ID работы: 6871718

Единственная наследница

Джен
R
Завершён
27
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

I'm sorry ... mom

Настройки текста
POV Анна Нужно его уничтожить, его нужно уничтожить, любым способом, порвать, выбросить, сжечь, закопать, что у-го-дно, Сара не должна его найти!!! ENDPOV Анна «У-ни-что-жить» — с такими мыслями Анна держала свой личный дневник. Сара не лазит по чужим вещам, но это делают дети Альберто и вполне могут показать его Элизе, что возможно, подтолкнёт её на необдуманный поступок. Женщина уже категорически не могла думать, голодный желудок давал о себе знать, поэтому Анна пошла, завтракать со своей семьёй. — Доброе утро!!! — поприветствовала она детей. — Доброе… — сонно ответили ей Арландо и Розабелла. — Buenos días* — радостно поприветствовала её дочь. — Полиглотик, — похвалила дочку Анна. — Угум, — поедая завтрак, согласилась Сара. Как обычно, Анна села возле Элизы, ибо девчушка не ладит ни с отчимом, ни с его детьми. Женщина не хотела делать из дочери изгоя, поэтому, садиться с ней. POV Сара — Было вкусно, спасибо, — поблагодарила я маму и пошла в её с отчимом комнату. Сегодня у нашей Розабеллочки день рождение, а у нас в семье традиция — если мы отмечаем какой-то праздник, все одевают белую одежду, в моем случае — это белое пышное платье с красным поясом, белые балетки, иногда мама вплетает в мои волосы белую, красную или чёрную ленту… Но я не люблю ни платья, ни эти все балетки и прочую такую ерунду, но семейные традиции я стараюсь не нарушать. Вся моя белая одежда была у мамы в комнате, она зашивала мой пояс. Я зашла. На большой двухспальной кровати лежала моя одежда. Но моё внимание привлекла одна книга, которая лежала на прикроватной тумбочке и я, не удержавшись, решила посмотреть, что читает моя мама. Личный дневник?! Может почитать? Кто узнает? 10.05. Так, так, так, не к кому обратиться… Вляпались по крупному… Вария… Босс Варии… Ночь… Я читала через ком в горле. Как в нашей жизни могла появиться Вария?! Я продолжила читать. 8.06.Беременность… Ребёнок Занзаса… Не хочу аборт… Надеюсь, будет девочка… 14.02. Схватки… Больница… Девочка… Имя… Наследница… семьи Гор-дон… «Мама… как… не может быть! Я… не могу быть его ребёнком. Не верю, это не так…» думала я, сидя на полу, роняя капли слёз на страницы дневника. Он же, вроде, сын IX Вонголы, почему он его не остановил, почему?.. ENDPOV Сара Обида. Злость. Ненависть. Всё это сейчас чувствовала Сара. Ни к маме, ни к IX, ни к себе, а к боссу Варии — её отцу. Занзас просто взял, использовал, и кинул её маму с ребёнком на руках, и как она поняла, на тот момент ему было 20 лет, а её маме — 16. Его даже не посадили!!! Шрамы, которые отнюдь не украшали девичье тело, начали расти. И в маленьком сердце Сары зародилась месть. Месть за семью, маму и за себя. *** День рождение прошло на славу, но есть одно но… Сара весь праздник грустила, но этого никто не заметил, потому что все взоры были обращены на именинницу. Элиза что-то задумала, но что… — Спокойной ночи, Сара, — пожелала Анна дочери. — Спокойной, мама, — ответила Сара, притворно зевая, будто она хочет спать. Гордон-старшая покинула комнату Элизы, видя, что дочь уже хочет в царство Морфея. *** Полночь. Звёздное небо и луна, которая заглядывает в комнату девчушки. Сара взяла ножницы и пошла в ванную комнату. Включив свет и посмотрев в зеркало, Элиза увидела своё изображение: заспанные глаза, лицо со шрамами и растрёпанные длинные волосы. Она распустила свои чёрные локоны, поднесла к ним ножницы и… обрезала их. И в зеркале на Сару уже смотрит мальчик. Она отрезала свои длинные волосы, превращая свою причёску в мальчишескую стрижку. Одежду она взяла у сводного брата, которая была ему мала, топик пришлось заменить на бинты, а нижнее бельё она решила оставить женские. Теперь она действительно похожа на мальчишку. Что она задумала? Она просто захотела посмотреть в глаза своему отцу и высказаться ему, но чтобы её допустили хотя бы в сам штаб, нужно быть одним из подчинённых босса, что и собиралась сделать Сара. Но нужно предупредить маму. POV Сара Так, вещи взяла, пистолеты взяла, всё взяла. Осталось накидать маме записку. Ну, а её личный дневник я беру с собой. Просто интересно, что ещё было до меня и возможно после. ENDPOV Сара *** — Доброе утро! — радостно сказала Анна, влетев в комнату дочери, — просыпайся, соня! Гордон-старшая подошла к кровати и сдёрнула одеяло, но она не обнаружила под ним дочь. Вместо её ребёнка там была записка, которую женщина естественно прочла… «Мама, я надеюсь, ты поймёшь мой выбор. Я не лажу по чужим вещам и ты это знаешь, но твой личный дневник лежал на твоей тумбочке и я не удержалась и прочитала его. Теперь я всё знаю, про тебя, про босса Варии и про моё происхождение… Я не виню тебя, но не могу жить с этим. Я не скажу где, думаю, ты сама поймёшь, но я хочу, чтобы ты знала, я не ушла из-за отчима или его детей. Я очень тебя люблю, и буду скучать. Твоя дочь — Сара-Элизабет Гордон» Слёзы покатились по щекам Анны. Она понимала, куда пошла Сара, но если её она скажет, что Элиза её дочь, то девочку могут убить. Гордон-Старшая опустилась на край кровати. Она уже может забыть о своей дочери…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.