ID работы: 6859470

Не бесись.

Гет
PG-13
Завершён
209
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 91 Отзывы 31 В сборник Скачать

Неконтролируемые. Да что же это такое?!...

Настройки текста
Примечания:
Наконец, успокоив подругу, трое неожиданно замерли и уставились на силуэт, который мчался к ним на полной скорости. — АЛЁНКА?!!! — хором вскрикнули они... "Если это и вправду она, то пойманная с поличным!" — пронеслось в голове у Варвары. Оставалось загадкой только то, как они увидели ещё не добравшийся до них силуэт человека, но всё же увидели, как странно бы это не звучало. И волшебницы не ошиблись: На сумасшедшей скорости, на скейте, и с букетом цветов в руке, мчалась Алёнка. Она даже не собиралась тормозить, чтобы остановиться, и случайно не сбить подруг с ног. Снежка отбежала подальше заранее, чтобы не быть сбитой, а Варя и Маша, махали руками, но было бесполезно... Увидев девочек, рыжеволосая не справилась с управлением, и с диким воплем "ПОБЕРЕГИСЬ," сбила с ног Варвару и Марию. Снежана с испугом закрыла глаза, чтобы не смотреть на результат всего бедствия. Алёнка, Маша и Варя, лежали на тротуаре, и трогали, каждая, ушибленные места... Убедившись, что никто, ничего, не задел, Алёнка подскочила, и бросилась к подругам на помощь. — Ой, девчонки! А вы здесь откуда? А чего стояли? А почему не отошли, когда я ехала на полной скорости? А вы в порядке? — тараторила Алёна, помогая одновременно встать Маше и Варе. — А что вообще... — рыжая не успела договорить, так как была резко заткнута Варей. — Блин, Алёнка, леший тебя подери! — заорала тёмнокосая. — Ты вообще правила дорожного движения учила когда-нибудь?! А если бы ты нас сбила так, что мы и не встали бы никогда... Хорошо, что Снежка додумалась отойти в сторону. Она могла пострадать сильнее нас. — Но я же не нарочно, Варечка! — пыталась оправдаться Алёна, тоже срываясь на крик. Варя закатила глаза и упёрла руки в бока. — Ага-ага, конечно... Не нарочно она, — съязвила Варя. — Да не нарочно я! Да и какое к чёрту, дорожное движение?! Я вообще-то магию изучаю, а не правила по дорожному движению! Всё же в порядке. — разозлилась Лисичкина, но на последней фразе успокоилась, а потом резко спохватилась: — Стоп! Где мой букет?!!! Снежка указала в сторону кустов: — Он вон там... — нервно ответила снегурочка. — Ну хоть кто-то спокоен... — хмыкнула Алёнка. — Спасибо, Снежка. Снежана молча улыбнулась, Варя лишь что-то хмыкнула про себя, а Маша что-то записала в телефоне. Если судить по только что случившейся перепалке Варвары и Алёны, то можно подумать, что Алёнка никогда и не менялась вовсе. Алёнка же бросилась к кустам, раздвинув их, она подняла с земли слегка помятый букет алых роз. Внутри так же была записка. Алёна о ней, конечно, и так прекрасно знала. "Хорошо, что дело до драки не дошло.." — подумала отличница, но тут же пожалела о своих мыслях. Варя незаметно подкралась к Алёнке, и не помня саму себя от злости, резко и неожиданно запрыгнула рыжеволосой на спину, и стала лупить её по плечам, но не сильно. Этот поворот действий заставил Алёну упасть, цветы выскочили из рук девушки. К счастью, ведь шипами можно и уколоться. — Да что же это такое?!... — хором вскрикнули Маша и Снежка, и побежали к подругам, с целью отцепить Варю от Алёнки, и не дать начать драться самой огненной...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.