ID работы: 6889493

WONDER

Джен
PG-13
В процессе
78
автор
Ороку Саки соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 58 Отзывы 21 В сборник Скачать

Страшная тайна

Настройки текста
ROV Раф. Лео, Эйприл и Дони были в лаборатории, Микки был с Шинигами, только не знаю где Карай. Ладно пойду посмотрю. Я вышел на улицу. Ее там не было. Я понял, что единственное место, где она может быть — это могила отца. Когда я пришел к могиле, и действительно увидел сестру. Она медитиривала. Я хотел тихо подойти, но не получилось. Я наступил на ветку. Она быстро открыла глаза и хотела уже наброситься на меня… — Тихо, это же я. Раф. — Раф? — она ​​успокоилась.- Извини. — Ничего. — с тех пор как она стала змеей я не говорил с ней еще. Я понимал как ей тяжело.- Хочешь прогуляемся? — Давай. Мы шли лесом молча. Лицо Карай не выражало никаких эмоций. О чем она думает? — Раф, а что случилось с отцом? Как он погиб? — вдруг спросила она. — А ты не помнишь? — Помню, что его убил Шреддер, но Сплинтер великий воин, он не мог проспать удар Шреддера. Я понял к чему она клонит. Я вспомнил тот день, когда Сплинтер погиб, его последний разговор. «Сплинтер наносил удары в отместку за свою дочь. Еще никогда он не был такой яростной. — Йоши, ты жалкий трус, сколько я ждал, того чтобы наконец пронизить твое горло моим клинком! — Ты этого не сделаешь! Ты убил Тянь Шень, мою дочь и неужели тебе мало?! Ты монстр! — Ты не имеешь право меня судить! Ты прятался столько лет в канализации и кем стал? Крысой и никем больше! — эти слова задели Сплинтера, но он овладел собой. — В отличие от тебя я имею что-то человеческое. Если бы ты не убил Тянь Шэнь этого бы не было. — Думаешь — это я ее убил? Пока ты лежал я смог гораздо больше, чем ты! — Что ты имеешь в виду? — Я вытащил ее из дома! — Она… Живая? — Сплинтер отвлекся и Шреддер чуть не оставил его головы. — Ты этого не узнаешь, ведь ты погибнешь сейчас! — Сплинтер уже не мог контролировать собой и начал наносить на Шреддера все удары, которые он знал. Это сработало. Шредддер улетел в другой конец зала. Сплинтер почувствовал все эмоции вместе: печаль, боль, радость, страх… Он ничего не слышал вокруг, ведь он только мыслил- Тянь Шэнь жива. Он обернулся и это стало его главной ошибкой, Шреддер воткнув в его тело клинок. — Я говорил, что ты умреш.- сказал Шреддер шепотом. — Ты никогда не увидишь Тянь Шэнь. Она жива, а ты нет! И Шреддер перебросил его через себя. — И так ваш учитель умрет! — крикнул он черепах. Я понимал, что если я сейчас это ей расскажу, то она точно будет пытаться найти Шреддера, а мне этого не нужно. Тем более этот разговор больше никто, кроме меня не слышал. — Я видел то же, что и ти.- соврал я. — Ясно.- опустила голову она. Между нами повисло молчание. — А хочешь я тебе покажу гору с которой видно все, что здесь есть? Помнишь нас отец туда приводил. — Помню. Тогда мы еще потеряли Микки. — улыбнулась она. — И искали до ночи. То пошли? — Пошли. Мы карабкались на гору. — Давай кто быстрее! — Давай! У тебя нет шансов! — Да неужели. — я услышал голос уже далеко. — Так нечестно! Все-таки Карай пришла на вершину первая. Я обязательно отыграюсь! Когда я выбрался, то увидел застывшую фигуру сестры. — Что случи… — но увиденное дало ответ на мой вопрос. Вместо Нью-Йорка мы увидели лишь развалины и ничего больше. — Где все? — первая опомнилась Карай. — Ничего не осталось. Я не мог поверить. Неужели Шреддер уничтожил весь город, или город уничтожили вместе с ним? — Надо сказать другим. — приказал я. Она кивнула. Но не успели мы и шага ступить как у нас начали бросать бомбы. Конец ROV Раф. ROV Лео. Дони наконец доделал ретромутаген! Карай спасена! Но где она? — Эйприл., а ты не видела Карай? — Нет. И Рафа не было давно видно. — Странно. У меня есть мнение, где они могут быть. За мной. Я прибежал на могилу отца, там никого не было. Никого, кроме оленя. Того самого, который помог нам в прошлом. — Они есть? — спросила меня Эйприл, которая только что прибежала. Я смотрел только на оленя. Он отвернулся, я посмотрел туда. Там были следы! — Это следы! Пришли Дони наши координаты, пусть идут к нам — приказал я Эйприл. Я чувствовал что что-то не так. Конец ROV Лео. ROV Микки. Какая же красивая Шинигами, когда спит. Вот если бы она стала на нашу сторону… Но это невозможно. Она пошевилилась и открыла глаза. — Где я? — первое что спросила она. — Ты у нас в логове. — сказал я веселым голосом. — Чувствуй себя как дома. Она вдруг начала вырываться. — Отпусти меня! Иначе… — Иначе что? — Ты пожалеешь, что со мной связался! — Тише. Может давай что-то поиграем? — Поиграем?! — эти слова совсем запутали ее. — Да. Может у Крогнарда или Лабиринт канализации. — Ты надо мной издеваешься? Отпусти меня! — Ладно. — ответил я. Я освободил ее от цепей. — Ты свободна. — Стоп. Ты меня отпускаешь? — Да. Ты свободна. — И тебе не страшно, что я скажу Шреддеру, где вы? — Нет. Можешь делать что хочешь. Если тебе хорошо в Шреддера, будь там. — Но… -она опустилась на колени.- Это не правильно. — А что ты хотела? Чтобы мы тебя пытали, содержали как пленника? Мы не Шреддер. Так может поиграем? — Ну давай. — согласилась она. — Давай карты на желание. — Ты об этом пожалеешь. Я загадываю самые классные желания. — Будет интереснее играть. Мы играли часами и это было весело. Наконец я выиграл. — Ну и каково твое желание? — Ты останешся там, где тебе хорошо. Где не будет у тебя проблем. — Я давно выбрала, где останусь. — В самом деле? И где? — В Шреддера! — она ​​встала. Неужели мои старания были напрасны. — Ты поверил? Ну и у тебя лицо было. Если честно я давно думала, как уйти от Шреддера. Он стал слишком одержимым. Я помогу вам в борьбе против него. Вдруг двери открылись и вошел Дони. — Ты ее освободил?! — первое что спросил он. — Она на нашей стороне. — В последний раз ты также же говорил, — он бросил взгляд на Шинигами. — Лео просил, чтобы мы за ним последовали. Так что пошли. — Я с вами пойду. — сказала Шинигами. — Нет. Я тебе доверяют. Ты будеш здесь. — Ну бро. Позволь пойти с нами. — Чем докажешь что ты не работаешь на Шреддера? — Я скажу, что он хочет сделать. — И что? — Уничтожить всю землю. — Это мы и без тебя знаем. — Он объединился с Крэнгами для этого и уже уничтожил Нью-Йорк. И сейчас он находится в Японии. — Что? Зачем это ему? — Он хочет сделать так, чтобы на земле остался только он и его люди, а больше никого. — Почему ты от него ушла? — Мне не нравится этот план, я не хочу больше ему служить. — Хорошо идешь с нами. Но запомни, одна ошибка может стоить тебе жизни. Шинигами наконец за нас. Это супер! Конец ROV Микки. ROV Раф. Кто у нас стреляет?! Я оглянулся и увидел футботив и Крэнгов! Все вокруг нас начало пылать огнем. Я видел, что Карай уже не может драться, но она не здавалась. — Прощайте! — услышал я голос Брэдфорд. Я не успел увернуться и я улетел на паро метров. Карай подбежала ко мне. — Раф! — Беги, — только мог я сказать. Я закрыл глаза, но и дальше слышал звуки взрывов и крик боли Карай. Это конец. Я почувствовал как меня кто-то подобрал. Когда я смог наконец открыть глаза, то увидел взволнованное лицо Лео. — А где Карай? — чуть сказал я. — Ее, Дони и Шинигами взяли в плен. — сказал он отчужденным голосом. — Как? Конец ROV Раф. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.