ID работы: 6904007

Ветер в голове

Слэш
NC-17
Завершён
889
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
889 Нравится 113 Отзывы 146 В сборник Скачать

Потерянный

Настройки текста
      Если бы его спросили «Как вы опишите свое состояние сегодня?», то он бы не знал, что ответить. Думал бы несколько минут, пожимал плечами и качал головой. Он и правда не знает, как чувствует себя последние полгода. Все вертится так быстро, проходит будто бы сквозь него, точно его тело — лишь иллюзия, призрачная оболочка.       Чуя не знает, как себя чувствует. Внутри него пусто. Все точно вырвали в один момент, все чувства, энергию, эмоции. Оставили его опустошенным. Дурацкое, мерзкое состояние. Голова ватная, мысли в ней переменчивы. Хочется то кричать, то плакать, то просто смотреть в стену, изучая рисунок и думая, почему стена зовется именно стеной, а не каким-нибудь ящиком или тарелкой.       В его квартире не убирались уже две недели. Его охватила апатия месяц назад, но первые четырнадцать дней он пробовал с ней бороться. Ничего не хочется. Ни есть, ни работать, ни учиться. Все происходит на автомате, жизнь ускользает у него из рук, проходит мимо него. Ему хочется просто лечь и лежать.       Недавно он наткнулся на фотографии Осаму, с которым он разошелся полгода назад. Вышло случайно, ведь после расставания Накахара отписался от всех его профилей в социальных сетях. А тут… На фотографиях Дазай счастливый, держит кого-то за руку, пишет милые строчки. Сначала казалось, что это он о девушке.       «Онатуралился, блять, конечно», — думал тогда Чуя, смотря на все это с едкой усмешкой. А потом наткнулся на фото, где его бывший целуется. И, надо же, это была далеко не девушка. Ода. Тот самый Сакуноске, с которым Осаму начал общаться не за долго до расставания.       В груди Чуи в тот момент что-то случилось. Он смотрел на эту фотографию так… Долго и пристально. Листал еще, видел счастливый блеск в карих глазах. Чувствовалось тепло, с которым он держит Сакуноске за руку. И в эти моменты в рыжем студенте промелькало желание разбить телефон о стену.       Чуя испытал в тот момент разочарование в себе. Он не смог. Не смог помочь Дазаю тогда, когда тот в этом нуждался. Упустил его. А Ода ему помог. И теперь Чуя страшно завидует Сакуноске, ведь тот видит эти теплые, самые красивые глаза на свете.       Чуя потерян. Потерял себя, как кажется, уже давно. Переставал ли он любить Осаму? Наверное, нет. Просто забыл. Увлекался, думал о чем угодно. Спал с мужчинами, чтобы забыться и создать иллюзию вокруг себя, что все хорошо, что никакого Дазая и никаких двух лет с ним у него не было.       Но, почему-то, сидя сейчас на холодной кухне в три часа ночи, он чувствует себя потерянным. В квартире пусто, холодно. Никто его больше не обнимает, не пытается развеселить глупыми шутками. Никто не ебет мозг по поводу свиданий и учебы, которая уже сидит в печенках. Когда Дазай собирал свои вещи, то забрал и Чую с собой. Забрал его «я», оставив лишь физическую оболочку, которая ни что без стержня внутри.       Внутри пусто, пропасть. Туда что ни вкладывай, как не пытайся ее засыпать, но все будет тщетно. Лишь сердце бьется о ребра, а горький коньяк обжигающе скользит по горлу. Сигарета с вишневой кнопкой кажется слишком сладкой. Ему нужна тяжелая толстая сигара, но идти за ней лень.       Чуя просто ложится на пол, смотря на неяркую люстру и тяжело вздыхая. Прохладно. Прохладно внутри, снаружи. В голове пусто, но почему она такая тяжелая? Он не хочет даже дышать, не понимает, зачем вся жизнь нужна вообще. Чтобы потом умереть? А что от этого будет? Ничего. Но думать о том, каким было бы ничего, если бы мира и галактики не было, тоже желания нет.       Если бы его спросили «Как вы опишите свое состояние сегодня?», то он бы сказал, что потерян. Потерян на неопределенный срок. Не знает, чего хочет, не знает, что делать. Не знает, как ему быть.       Рука тянется к телефону, находит профиль Осаму. Пальцем кликает на «сообщение». Смотрит на строку ввода и пишет «привет». А потом видит их последние сообщения.       Осаму: я не хочу уходить. не хочу, чтобы все кончилось так. но, если ты хочешь, то пока, адьес, блять, амигос       Чуя: пока.       И тут же стирает сообщение. Нет.       Он не хочет напоминать о себе. Будет и дальше лежать, смотря в потолок, на холодном полу кухни просто от скуки. Думая или, во всяком случае, пытаясь это делать. Завтрашний день будет таким же, как и сегодня. Он будет в серых оттенках, жаль, что это не потрясающая история о Кристиане и Анастейше, которая кончилась, как самая настоящая гребанная сказка со щепоткой постельных сцен.       Жизнь Чуи потеряна, и он утерялся где-то вместе с ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.