ID работы: 6887660

Созданы друг для друга

Слэш
NC-17
Заморожен
718
автор
Размер:
66 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
718 Нравится 132 Отзывы 235 В сборник Скачать

Стивен(02/ во славу флаффу)(1)

Настройки текста
Примечания:
      Питер всегда любил просыпаться в обнимку с чем-то. Иногда это была банальная подушка или случайная плюшевая игрушка. Бен часто дарил своей супруге подарки и даже пресловутые и неоригинальные игрушки, которыми не стеснялся баловаться и племянник. Но с появлением в жизни соулмейтов, Питер полюбил чисто человеческие объятья. Стив обнимал иначе, не как Тони, который любил прибавлять еще и ласки. Нет, Роджерс, конечно, тоже любил поцеловаться с просонья или устроить жаркое пробуждение, но чаще он просто прижимал сравнительно маленькое тело поближе и все. Ничего пошлого.       Прошло около недели с измены Энтони, и не то чтобы Питер ждал от того объяснений или чего-то в этом роде… просто немного обидно. Тони часто говорил, что очень сильно любит, не заставит страдать, но не сдержался. Снова. Вся эта история дала Паркеру четко понять, что слов о верности и любви недостаточно, должны быть и поступки, доказывающие это. Питер, хоть и продолжал чувствовать, что его тянет больше к Стиву, продолжал оставаться рядом со Старком. Он любит и ценит Тони до сих пор. Это иррационально, но очевидно и, конечно же, все можно свести к дурацкой соулмейт связи без которой, кажется, было бы намного лучше. Не только Питеру. Страшно только представить, сколько людей сошли от этого с ума и покончили жизнь суицидом. Ужасно.       — Ты уже проснулся, — слышится позади заботливый и хриплый ото сна голос Стивена, который привычно прижимается к Питеру, боясь, что тот уйдет. Кажется, у Роджерса развивалась паранойя. Сильная паранойя. Ему думалось, что когда придет Старк, Питер уйдет к нему. Однако сейчас, Стивен не собирается отпускать того без боя. Он будет сражаться и отвоюет свое право на счастье. С Питером и ни с кем более.       — Ага, как насчет утренней разминки? — За те несколько дней, что Паркер живет у Стива, второй успел уже привить первому любовь к утренней пробежке по парку.       Стив очень любит бегать по утреннему, еще сонному, но уже копошащемуся и бурлящему Нью-Йорку, а приятная компания всегда означает «хорошо». Питер никогда не отставал от возлюбленного, абсолютно всегда идя наравне, хотя, вероятно, Стив сам хотел идти на равных вот и сдавал позиции. Обычно их маршрут строился очень просто: по улице до парка и пара кругов вокруг самого парка с остановкой на любимое Питером сливочное мороженное, которое продавал очень приятный пожилой мужчина с полностью седыми, но все еще густыми волосами, в розовом фартуке и с самой доброй улыбкой.       Возможно, Питер умер и попал в свой собственный сказочный рай. Только его. Паркер вынужден был признать, что рядом со Стивом он чувствует себя по настоящему счастливым. Нужным.

***

      Весело хохоча и шутя, что Роджерс слишком напорист, Питер все же поддавался жарким ласкам и просто таял от собственного удовольствия. Оба отдавались эмоциям и ощущениям, полностью забывая обо все прочем мире. Губы Стива блуждали по шее, плечам и спине, изредка касаясь и скулы юноши. Его руки вжимали их тела друг в друга — безуспешная попытка стать одним целым — оглаживали рельеф фигуры Питера, потираясь своим возбуждением между влажных ягодиц.       Но любую идиллию единения, оказывается, очень легко разрушить. Особенно, если вы — пьяный Тони Старк, который хочет секса. Мужчина непрерывно трезвонил в дверной звонок, будто его рука приросла к ней. В какой-то момент Питер и Стив не выдержали, решив, что это может быть и кто-нибудь важный.       Издав стон, наполненный разочарования от того, что их прервали, оба по быстрому одели на себя белые и мягкие халаты на обнаженные тела. Наивно полагая, что смогут спровадить незваного гостя. Быстро чмокнув Питера в кончик носа, Стив открыл дверь и пропустил Старка внутрь квартиры. От мужчины разило крепким алкоголем настолько сильно, что Пакер невольно поморщился.       Тони был одет во все тот же костюм, в котором уезжал на прием к Элайдже, только немного испачканном. Рубашка была расстегнута на три пуговицы, а галстук, будучи развязанным, просто висел на плечах. В его руках красовалась бутылка того самого коньяка, что мужчина пил только когда было пиздец херово. Питер хорошо запомнил эту марку, ведь это ему приходилось укладывать Старка, который был в мясо, во времена, когда они были единственными героями во всей башне мстителей. Раньше, Тони вызвал бы жалость и желание пригреть, позаботиться, а сейчас… Сейчас все так же вызывал жалость, но приправленную ощутимым налетом презрения.       Было странным принять факт того, что Питер до сир пор чувствует привязанность к Энтони. Хочется прижаться, обнять и просто по человечески уложить спать. Вполне вероятно, сейчас в нем играет тот огонек похоти, что Стив зажег в нём под душем.       — О, Питти, я скучал, — разводя руки в стороны и обнимая, проговорил заплетающимся языком Энтони. Он прижимался так верно и чувственно. Питер просто не смог оттолкнуть, но мужчина сам отстранился, почувствовав, как через халат к нему прижимается нечто твердое и горячее. — Полагаю, я вам помешал заниматься очень важными делами? — голос наполнен издевкой и сарказмом, но только Стив успевает заметить, что глаза того отражают огромную боль. Роджерс понадеялся, что никогда с ним не произойдет того же.       Троица успела переместиться в гостиную, где Пит и Кэп усадили Тони на кресло. Старк, прежде чем что-то вымолвить, молча осмотрел обстановку комнаты. Все было выдержано в спокойных тоннах, пара удобных кресел по бокам от небольшого дивана, несколько горшков с цветами, телевизор, висевший на противоположной стене, стол с доской для шахмат, пара шкафов, напрочь заставленых книгами. Создавалось впечатление, что Питер и Стив не один год живут вместе. Они даже смотрятся на фоне друг друга очень гармонично.       Сложно было понять о чем же раздумывал Тони, но тот, встав и смотря прямо в глаза Паркеру, заявил со всей серьезностью:       — Я уничтожу твою жизнь, Питер, — сухо. Даже удивительно, насколько хорошо Тони мог контролировать себя в данной ситуации.       — Что? — непонимание и удивление в голосе Питера заставили уголки губ Тони дрогнуть в недоулыбке.       — Тони, что ты не… — высказаться Стиву не дал Старк.       — Согласись, у меня огромное количество компромата, множество связей и контактов, поэтому уничтожить твою жизнь не составит большого труда. Это называется властью, — улыбка Старка наполнена нескрываемой насмешкой. — Но ты ведь боишься не за себя. Нет. Мэй, я и ее жизнь уничтожу.       Паркер отшатнулся. Его пугал такой Тони. С каждым произносимым словом, Энтони приближался к Питеру, а когда настиг дрожащего от злости юношу, притянул для глубокого и грубого поцелуя, на который не получал ответа.       — Но все может пойти иначе, — ладонь пробирается под халат, поглаживая потерявшую возбуждение плоть. — Последний секс. Стив, — обратился он к мужчине, который прекрасно понял план Тони. — ты можешь уйти или… — издевательская пауза и нахальная ухмылка. — Присоединиться. Что выберешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.