ID работы: 6889493

WONDER

Джен
PG-13
В процессе
78
автор
Ороку Саки соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 58 Отзывы 21 В сборник Скачать

Необдуманные поступки

Настройки текста
ROV Карай. Лео… И почему ты ушел сам?! Я понимаю, ты хотел, чтобы никто не пострадал, но… Это было очень глупо. — Карай, ты не можешь ехать с нами. — сказал Раф. — Почему?! Лео в опасности! — я протестовала. — Ты и так еле стоишь на ногах, ты остаешься и это не обсуждается! — Но… — я не успела что-то сказать, а они уже уехали. Со мной осталась Эйприл. — Не переживай, все будет хорошо.- хотела она меня успокоить. — Нет, не будет! — сказала я и пошла к могиле отца. Моего отца убили. Мать тоже. И все один человек! Шреддер! Из — за него Лео ушел и не знать ли жив! Я бросила костыль и упала на колени. Но вдруг услышала шум. Я обернулась. Это был тот самый олень. Я встала. Посмотрела в его глаза, которые были копией моих. Я наклонила голову, он опустил за мной. — Ты мне хочешь что-то сказать? Олень обернулся и побежал в лес. — Стой, — я взяла костыль и как только могла пошла за ним. Я потеряла его. Я посмотрела вокруг, теперь я еще и заблудилась! Бы и за что мне это… Но олень действительно хотел что-то сказать. Моя рука до сих пор была в гипсе, я взяла катану и перерезала его. Теперь я могла хоть взобраться на дерево, хоть рука и болела.  Я нашла высокое дерево и начала на него лезть. Скоро будет вверх, но вдруг ветка на которой я стояла сломалась и я полетела вниз, где больно ударилась о землю. Когда я открыла глаза, то надо мной стоял олень. Стоял! — Ты мутант? — но в это не очень верилось. Олень стал ко мне спиной, а я попробовала встать. Вдруг начался сильный ветер. И олень исчез. А я услышала слова. — Так и будешь сидеть на одном месте? — может мне это показалось, но ветер ставал все сильнее и сильнее, а слова громче. Я должна помочь Лео, его не должны убить! Я встала на ноги. Нога уже не болела, или мне так казалось. Но я побежала в сторону Нью-Йорка. Что мной руководило? Не знаю, но я не останавливалась. Конец ROV Карай. ROV Лео. Я был в Нью-Йорке. Я видел все руины города. И на плакатах лицо Шреддера. Шреддер! Он убил моего отца! И он заплатит за это! Я завернул, за угол и увидел наконец место куда мне надо. Как я хотел напасть? Я должен использовать фактор неожиданности. Я проник в окно Шреддыриного логова и услышал разговор. — Вы победили, майстр.- услышал я голос Бретфорда.- Что вы будете делать дальше? — Мой самый большой враг погиб. Теперь же я стану властелином мира. — Но разве ученики Сплинтера не могут вам помешать? — услышал я голос Шинигами. — Наивная. Они ничего не смогут сделать без своего учителя. — это меня разозлило. Я выпрыгнул из своего укрытия. — Ты за всего заплатишь! — А нет, я ошибся. Закончу со всеми Сплинтировимы выростками и тогда завладею миром! — сказал Шреддер. — Ты убил своего брата! Ты монстр! — мной сейчас руководили эмоции. — И тебя тоже убью. Я начал нападать на Шреддера. А он запросто отражал мои атаки. — Ты не сможешь меня победить! — Шреддер сделал удар в голову и приставил клинки к моему горлу.- Я же говорил. Футботы! Возьмите его! Он станет приманкой для остальных. Меня схватили футботы, я пробовал вырваться, но не получилось. Меня отвели в лабораторию к Стокмана и повесили над мутагеном. — Посмотрим, что с тобой произойдет, если ты вдруг станешь мутантом дважды. Например, в змею, но для начала мы подождем твою семью.- и Шреддер со смехом вышел из из зала. Я должен выбраться. И что я наделал! Конец ROV Лео. ROV Раф. Лео, и почему ты никогда с нами не советуешься?! Я с Дони и Микки были в Нью-Йорке. Я припарковал фургон, чтобы его никто не видел. Вдруг ко мне позвонила Эйприл. — Раф! Карай исчезла! — Как исчезла? — еще этого не хватало. Вдруг на крыше я заметил силуэт, который с неземной скоростью бег. — Я ее вижу.- и я бросил трубку. Я побежал за ней. — Ты куда? — спросил Дони и побежал за мной. — Карай! Стой! — она ​​ услышала меня. — Раф? — Как ты так бежала? И я тебе говорил оставаться в доме! — Лео в опасности, я не могу ничего не делать! — Тише, нас сейчас услышат.-заткнул нас Дони. — Хорошо, пошли.  Мы вошли в логово Шреддера. Не знаю чего, но мы все побежали вниз. И увидели Лео, который висел над мутагеном! Он что-то махал головой, чтобы показать, что это ловушка. И на нас выскочили футботы. Впоследствии появился и Шреддер. — Все в сборе. Наконец покончу с вами всеми! — Мы это еще увидим! — крикнул я и побежал на Шреддера за мной побежала Карай. Но нам обоим помешали клетки, которые схватили нас. Как и остальных, но Карай успела катаной сделать отверстие и выскочила из сетки. Она побежала к Лео. Хотя бы у нее удалось освободит Лео. Конец ROV Раф. ROV Лео. Как мне стыдно наблюдать как моя семья соревнуются, а я просто вишу над мутагеном! Ко мне прыгнула Карай. — Ты никогда меня не будешь слушать.- сказала она и улыбнулась. У меня на душе стало так тепло. — Карай! Осторожно! — крикнул Раф. Сзади Карай появился Шреддер и перерезал цепь, на которой я держался. Я полетел вниз, но… Карай падала вместе со мной и смогла оттолкнуть меня ногами и она упала в мутаген! Я больно приземлился, ко мне сразу подошел Микки и освободил меня. Я посмотрел в сторону мутагена. По всему залу разнесся крик Карай. — Карай! — я подбежал к колбе с мутагеном. И успел схватить Карай когда она падала. Она выглядела как человек, но зрачки стали быть змеиными и появилась чешуя на лице.         Вдруг она открыла глаза и хотела вырваться, но только в изнеможении упала в обморок. Как я мог это допустить! Ко мне подошел Раф. — Нам надо выбираться отсюда! Слышишь! Я встал и побежал к выходу. Все повторили за мной. — Не дайте им уйти! — крикнул Шреддер, но нас уже не было. Раф молча вел руль. — Ты сделаешь антидот для Карай? — спросил Микки. — Я постараюсь. — ответил Дону. И чего я пошел к Шреддеру! — Ты сам во всем виноват. — услышал я голос Рафа. Он прав. Мы приехали на ферму. Эйприл была в ужасе когда увидела Карай. Я положил ее на диван. Дони взял у нее кровь и пошел в лабораторию. Микки не смог смотреть и пошел в комнату, Эйприл тоже.  — Лео, я всегда тебя понимал, но на этот раз все обернулось не так. — Я знаю, Раф. Слышишь? Знаю! Я не должен был так делать! Я во всем виноват. — Ты не виноват, ты просто хотел отомстить за отца, Карай вернется. Дони ей поможет, но больше не делай таких ошибок, брат. — и он ушел. Я остался один с Карай. Я тебе помогу, только держись. Конец ROV Лео.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.