этом замке.       Нарцисса кивнула, и сделала это даже более энергично, чем мог ожидать от нее Блэк. «Похоже, она готова на все, лишь бы не стоять без дела», — мелькнуло в голове Сириуса. Они направились к выходу. Уже покидая зал, Блэк бросил последний взгляд на танцующие пары. Кроме белого платья невесты он успел разглядеть легкую, почти воздушную фигурку Орели, все еще кружащуюся в танце с Краучем.       Они шли по длинному и мрачному коридору, который казался бы совсем жутким, если бы не явные старания хозяев украсить его к празднику. — Лучше свернем сюда, — Сириус увлек Нарциссу сторону одной из закрытых дверей — Но сад в другой стороне. — Это ничего. Я просто хочу отдохнуть от всего этого шума, — с этими словами Сириус толкнул дверь. Что за ней, он не знал, и был приятно удивлен: маленькая темная комнатка, освещенная камином, около которого, на мягком дорогом ковре расположилось большое кресло. Рядом с ним стоял небольшой столик, украшенный большим букетом роз в хрустальной вазе. Похоже, эту комнату отвели именно для уединения и отдыха гостей. Бродяга повнимательнее вгляделся в темноту, по-собачьи несколько раз втянул носом воздух (в форме человека это ничего не давало, но от этой привычки было сложно избавиться). Удостоверившись, что в комнате они одни, Сириус жестом предложил Нарциссе кресло. — Нет-нет, это ведь вы хотели отдохнуть… — выражение лица Нарциссы стало еще более надменным и скучающим. — Не беспокойся, я наколдую себе кресло поудобнее, — ответил Сириус, не терпящим возражения тоном.       Словно уловив смену интонаций, Нарцисса перевела на миссис Нуар свои большие холодные глаза: — Вы хорошо себя чувствуете? Может быть, мне поискать мистера Нуара? — Ну что ты, милая. Присядь, — Сириус говорил это одновременно со сладкой и угрожающей интонацией. Он заметил, как глаза Нарциссы слегка расширились. Она явно не понимала, что происходит. Отступив от миссис Нуар на шаг, она медленно опустилась в кресло. Сириус последовал за ней и совсем не по-дамски уселся на подлокотник все того же кресла. Он осмотрел Нарциссу более внимательно. Но даже так близко он не мог понять… — Ты такая красавица… — произнесла миссис Нуар, проведя наманикюренным пальчиком по шее Нарциссы. — С-спасибо, — миссис Малфой вжалась в кресло. — Мне пожалуй пора. Люциус ждет…       Она сделала попытку встать, но Блэк уверенно остановил ее, положив свою левую руку на ее грудь, а правой, упираясь в противоположный подлокотник. — Прямо-таки ждет? — промурлыкала миссис Нуар, пытаясь нащупать грудь девушки под тугим корсетом. Нарцисса, сжалась, подтянув ноги на кресло и прижалась подбородком к коленям. Дальнейшее наступление на грудь кузины стало невозможным. «Ну, так мне будет даже удобнее», -подумал Сириус и больше не медлил. Быстрым движением его рука оказалась под ее пышной юбкой, и прежде чем Нарцисса успела сообразить, его рука скользнула по ее ножке. Миссис Малфой пискнула и свела бедра, но ладонь миссис Нуар уже победно лежала на теплом кружеве белья, между ее ног. — Что выделаете?! — Нарцисса почти кричала, крутя бедрами в кресле, чтобы скинуть руку, которая в этот момент нахально лезла под резинку трусиков. — Как вы смеете! Стойте! Вы пожале… А-а-а-а-х!       Она испустила тихий стон: пальцы миссис Нуар-Сириуса добрались до ее влагалища. Сириус решил, что стесняться не стоит, и засунул кузине сразу два пальца в ее достаточно сухую вагину. «Что? Хочешь сказать, ты не хочешь меня? Не нравится мой вид? Ну-ну, детка, это мы еще посмотрим», — хищно подумал Сириус, и задвигал пальцами. Нарцисса затихла. Она была максимально напряжена: каждый мускул ее тела был в тонусе, чтобы не дать ей даже пискнуть. Сириус воспользовался этим: пара взмахов палочкой и корсет был расшнурован. Теперь вторая рука миссис Нуар могла свободно подлезть под ткань. Сириус нащупал маленькую упругую грудку кузины, ее твердый сосок. Он провел по нему несколько раз длинным ногтем. Нарцисса вновь застонала и слегка выгнулась. Сириус почувствовал, как влажно становится между ног девушки. — Ну как, нравится, красавица? Кажется, ты меня хочешь, — шепнул Блэк. — Нет! Пожалуйста, не надо! — Нарцисса прерывисто дышала. Одной рукой она нервно теребила ткань юбки, пытаясь закрыть подолом промежность, что было бесполезно, ведь рука миссис Нуар между ее ног являлась непреодолимым препятствием. Второй рукой она схватила запястье женщины, ласкающей ее сосок. Миссис Малфой, видимо, вложила все свои силы, и, все же освободила грудь. Сириус нетерпеливо вздохнул, и, с несколько хищной улыбкой посмотрел на кузину. — Хочешь поиграть? — спросил он с угрозой в голосе. При этом он извлек руку из ее влагалища и быстро взмахнул палочкой. Стоящие на столе розы с мягким шелестом упали на ковер, а хрустальная ваза изменилась, приобретя теперь форму слегка изогнутого полового члена, размером несколько превышающие средние. Сириус хотел сделать для кузины член действительно впечатляющих размеров, но потом подумал, что не стоит переоценивать Люциуса, ведь промежность девушки была достаточно узкой.       Нарцисса охнула и отпрянула, однако, в ее интонации было что-то кроме страха. Сириус взял хрустальный член в руку, другой рукой надавил на коленку Нарциссы, отводя ее в сторону. Та еще пыталась сопротивляться, но окончательно ее воля была сломлена, когда он нагнулся к ее уху и прошептал: — Ну-ну, будь хорошей девочкой, Цисси.       Коленки миссис Малфой раздвинулись, и Сириус ловко отодвинув ткань трусиков от входа в ее дырочку, медленно вставил хрустальный член. Нарцисса застонала. Миссис Нуар задвигала членом в узком влагалище Нарциссы, которая испускала стон за стоном, закатив глаза. «Я бы и сам не против оказаться внутри нее», — подумал Сириус, уже в который раз за вечер жалея, что выбрал тело с вагиной. — Красивая брошь, — заметил Сириус, не останавливаясь. — Подарок, — выдохнула миссис Малфой. — Люциус так щедр. — Это… а-ах! Это подарок Темного Лорда. — О, похоже, твой муж хорошо ему служит, — Сириус глубже ввел хрустальный член. Нарцисса судорожно вдохнула и дернулась. — Темный лорд вознаграждает его… Дает вещи на хранение… — Вещи? Какие? — это было интересно, Блэк даже замедлил поступательные движения. — Не знаю, какой-то дневник… Пожалуйста, не останавливайтесь… — Нарцисса нетерпеливо задвигала бедрами. — А брошь? Наверняка она непростая, да?       Нарцисса ответила не сразу. «Похоже, я перестарался», — подумал Сириус, глядя, как кузина напряглась, почти не дыша. Несколько секунд, и девушка позволила себе выдохнуть. Стон наслаждения сорвался с ее губ, после чего она обмякла в кресле. — Ну, так что, брошь с секретом? — спросил Сириус, склоняясь к кузине. — В ней скрыто проклятье, — ответила Нарцисса тихим голосом. Ее глаза были закрыты, а по щекам текли слезы. «Это что еще такое? Неужели так расстроилась, из-за измены мужу? Да это даже изменой не назовешь!» — подумал Сириус, чувствуя, что теряет контроль над ситуацией. — Проклятие бесплодия. — И зачем тебе тогда носить эту брошь? — Сириус искренне удивился. — Люциус так хочет. В минимальной степени проклятие действует и на носителя броши. Он считает, что это неплохой метод предохранения от нежелательной беременности. — Все думали, что вы хотите детей… А что если ты случайно активируешь проклятье? — Я аккуратна! — Нарцисса распахнула свои влажные глаза. Было похоже, что она вот-вот разрыдается. — Пока у Люциуса много других дел… Просто сейчас неподходящее время. — Понимаю, — миссис Нуар ласково погладила ее по плечу. — Что ж, думаю, нам пора возвращаться на праздник. С этими словами Сириус вышел из комнаты, деликатно оставляя Нарциссу в одиночестве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.