ID работы: 6883016

Стань моим крылышком

Гет
R
В процессе
107
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 190 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9 (Часть 2)

Настройки текста
Вобрав воздух в легкие, Женя протяжно выдохнула и начала рассказ: -К нам в детдом попал ребенок. Так же как и мои, его родители разбились в автомобильной аварии. Только мне на тот момент было десять лет, а ему всего лишь семь. Над ним точно так же, как и надо мной стали издеваться. Отбирали еду за завтраком, выливали на голову обеденный суп, избивали. И всё почему? Да, потому что он ребенок, живший в семье. Он ещё не знает ничего о жестокости и коварстве этого мира. Так сказать, домашний мальчик, балованный родителями. Но это была неправда! Он был очень хорошим, всегда такой милый и общительный и для семилетнего мальчика невероятно сильный, как морально, так и физически, представляешь, его бьют, а он хоть бы пискнул, так ещё ведь и сдачу дает! — Женя рассказывала о ребенке из её детдомовского прошлого с улыбкой на устах, но дойдя до сути, улыбка сменилась болезненным выражением лица, а по щекам вновь потекли слезы. -Илья, мне очень тяжело рассказывать об этом, и я бы умолчала, не вспоминала бы это никогда, но ты должен знать правду. В моей жизни было столько всего, что я до сих пор удивляюсь, как смогла не сойти с ума! — голос Евгении дрожал от скопившихся в глазах слез, удерживаемых неведомой силой. — Того ребенка звали Михаил, он был такой милый, добрый и открытый, что мне иногда казалось будто бы это мой братик. Это было 16 марта, мой день рождения, мне исполнилось четырнадцать лет. За завтраком меня всё так же язвительно поздравляли, но я была так счастлива, ведь в день рождения никто не сможет испортить твое настроение — усмехнулась Женя — Боже, я так ещё никогда не ошибалась! Во время обеда Мише на голову снова вылили горячий суп. Понятное дело, что семилетний ребенок ничего не сможет сделать семнадцатилетним выпускникам. А я, увидев это, не смогла больше молчать и заступилась за ребенка, вылив свой обед на голову выпускника. *** -Ты ещё об этом пожалеешь! — прошипел парень семнадцати лет, смотря на Евгению угрожающим взглядом. Его звали Игнат, скользкий тип, агрессивный и жестокий. Благополучно забыв об этой угрозе, Женя оставшееся до ужина время радовалась своему дню рождения. Несмотря на то, что искренне поздравил её только Миша, Евгения всё равно была счастлива. Подошло время ужина, на который Женя не шла, а летела на крыльях радости, ведь у неё сегодня день рождения, а значит прекрасное настроение, которое никто не может испортить. Тогда Евгения ещё не знала, что начиная с этого дня, будет ненавидеть свой день рождения. Собравшиеся на ужин парни из выпускной группы, как-то странно поглядывали на неё, развратно ухмыляясь, но Женя, словно не видела это. Она радовалась своему дню. На выходе из столовой, девочку уже поджидали десять семнадцатилетних парней. Больно схватив за руку, её потянули на себя и стали толкать от одного парня к другому. Испугавшись, того, что её сейчас будут бить, Евгения заплакала. -Не бейте меня, пожалуйста, у меня же сегодня день рождения! — плача от страха, тараторила девочка, смотря на парней умоляющим взглядом, на что они злобно рассмеялись. -О, нет, малышка, никто не собирается тебя бить, сегодня ты пригодишься для другого дела! — ухмыльнулся Игнат — Чур, я первый! Раздев, брыкающуюся девочку на глазах у половины детдома, не думая о том, что для четырнадцатилетнего ребенка, не живущего половой жизнью, это не только больно, но и опасно, Игнат резко вошел в её нетронутое ранее никем лоно. Слезы хлынули из глаз девочки, а из горла вырывались крики безумной боли. Она вырывалась, рыдала и кричала, но её словно никто не слышал. Каждое движение внутри лона отзывалось дикой болью. Десять высоких накаченных парней, поочередно насиловали маленькую хрупкую девочку, что задыхалась от адской боли. Голос охрип, и Женя не могла больше кричать, а слёзы продолжали течь по её исказившемуся от боли лицу. *** -Уходя, они мне сказали, что всё было ужасно и что более страшных девушек у них ещё не было. Мне было не столько больно физически, сколько морально, ведь на тот момент я даже не знала, что это такое, мне никто об этом не рассказывал! — Евгения вспомнив это, зарыдала с новой силой. Услышав её историю, Илья был зол, он не понимал, как можно было так издеваться над ребенком? Какой надо быть тварью, чтобы сотворить с ней такое? Заметив, что Королёва буквально захлебывалась слезами, Соколов прижал её к себе, давая понять, что такое больше никогда не повториться, он никогда не даст её в обиду. -Жень, почему ты думала, что узнав это, я могу тебя бросить? — непонимающе спросил травматолог. -Разве узнав правду, ты не стал меня презирать? — в её глазах было столько боли, усталости и тоски, она ожидала увидеть во взгляде Ильи презрение, но этого не было. Соколов смотрел на Евгению теплым взглядом, в котором читалась любовь и понимание. -Жень, почему я должен тебя презирать? В этом нет твоей вины, будь я рядом, я бы убил каждого, кто причинил тебе боль! Я люблю тебя! — улыбнулся Соколов своей неповторимой улыбкой с ямочками на щеках, вытирая тыльной стороной ладони слезы, скатывающиеся с глаз Евгении. -Тебя не пугает тот факт, что с того дня я больше ни разу нормально не спала, у меня частые истерики, я страдаю паническими атаками и ко всему этому я задыхаюсь от запаха табака, а ты любишь курить. У меня расшатана психика, я … — она бы ещё долго пыталась убедить его в неправильности выбора, если бы Илья не прекратил это жадным сладким поцелуем. -Жень, запомни, ты мне нравишься, нет, даже не так, я тебя люблю! Мне не важно, что было у тебя в прошлом, я заставлю тебя забыть все плохие воспоминания! Завтра новый год, так давай начнем его с чистого листа. Вместе. Я не смогу бросить тебя, потому что не хочу, ты дорога мне, Жень. Да, мы знакомы не так давно, но, несмотря на это я понял, что влюбился. Окончательно и бесповоротно! Если ты согласна начать жизнь с чистого листа, забыть всё плохое, что было в твоей жизни, то я предлагаю тебе встречаться, будешь моей официально? — улыбнувшись, спросил Соколов. -Если и начинать всё с начала, то только с тобой! Я согласна! Я буду очень стараться забыть весь тот ужас, что был в прошлой жизни! Начнем жизнь с чистого листа? — спросила Евгения. -И с улыбкой! — произнес Илья, втягивая Женю в сладкий поцелуй. Королёва не могла даже мечтать о том, что после всего ужаса, который она пережила, снова будет счастлива. Но с появлением в её судьбе Соколова, боль, что мучила Евгению на протяжении всей жизни, стала притупляться, оставляя в покое израненное сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.