ID работы: 6904495

Антошка, Антошка

Джен
G
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 368 страниц, 158 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1829 Отзывы 0 В сборник Скачать

Цена тайны следствия

Настройки текста
11.06 червонец Знакомый голос в коридоре... Я вышел: дочь, та, гренадерша! К Синельникову с разговором! И денежку ему сует... А он - берет! Листочком прикрывает! Ну вот сейчас он у меня узнааает! Ну, дочку он, конечно, поводил, Прям в лучшем виде, да и на дорожку Сказал, что заниматься будет Штольман... А я тихонько подошел...: -Синельников! Тебе ,что,служба Не нравится? -нне... никак нет! -А жалованье как? Не мало? -да нет, премного благодарен! -а что ж ты взятки, брат, берешь?! Порядков никаких не знаешь?! -да я... да нет... она сама Я говорил, не надо нам! -она: я, дескать, благодарна, Я там... костяк тот подымал, Купца того, ну, из оврага... А эта... ну, так дочь она же Ну да... еще и знать хотела Кто, значит, тело отыскал -а ты?! Так дочь же ... ну... я и сказал... Как было это, знамо дело Так кто ж их знат-то, Этих баб... Понятно... дочь - ... переживат ... Она рубли сует, я так Решил: снесу их в церкву... -ответишь, знай! -...эээ...виноват! Синельников балбес, конечно, Ну да, сейчас, бегом он в церковь Червонец этот понесет... Не так богато он живет... А вот и Штольман! -ЯкПлатоныч! Надежда, дочь купца,взяла Синельникова в оборот! и выдал тот, Кто про купца нам рассказал! -он рассказал ей про Арину? Но как? -так! десять лишь рублей За тайны следствия отныне И все- нет тайн... -вы потрудитесь Об этом рапорт написать Немедленно! -Пренепременно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.