ID работы: 6870282

Под запретом

Джен
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
      Прошло три дня с первой слежки. И больше ничего важного больше Дьюс не передавал, нечего было. Естественно, что Коби теперь заменили, ведь если повезло один раз: он не задушил себя, его не поймали, то кто знает, повезет ли так еще раз?       Теперь за Ароном наблюдал Чарли, но после каждой вылазки он хотел устранить предателя как можно быстрее. Правда, это просто помеха, за которой теперь еще и следить каждый день. Херня дело, можно ведь просто прямо сейчас его пристрелить, так ведь?       Или нет? Джордан сидел на той же крыше, что и Джекоби в первый день. Арон направлялся к Центру. Сейчас можно пустить лишь одну пулю и все проблемы решатся… Парень осторожно достал пистолет и направил его на идущего внизу Дьюса. Раз, два… Три.       Чарли опустил оружие и выдохнул. Нет, сейчас нельзя. Никогда нельзя нарушать план, даже если ты «Великий Чарли Син». Когда-то это звучало забавно, а сейчас уже и не смешно. Ведь в основном второй блок тянет именно он и Джей, а уже надоело быть главным. Это слишком утомляет, почти каждый день продумывать планы до мелочей, снова следить за тем, чтобы никто ничего не нарушал. Но видимо что-то они с Джеем упустили, раз Дьюс жив.       Когда-то Джордан хотел просто петь, просто играть на сцене со своей группой, а потом и открыть свой тату-салон. Но не это вот все, не убивать, не преследовать бывшего друга.       - Я слишком устал, - Чарли приставил дуло к виску и закрыл глаза.       Раз.       Два.       Три.

***

      - Итак, пока что план такой. Арон выходит из бара в девять утра, каждый день. Единственный раз, когда он нарушает свой «режим» - пятница. Не понимаю, с чем это связано, но выходит он на час позже. Когда он будет идти около этих домов, - Джей увеличил голограмму, - надо его усыпить. Шприц подойдет, думаю. А дальше привычная схема, веревки, багажник, подвал. Согласны?       - Слишком просто, но сойдет, вроде, - Дэнни слегка склонил голову вправо и вгляделся в карту, - мне кажется, будет какой-то подвох. Предлагаю взять его только для разговоров сначала. Все же мы должны узнать, что им движет.       - Ты такой пацифист, когда мы еще только планируем, боже, - Джонни раскатисто рассмеялся. Каждый раз, когда Нежить разрабатывала план, Дэнни всегда выступал за самый мягкий способ убийства. Но вот если отправляли на дело его, то парня будто подменяли. Сумасшедший маньяк.       Кстати, Мурилльо шел на поправку. Шрамы, конечно, остались, но он уже мог ровно ходить, руки больше не тряслись, а из живота не текла ручьем кровь. Как говорил сам Роуз: «Я уже в строю!»       - Нет, ну смотрите, я могу схватить его, дальше привезем сюда… Ну или в старую квартиру Джордана. Там с ним поговорим, а потом и убьем, так? Просто вы даже не оговариваете эту важную часть, я и напомнил, - Дэнни посмотрел в глаза Джей-Дога. Было видно, что тому не очень нравится эта идея. Не особо хотелось вести переговоры с ублюдком, который предал тебя, всю группу, да черт возьми, тысячи людей! Но мысль Мурилльо была здравой, он был прав. Придется согласиться.       - Ладно. Забираем эту суку, везем к Джорди, болтаем, убиваем. Думаю, им захочет заняться Дэнни, да? Вроде как он больше всего именно тебе насолил.       - Да, я возьму его, - в глаза парня промелькнула искра безумия, но тут же погасла. Это снова были те самые добрые карие глаза, будто это щеночек, а не сумасшедший маньяк.       Неожиданно открылась дверь и внутрь ввалился Чарли, держа в одной руке полупустую бутылку Джека. Но не это было необычным, а окровавленная нога и любимый Глок парня в другой руке. Террел еще раз отхлебнул виски и упал на пол, то ли плача, то ли смеясь.       - Может объяснишь, что произошло? – Джонни поднял Чарли и положил на диван, тот скорчился от сильной боли в ноге, но продолжал молчать и допивать виски. В тот момент на крыше он хотел покончить с собой, но в последний момент передумал. Вот и вышло все так. Где-то Джордан слышал, что физическая боль усмиряет душевную. Что ж, нихера подобного.       - Мы, блять с кем разговариваем, Террел?! – Джей отвесил сильную пощечину лежащему, - что случилось?!       - Ой, похуй. Просто вытащи пулю у меня из ноги и заткнись, - парень недовольно застонал от боли и снова глотнул Джека, - башка болит.       - Как меня все заебало… - Джорел стукнул кулаком по столу и направился в медблок. Каждый гребаный день, объявляется еще кто-то, кто хочет покончить с собой или сходит с ума. Но, блять, с ними скоро и сам Деккер свихнется! Этот поступок Джордана даже не удивил никого. Главное, все-таки не суицид. Парень взял несколько инструментов, бинты и какие-то склянки, названия которых известно только ему и еще паре медиков. Вытащить пулю и обеззаразить рану прям на диване? Да похуй, уже и так можно.       - Ноги его держите. Джонни, будешь мне помогать. Террел, ты идиот… - Джей склонился над больным и вколол обезболивающего в вену, - только тебе все надоело, думаешь? Я правильно угадал, ты хотел застрелиться? Придурок полный. Ты думаешь, один ты устал? Я, блять, каждый день слежу за тем, чтобы никто не повесился, не застрелился или не стал обниматься со своими мертвыми друзьями, а ты считаешь, что ты устал?! Я прямо сейчас могу тебя грохнуть, если ты так ждешь этого. Сделать это? – резкое движение и рука Деккера сжала шею Чарли, еще никто не успел ничего сообразить, как Джорел прошептал, - поверну до щелчка и все будет, как ты хочешь. Идет?       - Джей! – Джонни отцепил кисть Дога от Сина, - вы все сходите с ума, ты хоть понимаешь, что творишь? Отвали, я сам все сделаю, - Тирс грубо отпихнул басиста и начал помогать ничего не понимающему Сину. А Джей просто ушел.       Он все понимал в тот момент, он бы и не свернул шею Чарли, но просто захотелось его запугать, чтобы он больше не вздумал так поступать. Да, это было слишком глупое действие, но так уж получилось. Все равно он жив, а с Деккером ничего не случится, он точно может за себя поручиться.

***

      Дэнни закрыл дверь машины, перед этим подмигнув сидящему в ней Мэтту, чтоб тот хоть немного улыбнулся. Было решено взять на это особое задание двух участников 3DG, помимо Джонни и Фанни: Уолста и Сандерсона. А то что-то последнее время все с ума сходят, нужно хоть подстраховаться.       План уже давно заучен, несмотря на случившееся ранее, отменять ничего не стали. Все рассчитано по секундам, получается слишком легко, это и смущало Дэнни, но тот скинул все на обыкновенную паранойю. Парень скрылся в закоулке, ожидая идущего по дороге Арона. Через минуту он должен быть рядом. Мурилльо сильно сжал кулак, что ногти больно впились в кожу. Довольно необычное волнение, такое у него было только во время первого убийства.       Бедная девочка, она была не виновата, что так похожа на Скарлетт. Дэнни это не понравилось, он и не сдержался. Вроде и не контролировал себя, но страх был. Точнее, позже, когда Даниэль осознал, что натворил.       Двадцать секунд, Дьюс уже рядом. Роуз выдохнул и переложил шприц в правую руку.       Вдох-выдох.       Сейчас.       Вокалист быстро вылетел из-за угла и, схватив Эрликмана, утащил в переулок, прижал к грязной кирпичной стене. Только он не ожидал, что тут же в него самого воткнется игла. «Он все знал…»       Дьюс нагло улыбнулся и кинул иголку на землю.       - Не ожидал, малыш Дэнни?       Мурилльо ослаб и упал на землю. Он не мог пошевелить ни одной частью тела, только глазами. Будто все внутри залили раскаленным железом и теперь подняться тяжело, нереально, а внутри будто пожар, кажется, что органы находятся на открытом огне. Арон сильно пнул лежащего в живот, от чего боль в месте удара увеличилась раза в три. Роуз попытался сжаться, но у него это не вышло. Он невнятно простонал что-то, так как не мог пошевелить даже языком.       - Глупый, глупый малыш Дэнни. Думаешь, один раз выжил, повезет еще?       «Дэнни, нас поймали. Сейчас мы от них скрываемся, надеюсь ты справишься»       И снова удар. По телу разбежались тысяча иголочек… Или скорее игл. Ужасное чувство, когда внутри все печет, а тебя еще и избивают. Парень смог зажмуриться, на щеках появились две мокрые дорожки от слез. Больно и унизительно.       «Дэнни, ответь!»       Молчание.       «Дэнни, сукин ты сын, скажи хоть что-нибудь!»       Вокалист ухмыльнулся про себя. Джордж сейчас очень зол, безумно зол. Вчера его выводит из себя Джей-Дог, а теперь и Мурилльо. Но не успел Даниэль хоть на секунду задуматься о чем-то кроме боли, хоть это и было почти нереально, как снова в бок, прямо в место шрама, пришелся очередной удар. Теперь кулаком. Арон не такой уж и слабый, каким мог показаться, вся его худощавость, внешняя слабость – обманка.       К Дьюсу подбежали люди в черной форме, напоминающие некогда существовавших ФБР. Среди них лежащий признал Сэма, удивительно, что он смог разобрать чье-то лицо среди этой мутной черной массы. Но даже он понял, что Уолкер был очень встревоженным, явно впервые наблюдая за сценой избиения не с экрана компьютера.       - Тащите его в машину, Арон, за мной – голос брюнета был властным, что разилось с его выражением лица. На самом деле, он был полностью уверен в происходящем, все шло именно по тому плану, который HU как-то пропустили мимо ушей. Сэм отвел Эрликмана в сторону.       - Машину их упустили, но это не так страшно, этого расколоть сможем. Сейчас поедешь с нами, мы им займемся, потом отдадим тебе. Если он расскажет нам все, что нам нужно, можно будет завершить с тобой сотрудничество, но об этом в офисе подробнее. Что сейчас будет, понял?       В ответ Арон кивнул, и оба направились к машине. Дэнни уже успели усадить на заднее сиденье, тот был в отключке. Точнее, он еще видел, что происходит, все слышал, но не соображал. Сейчас он казался самому себе большим куском мяса, которое он с дочерью как-то летом жарил на барбекю. И вот только о такой херне думалось в этот момент, а не о том, что сейчас его ждет.       Ну хотя… Лучше ему и не знать.

***

      В этом крыле Дьюс не бывал. Подземный этаж, левый коридор. Здесь было некое подобие тюрьмы, такие же железные двери с окошками или иногда решетки. Только отличие от обычного места заключения было в том, что здесь не было ни одного человека, за исключением самого Дьюса, Сэма и Дэнни. Только эти трое, в абсолютно пустом коридоре с жуткими пустыми комнатами. Где-то капала вода, но вообще непонятно, откуда этот звук, потому что, как сказал Сэм, здесь не было труб, туалетов, раковин и вообще ничего кроме комнат. Комнат, где ЮКР вершила правосудие.       Дэнни грубо кинули на бетонный пол в небольшом помещении. Тот уже мог немного двигаться, так что, пересилив себя, несмотря на боль, парень осмотрелся. Абсолютно серые стены, такой же пол. Дверь было не видно, из-за не до конца вернувшегося зрения. Из-за этого Роуз на секунду потерялся в пространстве, но человек, отвесивший ему пощечину, помог прийти в себя. Теперь хоть было понятно, где пол и потолок, там, где лаковые ботинки незнакомца и черная копна волос, соответственно.       - Даниэль Мурилльо, я сразу предлагаю вам помочь нам добровольно, вы ведь не хотите еще большей боли? Если вы нам расскажете все, что знаете, то останетесь в живых, обещаю, что и пальцем вас больше не тронем. Обратно, конечно, не вернем, но тут будете жить почти хорошо.       Дэнни закашлялся, на языке почувствовался вкус крови. Он едва понимал, что ему говорит Сэм, но был уверен, что это вряд ли что-то стоящее. Он знал, что если тебя избивают, а потом бросают в какой-то подвал, то это хорошо не кончается. В любом случае он сдохнет, ребята уже не придут, так что лучше ничего не выдавать.       - Даниэль Роуз Мурилльо, я повторюсь, за то, что вы нам расскажете план свержение Республики, мы вас не тронем. Ничего сложного, просто расскажите все, что знаете. Сначала гитарист подумал, что снова ослышался или чего-то не понимает, но это было так. Им нужен план свержения, революции. Которого попросту нет! Все Подполье собиралось его придумать, но так никто и не дошел, а ЮКР уже боятся, что скоро их режим падет. Смешные.       Дэнни хрипло засмеялся, иногда кашляя и выплевывая на пол сгустки крови. Сейчас его будут пытать за то, чего нет. Ужасная смерть, но выхода нет. Можно немного попытаться, но скорее всего зря.       - Я… У нас нет такого плана, хах. Удачи в поисках, Сэм.       - Что ж, я понимал, что дипломатия это не ваше. Вы сами себе подписали приговор, Даниэль. – Уолкер нажал на какую-то кнопочку на пульте, и в комнату вошли три человека. В одном из них Роуз признал Арона, тот мерзко улыбался, смотря на Дэнни свысока. «Ладно, соглашусь, отомстил ты мне хорошо, мразь».       - Приступим. Надеюсь, позже вы заговорите.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.