Глава 10
15 июля 2018 г., 03:46
Не знаю, поступил ли я правильно, оставив Джуна дома одного после столкновения нашего упрямства в спальне. Но я жизненно нуждался в свежем воздухе. На улице был еще день, и прохладный ветер трепал легкие одежды прохожих. Я бесцельно бродил по городу, сунув руки в карманы черных брюк; пара верхних пуговиц белой сорочки была расстегнута, на запястье бликовали часы — за свою многочасовую прогулку я ни разу на них так и не взглянул: наверное, в глубине души боялся узнать, что прошло всего ничего, а силы продолжать идти уже иссякали…
Небо успело заметно потемнеть, в то время как уличные фонари еще спали. Споткнувшись о бордюр, я остановился перед музыкальным магазинчиком, проливающим на меня мягкий оранжевый свет из широких окон, и решил-таки заглянуть внутрь. В такой непростой денек музыка явно не помешает — расчистит все дерьмо в голове.
Из-за длинной стойки мне приветливо улыбнулась студентка. На левой ее брови красовался двойной пирсинг, на правой — почем мне знать: половину ее весьма красивого лица прикрывали косые пряди, выкрашенные во всевозможные оттенки синего и желтого. Не спуская с меня озорных зеленых глаз, она жевала жвачку и крутила в пальцах кулон, отдыхающий на ее небольшой груди. Не удержавшись и подмигнув ей, я завернул к залежам винила. Кажется, я не обновлял свою небольшую коллекцию столь же давно, сколь и брал хоть какую-то грампластинку в руки. Постепенно увлечение музыкой угасло, а на смену ему пришли попытки выбраться из серой рутины через бары, рестораны и море секса. А ведь последнее было не таким уж и плохим способом забыться…
Однако же, какой я лицемер! Отказал Джулиану с целью научить его уму-разуму, а сам подумываю о том, чтобы вернуться на стезю приятных, расслабляющих, ни к чему не обязывающих сексуальных связей. Но он ведь еще совсем ребенок — а я взрослый, имеющий право марать свою скучную серую жизнь.
— Чак Берри? — спросила яркая девушка, облокотившись на стойку справа. Я сосредоточил взгляд на пластинке, которую держал в руках: действительно, он. Не такой уж и плохой выбор. Отличный, я бы даже сказал.
— Да, у него… весьма позитивная музыка, — улыбнулся я и бросил взгляд на ее черную футболку с названием неизвестной мне группы. — Но тебе, вероятно, больше по вкусу что-нибудь менее жизнеутверждающее?
Грампластинка скользнула на свое место, и я повернулся к красивой незнакомке всем корпусом. Черные кожаные штаны с разрезами по всей длине и бессчетным количеством металлических колец и прочих бляшек обтягивали ее узкие бедра, по бокам из-под ремня виднелись тонкие желтые полоски стрингов. Заметив, куда спустился мой взгляд, девушка не смутилась, а лишь увереннее расправила плечи.
— Нет желания попробовать нечто более современное? — сверкнула глазами она.
— Из музыки? — ухмыльнулся я.
— Ну и из музыки тоже. — Ловкие пальцы сняли с языка жвачку и прилепили ее за ухо. После такого неординарного поступка девушка кивнула в сторону служебного помещения и обвела меня плотоядным взглядом.
— Что же, я никуда не спешу!
Ввалившись в подсобку, мы смели с полки коробку, набитую кабелями для аудиоаппаратуры, но не уделили этому факту внимание. Мои поцелуи были пустыми и механическими, однако девушке, похоже, данное ничуть не мешало: она уже была возбуждена как мартовская кошка просто от того, что вместо работы собиралась трахаться в подсобке с незнакомцем. Раньше и мне бы этого хватило для воодушевления, но неприкрытая сексуальность Джуна повысила мой порог чувствительности. Целуя шею мурлыкающей студентки, я втянул носом воздух и ощутил запах апельсиновой жвачки, припрятанной у нее за ухом. Этот запах… Сегодня я уже чувствовал его… Точно: аромат апельсинового геля для душа, которым пользуется Джун…
«…я вульгарен… Я… похотлив…»
Черт, почему у меня встал именно в этот момент — когда на поверхности памяти показались развратные реплики Джуна?!.. Но так ли это важно?.. Достать из бумажника презерватив — и поехали…
Повернувшись ко мне спиной, безымянная красотка прогнула спину и позволила спустить ее штаны. Черные ногти, заточенные как когти тигра, вцепились в полки металлического стеллажа — единственное, за что в этой каморке можно было держаться. Сдвинув ее влажные стринги вбок, я вошел, и подсобку наполнил довольный женский вздох. Стеллаж заскрипел в такт моим движениям; глаза поднялись на палитру, захватившую затылок моей случайной партнерши, и внутри сознания медленно начала раскручиваться жесткая спираль: короткие волосы, покрашенные в совершенно безумные цвета, — только ли апельсиновый аромат напомнил мне о Джуне? Этот стиль с нескончаемым металлом везде, где только можно, облегающая одежда, наглость и сражающая распутностью откровенность, когда речь заходит о сексе… Мать твою, из всех людей в городе я умудрился столкнуться с женской версией этого малолетнего мерзавца!.. Ну и пусть. Это Карма — моя награда за педагогичный поступок в комнате Джулиана. А похожа она на Джуна просто потому, что такой тип девушек невероятно легко ангажировать: они легкомысленны и развязны…
«Разве тебе не хочется… М-м-м… наказать такую шлюху, как я?..»
Хочется… Так сильно, что зубы сводит…
«Так сделай это… Или только болтать горазд?..»
Маленький гаденыш…
Я сам не заметил, как ускорился. В движениях появилась ненасытность, страстность, голову стремительно заполнял туман. С бедер девушки мои руки переместились выше, ладони опалили плоский живот и точеные ребра, но никак не хотели подниматься к груди — словно я изо всех сил пытался игнорировать тот факт, что у человека, которого я сейчас трахаю, округлая женская грудь вообще есть. Эта тонкая светлая шея, лишь слегка прикрытая разноцветными прядями, изящно выгнутая спина… Если бы не лифчик, проступающий через тонкую черную ткань, я бы задрал футболку и прошелся пальцами вдоль позвоночника, наслаждаясь нежностью кожи… Девушка стонала в полный голос, наплевав на то, что нас, наверняка, было слышно в каждом уголке магазина. Не выдерживая эти трели, я импульсивно зажал ей рот — недовольство не последовало. Зато ее стоны обратились в чуть более тихое мычание и больше не затмевали раскованный тенор Джулиана, доставляющего себе удовольствие стеклянной секс-игрушкой, покусывающего собственные губы, стимулирующего свой член… Идеальное тело мальчишки извивалось на покрывале, взгляд звериных желтых глаз мутнел от нарастающего экстаза…
Черт, не будь это разовый перепих, занялся бы с пирсингованной бестией анальным сексом, да только навряд ли она согласится. Спросив сейчас, я могу испортить все. С Лесли бы получить желаемое было легко, да только Лесли не похожа на Джуна…
Ненавижу этого сорванца за то, что он так крепко засел в моей голове!..
Каждый мой рывок сопровождался мысленным «Ненавижу!», обостряющим ощущения и приближающим разрядку…
Ненавижу…
Ненавижу…
Ненавижу…
Терпеть тебя не могу…
Маменькин сынок, без спросу ворвавшийся в мою жизнь и усложнивший ее до предела!..
Джун…
Кончая, я стонал с надрывом, но мой голос затерялся за мелодичными криками девушки, активно ласкающей клитор. Через несколько блаженных секунд в подсобке — да и в магазине — стало гораздо тише, только наше спертое дыхание нарушало тишину.
— Это было здорово, — удовлетворенно рассмеялась студентка, и, поправив белье, натянула поскрипывающие кожаные штаны.
— Да уж, не то слово, — неосознанно улыбнулся я. — В этом магазинчике где-нибудь урна присутствует?
— В главном зале под стойкой.
Приведя себя в порядок, я покинул заполненную жаром подсобку и кинул использованный презерватив в мусорную корзину. Моя недавняя партнерша тоже вышла в зал, у стойки отлепила из-за уха недожеванную резинку и сунула ее в рот, не спуская с меня глаз.
— Могу сделать скидку для сотрудников на того Чака Берри, если он тебе нужен.
— Прекрасно, спасибо, — кивнул я и направился к стойке с пластинками. Дожили: трахаюсь за скидку…
Расплатившись кредиткой, я закрыл за собой стеклянную дверь и ступил в ночь. Из-под мышки с квадратного картонного конверта выглядывал Чак Берри в свои лучшие годы. Над моей головой горели фонари, мимо проносились машины, по тротуару мельтешили веселые компании, выбравшиеся развеяться с наступлением сумерек. Жизнь кипела! Я же чувствовал себя потухшим свечным огарком. Странно… Обычно после секса мне становилось лучше, но отчего-то не сегодня… На небольшой площади, в любое время суток привлекающей пьяных дебоширов, я повернул направо — в сторону дома. Блуждающий взгляд с каменных плит, от которых зарябило в глазах, переместился выше, на лица и затылки прохожих. Плавая по головам, он внезапно остановился на невысокой женщине с длинными волнистыми русыми волосами. Она держала мужчину в дешевом офисном костюме под руку и звонко смеялась — этот смех я слышал уже, готов поклясться! Привлекшая мое внимание парочка пошла налево, и мельком я смог увидеть часть — только часть! — лица этой особы. Мелисса?.. Как это может быть Мелисса?!.. Но почему это и не может быть она?.. Ноги понесли меня за показавшейся знакомой женщиной: я обязан проверить, точно ли это Мелисса, и если она — то пусть забирает свое отродье из моего дома! Пусть вернет спокойствие и размеренность в мою жизнь! Радость секса и возможность наслаждаться тишиной в стенах собственной квартиры! Бегущего через площадь, меня чуть не сбил велосипедист — я вовремя отшатнулся, отвел глаза всего на мгновение, но когда попытался найти Мелиссу в толпе впереди, не сумел этого сделать.
Что за черт?.. Это действительно была она?..