ID работы: 6911525

Пожалуйста, вспомни меня...

Гет
R
Заморожен
78
автор
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ты забыла...

Настройки текста
Еще есть надежда.

Часом раннее

Солнце упрямо светило прямо в окно Стар. Девочка* проснулась и, потянувшись, встала с кровати. Надев свои любимые тапочки в виде бананов*, она осторожно привстала на цыпочки и достала с верхней полки альбом для рисования. Затем она вытащила из шкафа карандаши и принялась рисовать, забыв о завтраке. На душе было тревожно, поэтому таким образом Стар выплескивала свои эмоции в рисунки, как советовал др. Зисэнд. Сначала она нарисовала солнышко, но оно было зеленого цвета и улыбка состояла из огромных и острых зубов. Затем она нарисовала типичный рисунок семьи: мама, папа и я, но позади виднелась зеленая речка с глазками. Последним рисунком стал цветок с алыми лепестками и зеленой пчелкой, кружившей вокруг. Так как листов в альбоме оставалось мало, оставшееся время принцесса решила потратить на рисование на стене. Вооружившись теми же старыми карандашами, она принялась за работу. Она планировала нарисовать себя и своего друга, которого у ее пока нет, но потом обязательно будет. Но, так как за делом ее застал вошедший в комнату др. Зисэнд, на стене остался одинокий человечек с черными кудрявыми волосами и большим носом. На правой руке у него не хватало одного пальца, поэтому Стар смело дорисовала его. — Стар, я же говорил тебе, нельзя рисовать на стенах! — поправляя очки, сказал доктор. — Так-с, давай посмотрим, что ты изобразила на своих рисунках. Психолог поднял с пола альбом и начал изучать каракули принцессы. — Хм… — Зисэнд нахмурился. — Позволь показать это твоей маме. — Оу… Л-ладно… — Стар погрустнела. — А вы отдадите обратно? В ответ врач кивнул, продолжая рассматривать рисунок с зеленым солнцем, одновременно выходя из комнаты. — Подождите! А кто вы? — принцессе только сейчас в голову пришла мысль узнать, как зовут старика. Доктор поднял взгляд из-под очков и со вздохом сказал: — Твой друг. Я твой друг. — Ну ладно. Теперь у меня два друга. Живой друг и друг на стене. — принцесса засмеялась. Внезапно она услышала громкие шаги за дверью и испугавшись, спряталась под одеяло. Дверь открылась. В комнату осторожно заглянула Мун. — Стар, не бойся, это я. — прошептала королева и принцесса мгновенно бросилась обнимать маму. — Я хочу тебя кое с кем познакомить. — Сказала мать. — Точнее… Ммм… В общем, пообщайся с этим мальчиком. Он тебя не обидит. А я скоро вернусь. Стар не хотела отпускать маму и оставаться наедине с каким-то незнакомцем. Но, пришлось. Мун вышла и подала знак Диазу. Принцесса слышала, как удаляются шаги матери. Она очень боялась общаться с незнакомыми людьми. Особенно с мальчиками. Марко осторожно заглянул в комнату и отпрянул. Перед ним стояла девочка, на вид лет восьми, лишь по росту можно было понять, что ей пятнадцать лет. Она была ужасно худой, кожа побледнела, а знаки на щеках поблекли и потрескались. Она была одета в длинную, до колен, белую рубаху, которая походила на ночную сорочку. Ее взгляд был детским, и, увидев парня, она попятилась к окну — подальше от него. — Х-хей… Стар, не бойся, это я… — голос Марко дрожал, а слезы на глазах еще не высохли. — Кто ты? Что тебе нужно? — Стар боялась, что Диаз подойдет слишком близко, но он, на удивление, не двигался. — Я-я… Марко… Все кончено. Надежды больше нет. Марко почувствовал невыносимую боль. Слезы сами потекли из глаз. Она сошла с ума. Она сошла с ума из-за НЕГО. Принцесса, увидев слезы парня, тоже заплакала. Она не умела управлять чувствами. Она могла засмеяться или заплакать когда хочет. — Ты… Не помнишь меня? — выдавил Диаз. — Я не знаю тебя. Как я могу помнить того, кого не знаю?.. — боязливо протянула Стар. — Погоди, но я же… — Марко хотел подойти ближе, но Баттерфляй схватила со стола лампу и в ужасе закричала: — Не подходи!.. На крик дочери прибежала напуганная Мун. — Не хотел… — Марко, идем. Может стоит попробовать позже… — Терять… — Марко?.. — королева потащила его к двери. — Тебя… Снова… — Мама, кто это? Этот мальчик меня пугает! — услышал Марко, выходя из комнаты. «Пожалуйста, вспомни меня…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.