ID работы: 6904495

Антошка, Антошка

Джен
G
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 368 страниц, 158 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1829 Отзывы 0 В сборник Скачать

Большой Блестящий Револьвер

Настройки текста
Вот! Я нашел! Кто б мог подумать! Вот это да... какой пассаж... Сейчас я Штольману... пока ж Гляди какая вышла штука... Ведь это ж надо... как тогда... Ну, в деле этого же нету... А надо было поспрошать... с Евграшина того ж начать, Он помнит точно даму эту Что утопилась от любви.., Прям накануне своей свадьбы Яков Платоныч! Я нашел! нет, то есть дело-то пустое, Да и никем и не велось.., Утопла и утопла, что ж... Я вот спросил, кто был тогда, И помнил тех, кто мог быть рядом Так вот, прям накануне свадьбы За ней ухаживал... и кто? Кто бы вы думали? Миронов! Наш медиум! А? Каково? Конечно, как еще похоже... Пять лет назад все было то же... Евграшин вот заходит снова: "тут вот по делу к вам... Миронова" Вбежала девушка... ну та, что там была с велосипедом С порога: "Вот, вот я нашла! Орудие убийства - трость Мазаева и над обрвывом Лежала...  вот, и вся в крови..." Я трость забрал... похоже, да... И кровь не высохла... Да, влажно Должно быть у реки... Штольман аж встал... -Мазаева, вы говорите? -Да! Вчера я разглядела точно -Покажете, где вы нашли? -Конечно... -Антон Андреич! Ну а Вы тащите мне его сюда Сейчас! Я бросился было,  но: -Стойте! Возьмите, вот... Ах, револьвер... Тот самый, что из саквояжа... -Стрелять умеете? А как же? Ведь я ходил полгода в тир! Какой большой, блестящий,надо Убрать его конечно... как бы... За пазуху, вот... влез... ну, брат... Сейчас доставим ... будешь рад...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.