ID работы: 6922794

Они изменились

Гет
NC-17
Заморожен
121
автор
Ahkella соавтор
_Moonny_ бета
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 61 Отзывы 21 В сборник Скачать

часть 12

Настройки текста

***

POV Сакура       Проснулась я от жуткой боли в голове-«Кажется, мы чуток вчера переборщили» -Держась за голову, я доползла до аптечки и достала обезболивающее.        -Ох, сколько же время? -разговаривала я сама с собой. Пхах, так и не далеко до психушки. Посмотрев на экран телефона, я увидела 11:45-Чтоооо? О, нет, я же опаздываю! -На ходу надевая джинсы и толстовку, говорю снова я с собой.-Стоп! -Стукнув себя по лбу понимаю, что сегодня суббота. Переодевшись в домашнюю одежду, а точнее в шорты и в майку, я поплелась на кухню.       На моё удивление, дома никого не оказалось. —Где они все? -Заходя в комнаты девушек я никого не обнаружила, поэтому просто сделала себе омлет и села кушать. Однако мою трапезу перебил звонок телефона, это была Хината.       —Я слушаю?! -Кушая свой завтрак начала я свой разговор.       —Алло, привет Саку. Надеюсь ты уже проснулась?       —Ну да, а куда вы все пропали? -Раздражённо и обиженно быстро проговорила.       —А ты не помнишь?       —Что это я должна помнить?       —Вчера к нам пришли мальчики с извинениями, -От этих слов я спокойна доедала свой завтрак, пока не услышала последние слова. -И Саске с ними был… -Вот теперь я поперхнулась и пялилась в одну точку, пытаясь вспомнить что же именно вчера произошло.

***

Flashback

       -Дзын, дзын-от звонка в дверь девочки вздрогнули       —Кто это в такой час? -Протараторила Тен тен и пошла открывать дверь       —Привет девочкииии! -Раздался громкий голос Наруто из коридора       —Привет моя малышка. — Взяв Ино за руку жадно впился в её губы, но на это никто не обратил внимание, а Сакура полусонная сидела на полу. Из всех присутствующих Саске был более менее трезвым и увидел полусонную Сакуру.       —Привет, Алкашка! -От его голоса Сакура вздрогнула.       —Что ты здесь делаешь?       —Просто, сильно соскучился! - Нежно произнёс он ей на ушко.—А ты не соскучилась?       -Нет, с чего ты вообще это взял? - Опустила голову, чтобы он не заметил её румянец. Саске на это ухмыльнулся и добавил:       —Ну тогда выпьем за то, что я всё-таки увиделся с тобой!       —Мы же виделись сегодня! -Всё также не поднимала голову. —Когда ты успел соскучиться?       -Я даже и сам не знаю! -Дал ей бокал с вином.       После 5 бокалов Сакура вырубилась на плече у Саске.Он просто взял на руки и отнёс в её комнату (про комнату он спросил у Хинаты). Легонько положив хрупкое тело на кровать Саске с какой-то нежностью смотрел на эти детские черты лица.Не сдержав себя, он поцеловал её в лоб, как маленького ребёнка…

***

Конец Flashback       —Алло, Сакура, Сакура… Ты ещё здесь, Алло, Сакура?       —Да, да я здесь.Ты не знаешь, что случилось?       —Извини, но я не знаю.Может ты у Саске спросишь.       —Ну да, логично. Ничего получше не придумала? Он меня после этого Алкашкой обзывать будет... -На другом конце я услышала смех Хинаты.       —Ну ладно Саку, я пойду…       —Стой! Так ты скажешь где вы?       —Я с Наруто гуляю, а девочки…догадайся с трёх раз...       —Ну понятно! Ладно пока!       —Пока Саку, не скучай!       —Ага…-отключившись, набираю номер Саске       Конец POV Сакура —Алло, привет Саске —О, привет алкашка.Как спалось? -Хихикая, и одновременно нежно спросил брюнет. —Я НЕ АЛКАШКА! -Закричала в телефон, но она на это лишь услышала громкий смех — Хватит!.. Эм… Я хотела спросить… Что я вчера тебе говорила?.. Когда чуть-чуть была пьяна? —О, ну так сразу и не вспомнишь! -Решил воспользоваться моментом и немножко поиграть- Ну, ты там говорила, про то, как сильно ты меня любишь и, что минуты без меня не можешь. —Что? Не может быть! -Челюсть Сакуры давно познакомился с полом " Хм, хороший момент…»-подумал про себя Саске и улыбнулся своим мыслям       —Ты сейчас занята?       —Нет, а что?       —Пойдём погуляем и я расскажу всё как было…       —Ну ладно.       —Вот и хорошо.Я подойду через пол часа.       —Окей. - Отключившись, Сакура села на пол.Она уже ничего не понимает.Не понимает, что же она к нему чувствует «Что со мной происходит?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.