ID работы: 6913138

Сердцевина палочки

Слэш
R
В процессе
94
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 30 Отзывы 41 В сборник Скачать

Вонючая канализация

Настройки текста
Где — то в полночь я уже стоял у двери на третьем этаже, возле туалета для девочек. Наджини уже была внутри. Туалет ничем не отличался от прежнего. Хлопнув дверью я зашёл внутрь, и на мгновение застыл, ибо из толчка вылетела Плакса Миртл. — Ой Гарричек, ты пришёл ко мне? — Такого Гарри точно не ожидал, Миртл помнит его, как Гарри Поттера. Как Мальчика-Который-Выжил. Луна стояла облокотившись о стенку, и разказывала Миртл о своих «милих» зверушках, как говорил Хагрид. — Нет Миртл, мы по другой причине здесь… — Больше ничего не сказав Янг подошел к раковине, на которой была выгравирована еле заметная змейка. — Ассссашшша я хххассашша (*Откройся) — Луни ты идешь? — Поинтересовался парень — Конечно… — Если ты там умреш, я приглашаю жить тебя в свой туалет! — Гордо провозгласило привидение. — Эм… Спасибо Миртл, — Приведение улыбнулось, и завыв скрылось в толчке, попутно обрызгав всех и вся водой. — У меня дежавю… — пробубнил парень себе под нос, но Наджини все равно его услышала. — Да, но только тебе не двенадцать лет — усмехнулась девушка. — Ашшаххххааа (*Ступени), — в дыре туалета появилась лестница, на которую парень потащил девушку. А наш нарушитель школьных правил, в шоке смотрел на раковины, где недавно исчезли двое людей… (из-за темноты их не было видно, а так хотелось рассмотреть владельца прекрасного голоса и статной фигуры.) Янг неотрывно смотрел в глаза Василиска, но ничего не происходило. Первым зрительный контакт прервал Василиск. Весело заверещав: *-Хосссяин…! * — Да уж, вот что значит кровь Слизерина… — Все у него не так как у людей. Еще в прошлой жизни Гарри выяснил что является прямым потомком Слизерина, (и что Волдеморт является кровным дядей мне…да-да…сам был в шоке) и сейчас только понял что значит кровные узы. Попросив у Василиска «выключить глаза убийцы», чтобы ненароком не убил Гаррину подругу, Янг начал обсуждать с ней ситуацию в которую они попали… Луна рассказала как искала меня, просила «друзей» помочь, а они только и делали что посылали её, и говорили что без него жизнь лучше… И если бы не домовой эльф Кричер (Гарри никогда бы не подумал) рассказал как произошел некий резонанс, ей бы не взбрело в голову воспользоваться вассальной клятвой. Вот такой маленький рассказ. Обсудив что можно сделать, молодые люди решили искать всё в книгах, логично правда ж. А Янг решил на каникулах проверить хранилище Слизерина на нужные книги… А Дамблдору решили не верить, и молчать как партизаны. Сошлись на том что Наджини приемная сестра Янга, учились (для некоторых) в России. Туда лезть никто не будет, да и не дадут, там такие люди, УФ! Дадут черпаком в лоб прежде чем надумаешь что-то. Вообщем на том и порешали, Василиска решили не забирать, пока не найдут нормальной менор, но приходить периодически пообещали. Ему же тут скучно, не с кем поговорить, не погулять… Вышли друзья через подземелья, где-то в 5 часов утра. Решив что всё равно теперь сон не придёт они пошли на пробежку. Через час ребята были выжаты как лимон. Восстанавливающее зелье после 5 кругов пробежки на поле квиддича, это что-то — спать вообще не хочется. Конечно Янг понимал, что в таком состоянии вести урок между домом Слизерин и Гриффиндор, чревато угрозы для жизни. Только что выпив Бодрящее зелье потопал на урок, не забыв конспекты. А Луна смотрела вслед, и чувствовала, как совсем скоро начнут наступать перемены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.