ID работы: 6906873

Не хочу быть омегой!

Слэш
NC-17
Завершён
281
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 119 Отзывы 94 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Пэин пока не решался позвонить Тендеру или Терри. Омега решил не париться и пока остаться у Маркуса. Ему необходимо было отдохнуть от людей, заботящихся о нем. Они играли с собаками, купались в речке, ходили в горы. Днем Пэин веселился, а ночью снова и снова умирал от боли. Марк спал с ним, нет, не в том смысле, что они трахались, просто спали под одним одеялом. Друг откачивал его после очередного воспоминания, а Пэин в свою очередь служил подушкой для обниманий. Спать с Маркусом было тепло и приятно, однако дилер всегда складывал на него руки, ноги, притягивал к себе во сне. Но и с этим можно смириться, потому что главной его проблемой были ледяные конечности. И Пэина, прогретого под одеялом, эти холодные прикосновения заставляли взвизгивать. Друг на угрозы лишь смеялся и прижимался еще сильнее. В общем, омегу все устраивало. Но случилось то, что вынудило набрать номер истинного. У него был приступ. Он просто сидел за столом, а нож лежал совсем близко, слишком притягательно близко. Пэин не знал, что на него нашло, но, по словам Маркуса, он просто взял нож и чуть не вскрыл себе вены. Проблема была в том, что сам омега не контролировал себя, а когда очнулся не понимал почему Марк кинул нож куда подальше. Теперь дилер прятал абсолютно все колюще-режущие предметы и таблетки тоже. Пэин решил позвонить Тендеру, заранее обговорив с Маркусом условия его возвращения домой.       — Алло, — голос на той стороне трубки заставил омегу вздрогнуть.       — Привет, Тендер, это я, — осторожно начал он.       — Пэин? Пэин, ты где? Просто назови мне адрес, и я приеду, — взволновано сказал альфа.       — Не нужно никуда приезжать. Я хочу вернуться домой, а не в психушку, — протараторил Пэин.       — Хорошо, но ты ведь осознаешь, что тебе нужна помощь? — осторожно спросил Тендер.       — Да. Я готов ходить несколько раз в неделю к доктору Мелрису. И еще…- начал было омега, но замолчал.       — Да?       — Я бы хотел, чтобы ты жил со мной, — прошептал он.       — Конечно, не вопрос, — альфа был рад, что Пэин хочет принять его помощь.       — Тогда встретимся сегодня в пять часов в моей квартире, — сказал Пэин.       — Окей, тогда, до встречи, — Тендер сбросил трубку.       — Ну, что? — спросил Маркус, который сидел рядом с другом в качестве моральной поддержки.       — К пяти мы должны быть в моей квартире.       — Окей, тогда сегодня мы даже успеем навестить Малькольма, Эдварда и Максим, — сказал друг, кидая омеге уличную куртку.       — Слушай, Марк, мне всегда было интересно, ты специально назвал своих собак, будто это твои парни?       — Конечно. Ну, подумай, кто-то зовет меня на тусу, на которую я не хочу идти, и я такой, нет у меня Эдвард ревнивый, я не пойду. При этом в их глазах я крутой чел с парнем, и при этом остаюсь дома и тусуюсь с любимой псинкой, — усмехнулся дилер.

***

Пэин стоял перед своей квартирой и не мог решиться открыть дверь. Он выдохнул и повернул ключ в замке. Кто-то явно приходил сюда и прибирался: вытирал пыль, мыл полы. Омега решил перебрать все немногочисленные вещи. Самой большой проблемой был компьютерный стол. Там было много ящиков, до отвала наполненные рисунками, конспектами, художественными материалами и всякой ненужной мелочью, вроде рекламного буклета KFC. Пэин потихоньку начал выбрасывать не пишущие ручки, старые тетради, ненужный мусор. Он будто точно также убирался у себя в душе, раскладывал все по полочкам, выкидывал лишнее. Вдруг прозвучал звонок в дверь, омега даже вздрогнул от неожиданности. На пороге стоял Тендер, держащий огромный пакет с продуктами.       — Я не знал, что ты любишь, поэтому понабрал всего, — альфа радостно улыбался.       — Проходи, сейчас что-нибудь приготовим. Только учти, кулинар из меня никакой, — Пэин впустил истинного.       — Да ничего. Как готовят два человека, для которых лучшим шедевром кулинарии является бутерброд? Очень просто! Они находят рецепт в интернете, заменяя всякие «пармезаны» на обычный сыр. Готовка проходила весело. Потому что ни один из них не умел нормально резать, жарить, чистить и мыть, но, не смотря на эти жизненные трудности, парочка все-таки умудрилась приготовить сносный обед. Тендер долго бурчал себе под нос, потому что у омеги катастрофически не хватало посуды, а Пэин отвечал, что зато не нужно много мыть. Они уселись за маленький столик с двумя стульями и начали уплетать за обе щеки макароны с сыром и фаршем, как будто это был редкий деликатес.       — Пэин, сколько раз в неделю ты планируешь посещать доктора Мелриса? — осторожно поинтересовался альфа.       — Четырех раз в неделю, думаю, будет достаточно. Ты можешь иногда ходить со мной, если хочешь, конечно, — тихо предложил омега.        — Конечно! Я так понимаю, спать буду на диване? — Тендер радовался, что истинный стал ему хоть немного доверять.       — Угу. Ты можешь положить свои вещи в шкаф, там достаточно места.

***

Ночью альфу разбудили аккуратные тычки в плечо. Он открыл сонные глаза и посмотрел на Пэина.       — Мне страшно. Мне везде мерещится всякое, — омега теребил рукав кофты.       — Иди сюда, большой и сильный альфа тебя защитит, — Тендер поднял одеяло, предлагая истинному лечь с ним. Пэин лег около стенки, закинул ногу на альфу, уткнулся носом куда-то в район подмышки и мирно засопел. Тендер обнял омежку и счастливо подумал, что жизнь-то налаживается! Однако не все было так солнечно и радостно. Несколько раз альфа просыпался от скулежа или криков пары. Пэин плакал во сне, Тендер будил его и успокаивал.

***

Они сидели в кабинете у доктора Мелриса. Омега уселся по-турецки на диване, а Тендер расположился в кресле.       — Надеюсь, вы, Пэин, снимаете ответственность с клиники за ваш побег? — спросил бета.       — Да.       — И сегодня вы пришли, чтобы кое-что нам рассказать?       — Да. Я некоторое время был у Марка и тогда я понял, что мне нужна помощь, — Пэин очень сильно нервничал.       — Когда вы думаете, все началось? В какой именно момент ваша жизнь пошла под откос?       — Это было довольно-таки давно. Когда мне было тринадцать. В то время все мои старшие братья разъехались по разным городам, поступили в университет. Терри уехал учиться в другой город и жил в интернате. Наш дом находится в пригороде. До Теббинга* около тридцати километров. Я поступил в элитную гимназию в этом городе. В классе я был единственным омегой, а всего в школе их было около семи. Утром я будил Викки и Калли и отводил Этти в садик. Сам же бежал на автобус и ехал в школу. В гимназии мне позволяли достаточно много, так как я был любимчиком-омегой. Да и относились ко мне уважительно. Обычно я приходил из школы, следил, чтобы близнецы сели за уроки, сам делал половину домашки, а потом шел на занятия по рисованию или гулял с Сэмом. Я был самым младшим в классе, а старшим был Дерек. Ему было пятнадцать. В тот день он предложил подвезти меня до дома. Я сначала отпирался, но потом согласился, решив, что так сэкономлю много времени. Наши дома были достаточно близко, только он жил в более обеспеченном районе, потому что у них были связи и деньги. Когда мы подъехали к его дому, я поблагодарил его и хотел уйти, но он схватил меня за руку и потащил в дом, — Пэин закрыл глаза и глубоко вздохнул, эти воспоминания давались ему тяжело, — он сказал, что я должен поблагодарить его по-другому. Я пытался сопротивляться, вырывался, честно, но он был намного сильнее. Он изнасиловал меня, — омега подтянул ноги к груди, слова давались ему непросто, — а потом это происходило примерно раз в три месяца в течение трех лет. Они с другом затаскивали меня в машину, и так повторялось снова и снова. А потом Дерек умер. Погиб в автокатастрофе и все прекратилось в один миг, — Пэин замолчал. Тендер был потрясен его рассказом. Господи, как много пережил его малыш.       — Мы поговорим завтра, Пэин, в то же время. Можете принести фотографии и рассказать что-нибудь по ним. Сейчас вам нужно восстановить душевное равновесие, а мне нужно поговорить с вашим альфой, — мягко сказал доктор Мелрис.       — Хорошо, я подожду в машине, — без эмоционально ответил омега. Как только дверь за ним закрылась, бета обратился к Тендеру.       — Думаю, вы понимаете, мистер Тач, что я мало, что могу сделать в таких ситуациях. Вот вы сможете помочь. Просто будьте рядом, поддерживайте и никогда, слышите, никогда не говорите, что он сам виноват в случившемся, наоборот вы должны убедить мальчика в обратном. И скорее всего, у Пэина может случиться либо срыв, либо паническая атака. В первую очередь вы обязаны позвонить мне, я приеду в течение пятнадцати минут, в это время вы самостоятельно постараетесь купировать приступ. И купите, пожалуйста, эти антидепрессанты и объясните своему истинному важность их применения. Внимательно следите за ним, если он долго принимает душ, возможно, он начал слишком яростно тереть кожу. Не заходите сразу, сначала спросите все ли в порядке. Вот, вроде, и все. До свидания, Тендер. *в то же время, только за дверью кабинета*       — А, Пэин, все-таки вернулся, — сказал Анри, заметив омегу возле кабинета.       — Я не ложусь обратно, просто хожу на консультации, — спокойно ответил Пэин.       — Я бы на твоем месте, если и сбежал, то больше не возвращался.       — И умер бы от голода, да? — ухмыльнулся омега.       — Красота требует жертв, — отрезал Анри.       — Красота — это иллюзия, стены построенные в твоей голове, подумай об этом на досуге, Анри, — Пэин осторожно обнял друга, стараясь не обращать внимания на выпирающие кости. *** Пэин пришел домой. Все казалось таким нереальным, будто происходило не с ним. Было больно, но в тоже время было как-то на все наплевать. Такое состояние омеге не нравилось. Ему вообще ничего не нравилось. Хотелось причинить себе боль, доказать, что мир реален. Тендер еле успел разуться, как заметил, что Пэин просто не с того ни с сего начал бить стену, по его щекам текли слезы. «Видимо, это и есть тот срыв, про который говорил доктор», — подумал альфа, набирая номер врача. Он пытался оттащить Пэина от стены, при этом, не навредив ему.       — Пусти, я грязный, понимаешь? Я грязная шлюха, — омега пытался вырваться из крепкой хватки истинного. Он кричал что-то бессмысленное и плакал.       — Я не хочу так жить, понимаешь, Тендер? Я жалкий, грязный и никчемный. Хватит нянькаться со мной из жалости! — гневно кричал Пэин.       — Ты не шлюха, Пэнни. Ты не грязный, не жалкий и не никчемный. Ты хороший, милый, ты любимый и нужный. Ты нужен мне, — ласково шептал Тендер, крепче прижимая омегу к груди.       — Ты лжешь. Вы все лжете, — он продолжал вырываться, пытался лягаться и даже кусаться, но альфа был непоколебим.       — Я не лгу, Пэин. Я люблю тебя, — омега дернулся и затих.       — Зачем? Я тебе не нужен. Ты просто наиграешься со мной и бросишь, — он посмотрел на Тендера заплаканными глазами.       — Ты нужен мне, Пэин, больше воздуха. Я люблю тебя до боли в сердце. И я никогда тебя не брошу, — альфа поцеловал истинного в макушку. Тут Пэин разревелся окончательно. Кажется, у него началась истерика. Омега никак не мог успокоиться. В квартиру зашел психиатр. Он быстро оценил ситуацию.       — Пэин, слезы — это не слабость. Это твоя внутренняя сила. Давай выпусти все, что у тебя накопилось, но чтобы ты не навредил себе, я вколю тебе этот укольчик. Спокойно, я все понимаю, тебе нелегко, — доктор осторожно вколол успокоительное со снотворным. Вскоре омега уснул, и Тендер осторожно уложил его на кровать, бережно укрывая одеялом.       — Все будет хорошо, Пэнни, все наладится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.