ID работы: 6881870

Близнецы. Новая игра

Джен
R
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 5 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 8. Воландеморт вернулся?

Настройки текста
— Драко. Драко, хватит спать! — Гери усердно тормошит мальчишку за плечо. — Тебе чего среди ночи не спится? — сонно бурчит блондинчик, переворачиваясь на другой бок и с головой кутаясь в одеяло. — Если через час я не вернусь, найдёшь профессора Снейпа. Драко!!! — Понял я… — сонно тянет он, но тут же резко садится. — Стоп! Ты куда? — В гости к трехголовой собачке. — Чего? Ты в своем уме? Какой трехголовой?! — Драко, час. Тебе же лучше не высовываться раньше, ты меня знаешь. Мальчишке становилось и вправду страшно, когда её карие глаза становились чёрными. Сглотнув, кивает и, вытащив из-под кровати книгу, зажигает Люмос. * — Мой брат и вправду идиот!!! — повернув направо на третьем этаже, Гери спешит вперёд, видя яркий свет. Открытая дверь и трехголовая собака. Люмос Максима слепит псу глаза и этих секунд хватает, чтобы плюхнуться прямиком в объятия Дьявольских силков. — Хоть у кого-то из этой троицы бывают мозги, — закрывает глаза, рассляясь. — Брат, ты чертов идиот!!! — ругается сквозь зубы, потирая ушибленную спину. Все же высота падения оказалась приличной. Шелест крыльев, возгласы рыжего и кучерявого недоразумений. А недогероя спасает лишь очередная удача и быстрая реакция. «Птички» замечают новую мишень, но замораживающее заклинание не даёт им и шанса. Гериэт тихо приоткрывает дверь и просачивается в зал с огромной шахматной доской. Шахматная партия затягивается. Ещё десять минут и Драко пойдёт за деканом. — Дурак, мог покинуть коня, — взмахом руки окутывает рыжика щитом, защищающим от физического воздействия и накладывает усыпляющее. Когда Поттер скрывается за очередной дверью, усыпляет и кучерявую заучку. Быстро наложенные диагностирующие чары не показывают серьёзных травм, и Гери спешит за братом. Она зла: глупый разговор, глупое зеркало, глупый Камень и просто идиотская ситуация!!! Попытка бестелесного паразита придушить Гарри. Два шага вперёд, но тут же в голове всплывает указ отца: «Он не должен знать». До побелевших костяшек сжатые кулаки и до скрежета сомкнутые зубы, когда в голову приходит поистине невероятная идея. Невероятная, но кто сказал, что не осуществимая? Она и брат — близнецы — у них одна кровь и одна магия! Профессор ЗОТИ рассыпается пеплом, а Гери по стене сползает на каменный пол — получилось! Она смогла перенести огненное заклинание в руки брата. Безликий призрак, потерявший сознание мальчишка и вбежавшие Снейп, МакГонагалл и директор. Гери облегченно вздыхает и поднимается на ноги. Благо заклинание Отвода глаз ещё не потеряло своей силы, и девочка спешит вернуться в подземелья. * Очередной крик декана, на что девочка вновь делает честнейшие глаза и говорит, что просто хотела посмотреть на трехголового пса, о котором говорил брат. Но заметила деканов и директора, и поспешила вернуться в гостиную. Снейп вновь снимает с Гериэт пять балов за «шатание по школе в ночное время» и покидает гостиную факультета, так и не влезая в её голову, за что на этот раз девочка невероятно благодарна. А на Пиру ей приходится успокаивать разочарованного несправедливостью директора Драко и прикидываться дурочкой, твердя, что она совсем ни причем к заработанным гриффиндорским трио очкам. * Выходя же на перрон вокзала Кингс Кросс, девочка задерживает Драко и серьёзно произносит: — Надеюсь, ты знаешь о том, что происходило во времена Тёмного Лорда? Драко вздрагивает: — К чему это сейчас? — Он вернётся и это лишь вопрос времени. Ты ведь любишь своих родителей? Маму? А после кивка продолжает: — Твой отец не сможет сам защитить ее, защитить вас. Ты будущий Лорд и на тебя ляжет много забот. Потому, уже сейчас становись сильным: учи заклинания и отрабатывай их, — Гери понимает, что несколько перегибает палку, потому улыбается и добавляет: — А ещё я надеюсь, что в следующем году мы сможем не только фехтовать, но и вдвоём отрабатывать заклинания на дуэли. Пиши мне, но будь осторожен в словах и делах. — Гери… — Драко не может скрыть волнения в голосе. Она незаметно для других быстро обнимает мальчишку и с усмешкой добавляет: — Ты ведь не отстанешь от меня? А я буду усердно учиться. До встречи, Драко, — и, помахав рукой, быстро скрывается в проходящей мимо толпе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.