ID работы: 6889493

WONDER

Джен
PG-13
В процессе
78
автор
Ороку Саки соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 58 Отзывы 21 В сборник Скачать

Смерть или жизнь

Настройки текста
ROV Карай. «Все будет хорошо» — последнее что я услышала. Это был голос Лео. Мой дух поднялся высоко и я смогла увидеть себя на руках у Лео. Как моя семья борется против Шреддера. Они явно проигрывали. Я умирала, а они ничего с этим сделать не могли. Вдруг Сплинтер встал. — Ты отнял у меня все. И ты заплатишь за это. — мой отец налетел на Шреддера и начался кровавый бой. Остальным ничего не оставалось, как найти себе других противников. Микки попалась Шинигами. — Почему ты такая? — Ты о чем? — удивилась ведьма. — Жестокая и одновременно хрупкая и нежная. — Что?! Сейчас ты увидишь, какая я нежная. — но я почувствовала как что-то колихнулося в ней. — Карай, давай! Проснись! — слышала я голос Лео. Мой дух полетел в Японию. И я увидела додзё в котором я родилась. Увидела мать. Увидела будущее, если бы Шреддер не убил мою мать той роковой ночи. Я бы была обычной девушкой, которая имела подруг, имела счастливую жизнь. Жила как все. А потом вернулась назад и увидела в том, что я живу. Я имею 4 братьев, отца-крысу. Но я счастлива в своей жизни. У меня есть все о чем можно мечтать! Я не хочу покидать его! Вдруг я услышала голос. — Ты сделала свой выбор, Хамато Мива. — и меня вихрем с бешеной скоростью понесло. Я закрыла глаза, а открыла уже в логове Шреддера. И первое, что я увидела это то, как Шреддер проколол Сплинтера. Конец ROV Карай ROV Лео. — Карай, давай! Проснись! — кричал я. Я пощупал ее пульс, его почти не было. Нет, нет, нет. Не умирай! Меня окружили футботы. Я от них отбивался. Я видел, что шансы победить у нас почти на нуле, но я не сдавался. Я боролся изо всех сил. А вдруг меня что-то передернуло. Я повернулся и увидел как Сплинтер бросил Шреддера в конец зала в котором мы были. У него явно были сильные повреждения. Теперь нам станет намного легче драться. Сплинтер хотел уже идти к нам, и вдруг. — Сенсей! — но было уже поздно, Шреддер проткнул его. — Вот так и Сплинтер погибнет — крикнул Шреддер. Мною загорелась ярость. — Ты! Монстр! — я начал на него нападать, нанося различные удары, но правильно говорил Сплинтер. Ярость не самый лучший друг. Шреддер с легкостью отражал все атаки. И отверг меня. Начал подходить ко мне, все были слишком далеко, чтобы мне помочь. — Ты разделишь судьбу с учителем! — я приготовився к смерти вдруг чья-то катана не дала этому случиться. — Карай?! Конец ROV Лео. ROV Карай. Нет! Отец не может умереть. Я встала на ноги. Одна нога болела, а бок кровоточил. Но я взяла катану. Я увидела Шреддера, который подходил к Лео. На сегодня смертей хватит. Я помешала катаной убить Лео. А потом сделала прием, который меня научил Сплинтер. Он заключался в нанесении ударов по жизневажним точкам. Правда ли это и у меня отнимало силу. — Ты заплатишь за все! -я хотела нанести решающий удар. Но кто-то перегородил мне дорогу. Это был Брэдфорд. И взял Шреддера на руки, а ноги у меня подкосились и я упала. На этот раз уже Лео меня спас. — Хорошо. На этот раз вы победили! — сказала Шинигами и все они исчезли. — Отец! — Слинтер лежал мертвый. Каждый начал вспоминать все моменты проведенные с ним. Я заплакала. Нет! Не может быть! Я выплюнула кумок крови. — Карай! — Лео подошел ко мне. — Лео, это не правда. — сказала я тихо. — Этого не может быть. Он склонил голову. — Нам нужно уходить отсюда. — сказал Раф. Черепахи взяли тело Сплинтера, а я оперлась на доску.Мы зашли в черобос. Дони начал обрабатывать мои раны, но в голове снова воспоминание, когда я выбирала жизнь. Правильно ли я поступила? Я не знала. Но я почувствовала сильную боль. Как моральную так и физическою. При битве с Шреддерм этого не было, ведь меня ослепила ярось. А сейчас я не могла это выдержать. — Сплинтер проснется? Да? — услышала я голос Микки. — Микки, нет. — только и сказал Раф. Он опустил голову. Лео выглядел разбитым, Раф был полный злобы, Микки был первый раз в жизни расстроен, первый раз он не мог найти здесь что-то положительное, Дони полностью порузився в работу, помочь мне. Я находилась в состоянии апатии. Мне уже было все-равно. Но я знала, что Шреддер получить свое. Мы приехали в домик Эйприл, как мне сказали. Она уже была там. Она мне помогла дойти и посадила на диван. Остаток вечера мы провели молча, каждый думая о своем. Меня отправили отдыхать. И сейчас лежа на кровати я думала. Я потрогала бинты на боку. Ногу, которая очень болела и сломанную руку. Все это сделал мне Шреддер. Он забрал у меня мать, а теперь еще и отца. По моей щеке покатилась слеза. Больше он не заберет никого! На этом я смогла поспать пару часов. Когда проснулась, уже светало. Я выглянула в окно. Там уже был гроб с изображением Сплинтера. Я взяла костыль и спустилась. Все были во дворе. И стояли долго. Остались я и Лео. Но потом и Лео ушел. Я осталась в одиночестве. Здесь я услышала голос отца. — Перестань горевать, дочь моя. — Но как? — После смерти мы становимся одным целым с природой. С тобой тоже. — Я не могу поверить, что ты погиб. — Придется, но помни, что я всегда с тобой. Ты должна победить Шреддера. — А хватит ли у нас сил? — но уже никого не было. Я должна убить Шреддера! Я обернулась и увидела оленя. — Ты кто? — спросила я. Было видно, что это не обычный мутант.Але он убежал. Вдруг ко мне подбежал Раф. — Карай, Лео пропал! — Как? — Он сам пошел к Шреддеру. — Нам надо его догнать. — Ты права. Лео, Лео. Я тебя найду. Конец ROV Карай. В то время Лео бег со всей скорости покончить со Шреддером раз и навсегда. — Ты больше не зделаеш вреда моей семьи.- думал он, но все обернется не в его пользу. Почему? Он скоро узнает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.