ID работы: 6870282

Под запретом

Джен
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
      По телу медленно расползалось приятное тепло. Парень до сих пор чувствовал боль от иглы в его коже, но она была так незначительна! Приятные волны расходились от локтевого сгиба левой руки по всему телу, вызывая мурашки. Дэнни улыбнулся и откинул голову назад, упираясь ею в стену, его дыхание ускорилось. Роуз почувствовал некий прилив сил, когда «лекарство» поступило в кровь, но через десять секунд все вокруг вновь стало плыть. Перед глазами были цветные пятна, мешающие смотреть на мир нормально, но не особо-то и хотелось. Робкие перешептывания людей в масках смешались с голосом в голове, который все уперто повторял одно слово:       «Папа!»       Пока что это был просто внутренний голос Даниэля, но постепенно звучание становилось все более нежным, мягким, теперь в голове Дэнни был только голос маленькой девочки, голос, который он бы узнал из тысячи, любимый голосок Скарлетт. Его девочки. Пленник смотрел из стороны в сторону, но не понимал, что происходит, где находится его дочь. Вокруг него лишь та самая комната с людьми в масках, Дьюсом и Сэмом, но нет его милой девочки.       - Папа!       Роуз сильно зажмурился, а потом резко открыл глаза и посмотрел перед собой. Он заметил знакомые два хвостика, большие глаза и розовые губки. Это Скарлетт, его милая девочка.       - Пап, я так скучала!       - Малыш, и я то… - Роуз попытался встать к дочери, но все тело будто наполнилось металлом. Оно казалось слишком тяжелым и неподъемным. Вокалист посмотрел на свои руки – они были намертво прикреплены к стене железными оковами, никакие попытки справиться с ремнями не помогали. Даниэль стиснул зубы и посмотрел на Дьюса. Тот лишь усмехался над сидящим. Казалось, будто никто не замечал маленькую девочку, испуганно смотрящую на своего отца. Она обхватила себя за плечи, ее глаза покраснели от набегавших слез.       - Милая, не плачь, все, - Дэнни понял, что сейчас и он сам заплачет, - все будет нормально, не плачь, прошу… Отпустите меня, ублюдки!       Мужчина почувствовал, как по его щекам текут горячие слезы. Раньше бы ему было стыдно за них, но сейчас уже все равно. Главное, чтобы ничего не случилось с его дочерью. Ведь он понимал, что в данной ситуации они сделают что угодно, лишь бы он рассказал им всю правду. Они могут убить ребенка, для них это несложно. Постепенно плач девочки усилился, как Дэнни только не пытался ее успокоить, ничего не выходило. А еще она не могла подойти к отцу, она тоже не могла сдвинуться с места, хоть ее ничто не связывало. Дэнни снова сделал попытку выбраться. Но это было нереально. Несмотря на все его старания, ничего не происходило, от большего сопротивления парня сильнее плакала девочка, а чем сильнее она плакала, тем больше Дэнни пытался выбраться. Замкнутый круг. И тут мужчине в голову пришла идея. В любом случае они хотят убить и ее, и самого Даниэля. Так почему бы не ускорить этот процесс? Он еще раз посмотрел с вызовом на Дьюса и улыбнулся, хоть это и было тяжело.       «Сейчас, Скар. Скоро мы увидимся с мамой и Романом»       Дэнни сильно наклонился вперед, а затем, собрав все силы, ударился затылком о бетонную стену. Боль пронзила все тело, начиная от головы. Мужчина почувствовал, как по шее стекает теплая жидкость. В глазах начало темнеть, девочка пропала из виду, наступила звенящая тишина. Парень еще немного различал фигуры людей, которые тут же кинулись к нему. Но уже было все равно. Он слишком слаб, физически и морально, чтобы продолжать жить. А рассказывать ему и нечего. Лучше он умрет сам, чем доставит такое удовольствие Дьюсу. Тот хрипло усмехнулся.       - Наконец-то ты сдохнешь, Даниэль, - Арон подошел к нему вплотную, растолкав по сторонам Сэма и «медиков». Дэнни еле шевелил окровавленными губами, так что невозможно было понять, что он говорит. А впрочем… Дьюсу было плевать.       - Давай я достану твое сердце? Ты украл мое, ты украл мою группу, а теперь я отплачу тебе тем же.       Он со всех сил ударил кулаком в нос Дэнни, ему было все равно на приказ Сэма остановиться, на то, что его сейчас самого повяжут. Он лишь хотел поиздеваться над Даниэлем, все эти годы, годы взаимной ненависти, предательства. Все это копилось огромное количество времени, чтобы выплеснуться в эту секунду. Роуз слабо дышал, было понятно, что ему осталось всего пару минут. Но вот за это время Арон и хотел отыграться. Он вытащил нож и полоснул им по груди прикованного. Когда-то красивая татуировка совы среди цветов окрасилась бурым цветом крови. Но ведь Дэнни этого не чувствовал. Последнее что он помнил – улыбающуюся девочку в белом платье, берущую своего папу за руку и тянущую вперед. Наконец-то Даниэль уходил отсюда к семье, и даже не в гости, а навсегда. Он променял этот Ад на них, о чем совсем не жалеет. Разве может сравниться жизнь на Земле, ежедневное сумасшествие и попытки забыться со свободой?       «Спасибо, папа»

As my body lies here broken

And I'm carried to the light

Now my heart is finally open

Just let me die*
      Дьюс вогнал нож поглубже в грудную клетку и провернул его на 180 градусов. Даже Сэм уже не кричал на него, потому что это было бесполезно. Он лишь смотрел на то, с какой безумной улыбкой Арон собирался разделаться с уже мертвым телом Даниэля. И если Уолкер испытывал отвращение, то Эрлихман наоборот. Он наслаждался, он упивался этими звуками, хлюпаньем и капанием крови, треском костей. Вся майка бывшего волиста была покрыта кровью, весь пол вокруг него был красным. Он еще раз вогнал нож в живот и заплакал. От счастья.

***

      Хейли обрабатывала рану Джонни и старалась не плакать. Просто атмосфера вокруг слишком уж давила, ведь Дэнни так и не отвечал, у Джорджа и Нила две раны. Задели во время погони. Джорел выкуривал уже которую сигарету, никаких новостей от вокалиста. Скоро Деккер станет никотиновым наркоманом.       - Джей, постарайся хоть немного успокоиться, тебе сейчас надо начать думать над планом, а не думать, почему он не отвечает. Ты же все равно знаешь ответ, - Мэттью подошел к курящему и положил руку на плечо, тем самым остановил его измерение комнаты шагами, - его по-любому схватили. Так начни планировать.       Деккер злобно взглянул на собеседника и, выпутавшись из-под его руки, подошел к консервной банке, служащей тут пепельницей, потушил там сигарету.       - Ты сам, блять, понимаешь, что говоришь? Будто это легко! Ну да, в твоем блоке-то ничего не случается, последняя трагедия была два года назад, когда Честер выпилился! – Деккер облокотился на стену и потер глаза, - я даже не знаю, жив ли он. Он вообще ничего не говорил с тех пор, как вышел из машины. Ни-че-го!       Нил, до этого тихо сидевший и рассматривающий свой свежий бинт, поднял мутный взгляд на спорящих. Он хотел что-то добавить, но понял, что лучше их сейчас не трогать. Джорела в последнее время вообще лучше не трогать, а Нил человек неконфликтный, так что ввязываться не хотел. Но кое-что сказать надо было. И желательно в ближайшем времени. Дэнни поймали, это было однозначно, выпытали из него информацию или нет – пока загадка. Но важно другое, раз они знали про операцию, значит и про поставки из Канады знают. И их надо немедленно прекратить или как-то изменить.       - Так. Слушайте сюда, - Сандерсон кашлянул, прочищая горло, - поставки. Их надо прекратить. И чем скорее, тем лучше. Да, я знаю, это не относится к Дэнни, но они как наше слабое место. Знали про грядущее нападение – сто процентов знают, какой порт, когда и прочая херня.       Все удивленно посмотрели на барабанщика. Раньше об этом как-то не думали, знали, что их могут просто ограничить, но не накрыть всех. А сейчас будто глаза раскрыли. Нил взял со стола стакан с алкогольным содержимым и залпом выпил. Неприятно обожгло горло, но это хоть как-то может успокоить, в отличии от Джорела, курить он не собирается.       - Значит свяжись с… Ну с теми, с кем у тебя договор. Мне до сих пор не нравится, что мы не знаем, кто они, как все происходит, почему ты скрываешь все это… Ты же понимаешь, что так у меня больше поводов не доверять тебе? Не только у меня, у всех нас.       - Джей, успокойся и выключи паранойю, - Сандерсон откинулся на спинку стула и наполовину прикрыл глаза. Он почувствовал, как по телу начало распространяться приятное тепло от выпитого алкоголя, - ты мне скажи, хоть раз вы подвергались опасности от моего третьего блока? Хоть что-то было? Мы самые мирные и неконфликтные, так что, мне-то уж ничего не предъявишь. И да, - он поднял указательный палец, - как ты сам заметил, у нас даже внутри блока ничего не случалось давно. Стабильность. Так что, прошу, не надо паранойи.       Деккер хотел что-то ответить, но вовремя понял, что в принципе барабанщик был прав. Сейчас надо думать не о друзьях, возможно скрывающих что-то из-за личных причин, а надо было придумывать план освобождения Дэнни. Он попросил Хейли позвать Джерарда и Чарли, надо хотя бы немного начать прописывать. Если до завтра никаких новостей не будет, то послезавтра уже надо выходить. Может слишком быстро, но все же Дэнни слишком ценный кадр, чтобы просто так его оставлять.

***

      - Мы все знаем примерное строение первого и 119 этажа. Но, думаю, все остальные тоже сделаны по тому же принципу, они как кольцо, опоясывающее центр. Что в нем, мы не знаем. Хотя че я пизжу, мы ничего не знаем, а я становлюсь истеричкой!       - Ну с последним пунктом, я согласен, Деккер. Хватит беситься, будешь продолжать, просто пойдешь отсюда нахуй, без тебя все будем решать, - Джи надул пузырь из жвачки и лопнул его, - вообще-то кое-что мы все же знаем. Когда-то давно, во время поездочки мы с Фрэнком подслушали республиканских. Они что-то говорили про подвал, обсуждали, как туда тащили какого-то человека, против его воли. Вроде как даже республиканского. И знаете, нутром чую, что Дэнни именно там. Как попасть в подвал мы не узнали, ибо нам… - Джерард кашлянул, явно скрывая смущение, - не до этого было. Ехать надо было. Но, то, что подвал есть – факт. Так что не все так плохо, Джорел.       Все задумались, глядя на набросок башни ЮКР. Высокое здание, под которым, оказывается находится таинственный подвал, куда тащат своих же рабочих. И в то место попал Дэнни.       - У нас есть два пути. Один – идем с нападением, другой – стараемся притвориться сотрудниками ЮКР. И тот, и тот вариант почти невыполним, ибо напасть на такую базу ну нереально. А подделать их документы тоже нелегко, - после недолгой паузы Джерард добавил, - но возможно. Так что я за второй.       С ним согласился Нил и Чарли, остальные же сохраняли молчание. Слышалось неравномерное дыхание Джорджа, сильно пострадавшего из-за «веселой поездочки».       - Но ты же понимаешь, что все наши лица они прекрасно знают? Особенно этих, - Мэттью кивнул на Джея, Чарли и сидящего рядом Джонни, - да и ваши. Хотя да, вас они еще лучше помнят. Если и идти, то только те, кто меньше всего палился.       - То есть, ты предлагаешь свою кандидатуру? Не, я ничего против не имею, но из HU кто-то должен быть, все же, это их участник. А вот кто, уже вопрос. Точно не Джей и не Джонни. У первого башка больная, а у второго рука, - названные тут же, будто по команде, уставились на Уэя, тот же лишь усмехнулся, - Чарли или Фанни? А стоп. Чарли с его ногой тоже нельзя, значит Фанни.       - Сейчас сам план, потом решим, кто едет с Диланом. Вы случайно не сохраняете карточки убитых? Было бы умно, - Чарли хлопнул себя по лбу и тут же выбежал (если хромую ходьбу можно назвать бегом) из комнаты, направляясь к себе. Да, это не было командой, но лично у него была своя особенная традиция – сохранять документы убитых стражей. Уже большая такая коллекция собралась, Джордан хотел после окончания этого кошмара все красиво оформить, но пока не получалось. Парень вбежал в комнату и, убедившись, что никого в ней кроме него, нет, выдвинул ящик тумбочки. Вытащив оттуда весь хлам, в виде пакетиков с белым порошком, травкой, сигаретами и прочими «успокоительными», Террелл вытащил пластину, второе дно. А вот под ней уже и были аккуратно сложены чипы убитых сотрудников Республики. Каждый документ – карточка с чипом, так что, если извлечь его, то вся информация останется у тебя, а места займет меньше. Карта нужна лишь для удобства. Чарли сначала взял парочку деталей в руку и задумался: кто знает, кто из них выше, а кто ниже? Узнать можно через устройство, а значит лучше тащить все. Он сжал в руке эти два чипа, а после кинул в коробочку к остальным и вытащил ее на пол. Убрав всю наркоту и второе дно в тумбу, гитарист вернулся в переговорную. Все смотрели на него непонимающим взглядом.       - И что это? – Джи подошел к Чарли и посмотрел на содержимое коробки. Много маленьких чипов, несколько из которых он тут же взял, - стой…. Это их документы, да? Те самые удостоверения? Неплохо, неплохо, Чарли.       - Я это и без тебя знал. Честно, до сих пор не понимаю, почему они их просто не вошьют в браслет, но нам это даже на руку, ведь снимать с них браслеты я бы не стал. Там уж с рукой пришлось бы отрубать, а это не по моей части. - он неоднозначно покосился на Джорджа.       - Значит, нам остается только найти способ вставить эти чипы в нужные карточки и представиться сотрудниками Южной Калифорнийской Республики… Ни капли не сложно, ага!       - И не из таких передряг выбирались, тут лишь небольшое усложнение миссии, а потом надо полностью свергать режим. Дэнни был последней каплей, - Нил осмотрел всех, - мы справимся.

***

*Пока моё израненное тело лежит здесь, А я приближаюсь к свету, Теперь, когда мое сердце, наконец, открыто, Просто дай мне умереть. (Hollywood Undead – “S.C.A.V.A.”)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.