ID работы: 6920572

Готэм. Начало конца

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 11 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      — Мегги-и…       До боли знакомый голос.       — Ну же, Мегги…       Буквально, этот голос причиняет ей боль.       — Не заставляй папочку ждать.       Девушка окончательно очнулась и в полумраке попыталась рассмотреть комнату.       — Где я?       — Дома. Там, где всё началось.       Говорящий склонился к ней, и перед девушкой возникло лицо со шрамами.       — Джером?       Меган испуганно дёрнулась, но руки были зафиксированы цепью. Снова. Ещё раз присмотревшись к комнате, она с ужасом поняла, где находится — в доме Тео Галавана, где когда-то оказалась заключена из-за собственной глупости и доверчивости. И где она в первый раз увидела Джерома.       Меган снова попыталась освободить руки, затем ещё и ещё, прекрасно понимая, что это не поможет. Валеска невольно улыбался, глядя на её попытки.       — Почему ты так волнуешься, Мегги? — невинно поинтересовался он, стоя возле кровати и глядя на неё сверху вниз. — Я же освободил тебя из лап этих полицейских. Мы снова вместе. Как прежде…       Он пальцами коснулся её подбородка и склонился, чтобы поцеловать её, но встретил настойчивое сопротивление. Девушка упёрлась в его грудь здоровой рукой, отталкивая от себя. Джерому это явно не понравилось, и он со злостью сжал её перевязанную руку, вдавливая её в кровать, и Меган вскрикнула от боли.       — Да что с тобой? — тихо прорычал он, а девушка задыхалась от возмущения. И слёз.       — Что со мной?! Ты оставил меня! Оставил в том ужасном месте, откуда мы хотели сбежать! Ты уже забыл, что они сделали со мной?!       Зелёные глаза безумца не выражали ничего, они лишь внимательно изучали её лицо.       — Тэтч сказал мне оставаться в лечебнице, потому что ты приказал ему! Ты решил избавиться меня! Ты ведь с самого начала не планировал брать меня с собой, потому что я тебе надоела! Ведь так?!       Она попыталась вырваться из его хватки, но её противник явно был сильнее. Ей оставалось лишь биться в истерике, плача от боли, потому как пальцы Джерома продолжали давить на рану на её левом предплечье.       — Признай это! — крикнула она ему в лицо. — Признай! Признай…       Она постепенно затихла, и вскоре в комнате были слышны лишь её тихие всхлипы и звон цепей. Неожиданно Джером, всё это время лишь молча наблюдавший за ней, захохотал. Девушку тут же снова охватила ярость.       — Тебе смешно?! Считаешь это смешным?!       Но парень словно её не слышал, он отпустил её руку и встал в полный рост, не переставая хрипло смеяться. Его хохот длился так долго, что Меган решила, будто он окончательно спятил. Наконец, когда Джером немного успокоился, он молча освободил девушку от цепей, однако не переставал улыбаться и изредка хихикать. Меган встала с кровати и первым делом залепила парню хлёсткую пощёчину. Он мгновенно смолк и вдруг сменил улыбку на злобный оскал. На долю секунды девушке показалось, что он её убьёт. Сильные руки снова обхватили запястья, и Джером прижал её спиной к стене так грубо, что Меган вскрикнула — настолько стало больно позвоночнику. Затем, нахмурившись, парень угрюмо заглянул ей в глаза и… поцеловал.       Она обомлела от страха, не в состоянии ответить на поцелуй. Каждая мышца была напряжена до предела, девушка всё ждала, что вот-вот Джером достанет пистолет и выстрелит ей в лоб, но этого не последовало. Напротив, одна его рука легла на поясницу, поглаживая разгорячённую кожу, а другая мягко скользнула по её талии, приблизилась к груди и принялась мять её через футболку, вызывая у девушки невольный стон. Джером довольно улыбнулся через поцелуй, нагло проник под одежду и принялся ласкать её грудь. Его губы переместились на её шею, оставляя влажные поцелуи на нежной коже, и Меган вновь застонала от его действий, ощущая горячую волну возбуждения, стремившуюся к низу живота. Парень начал задирать ткань ещё выше, решив освободить Меган от ненужного элемента одежды, и та послушно подняла руки. Вскоре футболка была откинута в сторону.       — Какая же ты славная, когда не сопротивляешься мне, — прошептал он, с силой сжимая её сосок. Девушка выгнулась и застонала вновь, и Джером вновь накрыл её губы своими, заглушая её стон. Его рука продолжила грубо сминать её грудь, а Меган выгнулась навстречу его губам, которые принялись ласкать её шею и ключицы. Он привлёк полураздетую девушку к себе и слегка надавил на позвоночник, вынуждая её прогнуться в спине. Она тихонько застонала, послушно выгнулась, запрокинув голову, и ощутила на шее тяжёлое дыхание Джерома.       — И как ты могла подумать такое, — хрипло прошептал он, скользя губами по её шее, — решить, будто бы я оставил тебя. Я никогда не бросаю то, что принадлежит мне...       Зубами он впился в нежную кожу на шее, заставляя девушку опять застонать, на этот раз громче и жалобнее. Джерому это явно понравилось, и без всяких церемоний он толкнул её на кровать. Скинув клетчатый пиджак, Валеска придавил Меган к кровати, слегка возвышаясь над ней и самодовольно улыбаясь.       — Тебе ведь всё это нравится, малышка Мегги, не правда ли?       Его руки огладили нежную кожу живота, спускаясь ниже. У девушки не было сомнений, что она уже когда-то слышала эту фразу.       — Ты ведь любишь подчиняться мне… Чувствовать себя маленькой, беспомощной девочкой, быть лишь жертвой, на которой я срывал бы свою злость, а потом жалел.       Пальцы ловко расправились с пуговицей на джинсах.       — Вот только я знаю, какая ты на самом деле. Без красивой оболочки ты — безумие в чистом виде. И от этого мне сносит крышу ещё больше.       Его руки освободили девушку от джинсов, и пальцы настойчиво начали гладить её промежность через шёлковое бельё. Меган издала тихий стон, а затем попыталась что-то ему сказать:       — Дж… Джером… Прошу тебя…       Но парень жестом приказал ей молчать. Она послушно смолкла, но когда пальцы забрались под шёлк, снова застонала и прогнулась в спине, на её глазах проступили слёзы.       — За что… За что ты меня наказываешь? — жалобно всхлипнула девушка. — На что ты злишься?       Джером с лёгкой улыбкой покачал головой.       — Разве это похоже на наказание? Разве так я тебя наказываю?       Меган ничего не ответила, продолжая извиваться под ним, не в силах заглушить стоны наслаждения. Его пальцы продолжали ласкать её, а другой рукой парень начал расстёгивать на себе рубашку.       — Ты умница, Меган, — справившись с рубашкой, продолжил свою речь Джером. — Ты сделала всё, что от тебя требовалось. И ты заслужила того, чтобы я тебя пожалел. Ты ведь хочешь, чтобы я тебя пожалел, правда, Мегги?       С её уст слетел ещё один сладостный стон. Джером усмехнулся.       — Так я и думал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.