ID работы: 6894843

Зеленый ежик

Слэш
NC-17
Завершён
336
by_TaeTae бета
Размер:
110 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 338 Отзывы 150 В сборник Скачать

Проблема

Настройки текста
Чим шел в школу. Настроения нет. Хочется утопиться где-нибудь. Утешала только милая рожица Хосока, который всегда ходил в школу с Чимином. Друзья с детства. — Ну что ты поник? — Я тучка, тучка, тучка. Я вовсе не медведь. Как приятно тучке по небу лететь, — напевал Чим себе под нос. — Эй, что такое? Папа что-то сказал? — Да, — шепотом сказал Чим, так как его голос начал дрожать. — Ну что такое? — сказал Хо и приобнял Чимина. — Папа сказал сегодня признаться тому малышу и привести домой. — Не дрейфь! Все нормально будет! — Ты уверен? — На все сто. Ты же уже много девочек отогнал. К вниманию привык. А завоевать внимание одного легче будет. — Он другой. Не как эти шлюшки. — Да ладно тебе. Еще ляпни мне, что ты девственник. — Я в отличии от тебя не хожу по бабам. — Ой, да ладно. Неужели ни разу не было? — Нет, — смущенно сказал Чим и отвернулся. — Ну ты даешь. Верный служивый песик. — Отстань ты со своими шутками. Не до них мне. — Так все-таки было уже? — Не было. Мне нужен только он и ни с кем я не хочу быть. — Чо ты завелся то? — Да то! Отстань! — Тише. Успокойся, Чим. — Спокоен я! — Так страшно тебе подойти к этому пацану? — Я не знаю, что мне даже сказать ему. — Господи, ты как двенадцатилетний мальчик. — Хо, если нет идей, то лучше молчи. — Ну ок, — после они шли молча. Чим думал, как подойти. Ему было реально страшно. Но тот яркий запах зеленого чая заставлял идти на все. Они дошли до школы и разошлись по кабинетам. Урок литературы и пара алгебры проходит мимо ушей. Из-за этого Чимин успел схлопотать девятку*. Исправлять и брать задания Чим не хотел. Учился он хорошо, даже очень, но почти никогда не исправлял плохие оценки. Что получил, то и получил. Должно было пройти еще четыре урока, но выдержки Чимина не хватило. Он быстро взял все свои вещи и под шумок на переменке вышел из школы. Хотелось просто отдохнуть. Уйти от этой большой проблемы. Он шел по улице, перепрыгивая лужи, которые образовались после вчерашнего дождя. — Хэй, Чимин! — кто-то окликнул его. — А, Джин, привет! — повернувшись крикнул Чим и подбежал к старшему. — Ты почему не в школе? — Прогуливаю. — Зачем? — Надо с мыслями собраться. — Какими? — Папа сказал, что я сегодня должен привести домой моего малыша. — Ого. Пойдем ко мне домой. Чай попьешь, станет легче. У меня даже зеленый есть. — Хорошо. Пойду. — Вот и отлично. И как же ты так папу разозлил, что он тебе сказал такое. — Он просто сходу сказал, я не злил. — Ладно, чудо в перьях. Пришли уже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.