ID работы: 6922794

Они изменились

Гет
NC-17
Заморожен
121
автор
Ahkella соавтор
_Moonny_ бета
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 61 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      

***

Конечно, наша Сакура после приглашения помчалась собираться. Сакуре достаточно было надеть легкий свитер и черные брюки. Открыв проветривать комнату, та начала читать книжку. Казалось бы, раньше она ненавидела читать, а теперь, порой не может глаз оторвать. Но с форточки дуло, так же было отлично слышно природу. Было отлично слышно, как к подъезду подъехала машина. Сакура взяв сумочку и закрыв дверь на ключ, зашла в лифт и нажала кнопку первого этажа, начиная думать о своем. И вот, девушка выходит на улицу. Она смотрит по сторонам, пытаясь найти машину, но издался громкий звон машины. Сакура поняла, где машина, увидев там Саске. —Доброе утречко, - девушка сонливо протянула, будто не было телефонного звонка. —Дорогуша, - заявил он,- уже обед. Так что, я предлагаю съездить покушать. После своих слов, Саске начал рыться в бардачке, ведь там был кошелек. —Но...- Печально выдохнула Сакура. Видимо, ей не избежать подобного. - Я уже покушала. Саске обречено вздохнул, он догадывался, что та сейчас его начнет мучать, на счет вчерашнего вечера... Нужно было как-то сменить тему разговора. —Значит едем к нашим друзьям. Или выберешь покушать ? —Конечно едем кушать! Так, что же вчера произошло? —Всему своё время, Сакура, всему своё время, - как старый дед, задумчиво произнес он, садясь за руль. — Ненадолго...–тихо произнесла Сакура,но Саске ее все равно услышал и усмехнулся.       

Pov Сакура       Доехали мы в полной тишине. Выйдя я увидела ресторан с надписью "Лайм". Здание было большое -" Наверное, там два этажа "- подумала я .       –Я забронировал столик на втором этаже -"Я была права" -победно улыбнувшись, я подошла к Саске. —Ну-с, твои пытки скоро начнутся,- сказала с улыбкой Чеширского кота. От моей улыбки Саске вздрогнул ,на что я стала смеяться, –мы зайдем или так и будем здесь стоять? Саске решил тоже надо мной подшутить и сказал:"Конечно , конечно.... Посмотрим, кто кого будет пытать..."–опять эта ухмылка "Бесит!" Зайдя в ресторан, мы поднялись на второй этаж и сели за столик, напротив окна. Интерьер ресторана соответствовал названию.... Везде изумрудные и зелёные оттенки. А из окна был виден парк, в котором гуляют влюбленные пары, друзья и просто прохожие, которые идут домой через короткую дорогу. Пока смотрела в окно, я почувствовала пристальный взгляд. Повернув голову, я увидела, как Саске откровенно смотрит и улыбается.       Конец Pov Сакура —Что? Что не так? —Ты красивая! —Что? Что ты сказал? Повтори пожалуйста, – поняв,что Саске только что ляпнул,быстро стал серьезным и подозвал официанта. —Мне пожалуйста "Стейк рибай" и апельсиновый сок - пока Саске заказывал, Сакура пристально на него смотрела –,а ты что будешь? - поняв,что от нее уже 5 минут ждут ответа,отогнав лишние мысли ответила :"Кхм, кхм.... Мне тоже самое пожалуйста - неуверенно закрыв меню опустила взгляд." Получив заказ, официант ушел оставив эту пару в неловкой тишине.        Сакуре надоело молчать и она решила начать разговор —Нуу..?! Рассказывай теперь. — Что ты хочешь от меня услышать? — А как ты думаешь для чего мы решили встретиться ? —Хм... Дай ка подумаю... - этот разговор забавлял Учиху.– Наверное, потому что ты по мне соскучилась и предложила о встрече !? —Чтооо?? Не было такого и не будет ! —Ваш заказ, - официант поставил на стол две тарелки со стейком и два стакана с апельсиновым соком. —Спаси...- не успела договорить Сакура, когда поняла ,что именно Саске заказал ,а точнее и она тоже – Стейк? Ты серьёзно? —Ну да! А,что не любишь Стейк ?- Начал подкалывать Саске.– Я тебя за язык не тянул ! Слушать надо было,а не мной восхищаться ! Эти слова задели гордость Сакуры "Я им не восхищалась ,что за бред он говорит!! Сам то...назвал меня красивой." Решив ,что она пропустит это мимо ушей просто начала есть,а точнее пытаться прожевать мясо. —Я не хочу больше....я наелась, – соврала Сакура отодвигая тарелку подальше. —Наелась? Ты серьёзно? Ты всего-то съела маленький кусочек! —Я сказала, я наелась, и точка - скрестив руки на груди, отвернула голову "Ох уж эти женщины" улыбнувшись Саске вытащил из кармана деньги и сказал. —Пойдем отсюда! Мясо не прожаренное и не вкусное.- Обрадовавшись таким словам, Сакура похлопала в ладоши и кивнула,на что Саске улыбнулся . Выйдя из ресторана Сакура глубоко вздохнула,подтянулась и с улыбкой ребенка посмотрела на Саске, взглядом говоря " Что дальше ?". —А дальше мы идём к тебе - с ухмылкой начал подходить к своей жертве. —Я тебя не приглашала - толкнув в грудь обиженно надула губки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.