ID работы: 6910896

fine

Слэш
R
Завершён
330
автор
Ms_Vorona бета
vik_pand бета
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 27 Отзывы 39 В сборник Скачать

guitar and teacher

Настройки текста
Примечания:
— Чанбин-хён, не нужно так крепко держать гитару, она не убежит… — Джисон сидел на диване и наблюдал за старшим, пытавшимся ставить свои первые аккорды. Вчера Чанбин попросил младшего помочь, он очень хотел бы удивить всех тем, что умеет играть на гитаре, но он не умел. А Джисон умел. — Вот, расслабь руку, встряхни её, молодец, а теперь пробуй снова. У Чанбина выходит неплохо, как для человека, держащего гитару второй раз в жизни. Но могло бы и лучше, признает Джисон, виня в этом немного себя. Обучай он старшего более сосредоточено, а не засматриваясь на эти руки… Но это уже другая история. — Джи, смотри, правильно? — нетерпеливо кусает губу хён, чем морально сравнивает Джисона с землёй. Он снова слишком сильно напряг руку, из-за чего она похожа на куриную лапку. — Нет, хён, я же говорю, расслабься. Давай так, представь, что у тебя в левой руке мячик, маленький мячик, и так держи руку и на струнах. Вот, теперь более менее правильно, — Хан не выдержал и пересел на диван к старшему. Ничего такого, просто так удобнее помогать, убеждал себя он. — Давай, попробуй сыграть. — Но я не знаю как… — Джисон перекинул свою руку через плечо Чанбина и положил свою ладошку на его. — Я помогу, — почти шепотом, потому что лица так близко. Джисон поднимает ладошку выше, ведёт медленно вниз по струнам, сгибая немного свои и Чанбиновы пальцы. Снова вверх и вниз. — Видишь, звучит правильно, — Джисон резко отстраняется, понимая, что не может быть так близко к старшему. Всегда задавая себе вопрос, как давно это началось, Джисон затруднялся ответить. Возможно, когда старший только пришёл в агентство и решил познакомиться с неприметным парнем Джисоном. А возможно тогда, когда Чанбин вызвал Хана на баттл. А возможно, когда Чан предложил им втроем создать группу. Или тогда, когда поздними вечерами Чанбин просил посидеть с ним за написанием очередной лирики. Возможно в любой из этих моментов, но сейчас значимо лишь то, что это есть. Есть чувство, которое не даёт покоя Джисону уже очень давно. Да и многим интересно, почему же были конфликты между Ханом и Хенджином, а все потому, что Хван очень быстро вписался в лучшие друзья старшего, отодвинув Джисона и затмив его. Постоянно тусовался с Чанбином, что ужасно выводило Джисона из себя. Но сейчас все иначе. Хенджин полностью поглощен маленьким проказником Чонином, да и оно понятно, но Хван буквально не отходит от макне большую часть своего времени. И теперь немного спокойнее и на счёт Чана. Вы скажете, что глупо так ко всем ревновать того, кто буквально не твой, но чувство есть чувство, оно не спрашивает разрешение появиться, оно просто «бах», и случается. Поэтому и к Чану Джисон ревновал старшего. Но как только в агентство пришёл веснушчатый австралийский братец, волнения сразу спали. Чан души не чает в своём белобрысом младшем, а Джисон и рад. Он правда желает всем счастья. И как же трудно понимать, что если Чанбин будет счастлив не с ним, то Джисон просто уйдёт в сторону, съедая свою боль на завтрак, обед и ужин. Ну, а пока Чанбин учится играть простой бой. — Ну что я могу сказать, хён, — деловито сидит младший напротив, повернувшись лицом к Чанбину по окончанию занятия. — Ты хорошо справляешься, правда. Если ты так будешь заниматься дальше, уже в конце недели я попробую научить тебя играть простенькую песню. — Спасибо, Джи, чтобы я без тебя делал, правда. Ты отличный учитель, — Чанбин оставил гитару в сторону и взял Хана за руки. — Сони, мы можем поговорить? Серьёзно. — Эм, конечно, давай. — Ты в последнее время часто стал думать о плохом, у тебя постоянно нет настроения. Не отговаривайся, думаешь, я не вижу? Расскажи мне, что происходит. Ты же знаешь, мне можно доверять. — Хён, это не так, правда, все хорошо, просто устаю, скоро же камбек. — Не правда, усталый ты выглядишь по другому. Усталый ты становишься дерзким и раздраженный, а сейчас ты постоянно погружен в себя, молчишь и смотришь так пронзительно. Прости, если лезу не в свое дело, но я беспокоюсь. — Если я скажу тебе, ты меня возненавидишь. — С чего ты взял, Сони?! Я и возненавижу тебя? Это две несовместимые вещи. — Мне кажется, я влюблен. — Так, понятно, не секрет, в кого? — Чанбин нахмурился, ему явно не понравилась эта новость. — Я не хочу портить наши отношения, Чанбин-хён. — Ты и не испортишь. Знаешь ведь, какой я прилипчивый, - эта улыбка совсем подбивает Джисона и тот сдается. — В тебя… Джисон зажмуривает глаза из-за страха. Пару минут совсем ничего не происходит. Хан приоткрывает один глаз и видит милую улыбку Чанбина и тянущиеся руки к его лицу. — Ты такой дурачок, Джи… Мой дурачок. Поцелуи, объятия, и снова аккорды, простой бой и мозоли на пальцах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.