ID работы: 6889493

WONDER

Джен
PG-13
В процессе
78
автор
Ороку Саки соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 58 Отзывы 21 В сборник Скачать

Тайны леса

Настройки текста
ROV Раф. Мы на ферме уже 2 недели. За это время почти ничего не изменилось. Эйприл стала лучше в ниндзютсу, Микки взял на себя хозяйство (он стал более серьезным), Дони целыми днями зависал в лаборатории, а Карай до сих пор не открыла глаза. Лео сидел у нее, ждал когда она проснется. После мутации сестры Лео всегда винил себя в этом. Отца нет, Карай не знать ли проснется, а город захвачен Шреддером! Неужели это конец?! — Пошли на охоту! — сказал я. Микки с Дони пошли за мной. Хоч прогуляюсь. В лесу было очень тихо — очень странно. — Быть всем начеку. — я прислушался. Вдруг из-за дерева вышел олень. — Добыча! — обрадовался Микки и хотел стрелять, но олень встал. — Мутант! — и я бросился на него. За мной повторили и другие. Я хотел размяться! Но олень лишь уклонялся и побеждал нас! — Что за… — Может это не мутант? А божество? — думал Дони, но сразу поплатился, потому — что олень вырубил его. — Ах ты! — я еще с большей ярости начал на него нападать, но сзади меня ударил Микки. Я повернулся к нему, чтобы дать подзатыльника, но олень исчез. — Что это было? — спросил он у меня. — Не знаю, бери Дони и идем домой. — Ладно. Когда мы дошли домой нас встретила Эйприл. — Дони! Что с ним произошло? — Долго рассказывать. — я положил брата на диван и Эйприл начала оказывать первую медицинскую помощь.  По лестнице спустился Лео. — Дони! Почему вы пошли в лес? — Тебя забыли спросить. Хотели прогуляться, но какой — то олень нас напал! — Олень? Я читал, что это божественное создание, является символом праведного пути, выбора. Удивительно, что он напал. — Ну может это мы первые напали… — Микки, я тебя прибью. — Что?! — Успокойся, бесстрашный. Лучше скажи как Карай. — он сразу поменялся в лице. — До сих пор не проснулась. — Я почти сделал ретромутаген. — Дони! Ты проснулся. — обрадовалась Эйприл. — Скоро она снова станет человеком. — Это великолепно! — я был очень рад. И вдруг на горе мы услышали шум. Мы сразу туда побежали. Когда прибежали… — Где Карай?! — Лео был не в себе. В комнате было все перевернуто и окно открыто. — Она не могла далеко убежать. Все за мной! — приказал я. — Эйприл ты остаешься. — сказал Дони. — Но почему? — Не хочу, чтобы ты пострадала. — А? Но мы уже бежали по лесу. Мы тебя найдем сестра. Конец ROV Раф. ROV Лео. Почему у меня не может не быть проблем?! Смерть отца, мутация Карай… Теперь еще и это! Мы нашли следы и бежали по ним. Я тебя больше не отпущу! Вдруг следы оборвались. — Дони, что дальше? — спросил Раф. — Не знаю, я не знаю… Я услышал шум. — Тихо! — я прислушался. И побежал в сторону, где услышал звук. — За ним. — услышал я голос Рафа. Я выбежал на поляну. Там никого не было, кроме… — Ты?! — Привет, Леонардо. — Шинигами улыбнулась. Она стояла спиной ко мне. — Что ты здесь делаешь? — Да хотела в гости зайти. — ее улыбка меня пугает. — Или сдать вас Шреддеру. Я еще думаю. Или вы сами мне сдадитесь. — Мечтай, ведьма! — Раф и остальные уже стояли у меня. — Тогда… — она ​​обернулась.- Тогда ей конец! — она ​​приставила нож к шее Карай! Карай была в сознании, но не могла ничего сделать. — Отпусти ее! — крикнул я. — Иначе что? — Иначе ты пожалеешь, что родилась! — О какой ты злой… Это меня забавляет. Но предупреждаю, шаг и ей конец. Я не знал, что делать. И как я понял мои братья тоже. Но Карай я не отдам! — Шинигами, отпусти Карай, пожалуйста. — Твое милое лицо не подействует, Миккиланджело. Считаю до трех, если вы не сдаетесь, то… — кровь начала капать с шеи Карай. — Стой! Мы сдаемся. — Вот и хорошо, а сейчас положите оружие на землю.- я послушался. Жизнь Карай важнее. Я думал, что делать дальше. — А я говорила, что все прощитаю.- как сама себе сказала она. — Всссе прроощитала? — услышал я голос Карай. Вдруг она превратилась полностью в змею и выслизнула из рук Шинигами. — Что?! Но Карай уже заполонил змеиный инстинкт и она беспощадно нападала на Шинигами. — Футботы в бой! — Поможем Карай! — крикнул я. Бой продолжался, а футов все не уменьшалось и не уменьшалась. Вдруг я заметил, что Карай уже едва может отбиваться. Я прибежал к ней на помощь. Она снова превратилась в человека. — Карай, все хорошо? — Даа. — она ​​посмотрела на меня своими зрачками. — Все будет хорошо, вот увидишь. Мне ее было так жаль, но заметил, что футботов уже не осталось, но и мои братья чуть стояли на ногах. — Вам конец! — крикнула Шинигами, но сзади нее появился тот самый олень о котором говорил Раф. И вырубил ее. Он посмотрел на меня, глаза у него были копией Карай! И поскакал прочь. — Мы победили. — сказал Дони. — А что делать с ней? — спросил Раф. — Возьмем домой! -предложил Микки. — Оставлять ее здесь нельзя. Еще съедят дикие звери. — Но она наш враг! — сказал Раф. — Все равно. Мы ее свяжем и заберем домой. — все со мной согласились. Мы хотели идти, но Карай и шагу не ступила. — Мне с ваамы лучше не идти. Я не могу ссссебе контролировать. Мне не мессто сссреди вас. — Ты шутишь? Мы семья и всегда поддержим друг друга. Ты с нами и это не обсуждается, и Дони снова сделает тебя человеком, я обещаю все будет хорошо. — я посмотрел на нее. Она посмотрела на меня. И обняла меня. — Ссспасибо, Лео. — у меня запылалы щеки. Мы дошли домой. И связали Шинигами. Микки остался у нее. Я был в лаборатории Дони. Где он как раз почти заканчивал мутаген. — Не хватает только показателя ретромутации. — Так найди его. — Это не так просто! Если ты знаешь! — Хватит! — нас разняла Эйприл. Но рапом на нее пролился мутаген. — Эйприл! — но с ней ничего не случалось. — Удивительно. Ты и есть противодействием мутагена, но почему? — Не знаю. — Теперь мы можем сделать мутаген! — Прекрасно! Я был рад, чувствовал, что следующий день будет замечательным! Конец ROV Лео. Между тем Карай сидела и медитировала в лесу, что было очень сложно в ее положении. — Что, интересное зрелище? — сказала Карай оленю, который к ней подошел. — Мы еще увидим на чьей стороне ссправедливость. — и олень склонил голову в знак согласия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.