ID работы: 6922794

Они изменились

Гет
NC-17
Заморожен
121
автор
Ahkella соавтор
_Moonny_ бета
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 61 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      —Да ладно! Ты не хочешь угостить меня чашечкой чая?       - Обойдёшься ! - скрестив руки и топнув ногой, отвернула от Саске голову.       Саске эта ситуация забавляла,но всё же, ему захотелось сделать этому "Ребёнку" что-то приятное...       —Ты же не наелась?!- Это скорее было утверждение ,чем вопрос. - Пойдём, я знаю один хороший ресторан, - на эти слова,она вообще от него отвернулась и Саске решил применить тяжёлую артиллерию, - там делают очень вкусную пиццу! После этих слово у Сакуры заблестели глаза и она повернулась к нему "Аля улыбка чеширского кота ". Саске не сомневался, что она так отреагирует на его слова, ведь прежде чем позвать ее, он узнал у Хинаты о ее вкусах.       —Хорошо, так уж и быть, соглашусь пойти с тобой..!- "Так сказала, будто я прошу об этом целый год!" От её слов и его мыслей Саске придавил смешок.       —Пошли, прогуляемся, я машину пока оставлю здесь. После они пошли в кафе. И Саске, как и обещал, заказал большую пиццу, "Самую вкусную" по его словам . Дальше они сидели и болтали обо всём, что только приходило им в голову. Сакура узнала, куда пропал Итачи,последние две недели- "Заменяет отца на фирме,пока отец поехал на переговоры". Ещё она узнала,что с семьёй он редко проводит время, любимые блюда "Oмурайсу и Тайяки", любимый цвет- чёрный,любимый жанр музыки - "хип-хоп"... После кафе они ещё немножко прогулялись и Саске сказал, что он её доведёт до дома, Сакура и не была против.       -Спасибо, что проводил до дома и за этот чудесный день!- Со смущением, смотря на ноги, проговорила Сакура       —Спасибо,в карман не положишь!- с ухмылкой на лице, он всё же подколол её. Это был бы не Саске, если бы он этого не сказал.       —Всё равно спасибо! - решила не обращать внимания на эти слова,чтобы не портить атмосферу. Ведь если подумать, ей и вправду было сегодня весело. Это лучше, чем целыми днями сидеть дома не зная, что делать. Намного лучше... Решив, что одним "Спасибо"она не отделается.Быстро поцеловав Саске в щёчки ,она уже хотела убежать в подъезд, напоследок бросив "Пока!". НО не тут то было,не с тем связалась . Кажется, Саске не был доволен одним только поцелуем в щёчку, поэтому быстро взяв Сакуру за локоть развернул к себе лицом и нежно поцеловал ту в губы. Саске стоило больших усилий,чтобы отстраниться от неё...       —А вот теперь можешь идти! -улыбнувшись во все 32 зуба, отпустил раскрасневшуюся девушки. Сакура стояла и осознавала, что только что произошло, но поняв, она два раза моргнула и ударила Саске в плечо .       —Идиот!- сказав это, она уже развернулась от него, чтобы пойти домой,но услышала:       —Спасибо за комплимент. - развернувшись, она встретилась с его фирменной ухмылкой.       Хмыкнув, она бросила короткое -"Пока!" Улыбаясь, Саске простоял где-то 5 минут и пошёл забирать свою машину - Хорошо,что этот ресторан не далеко . Дойдя до квартиры, Сакура простояла пять минут, облокотившись об дверь, потом, улыбаясь прошла в свою комнату. Девочек ещё не было, но это даже к лучшему.... Скинув с себя всю одежду, Сакура зашла в душ и целый час простояла, вспоминая каждый момент проведённый с Саске. Одевшись в домашние шорты и футболку, Сакура села дочитывать свою любимую книгу... Через час, поставив книгу на тумбочку, Сакура посмотрела время - 22:39       Странно, они до сих пор не пришли!? Думая, она встала с кровати и пошла на кухню...А там Хината и Тен Тен сидели, пили чай, бурно что-то обсуждая.       —Приветик -прошла и села рядом с Хинатой       —Привет Саку - Хината встала, чтобы и ей налить чашечку чая       —Как провели день? - от этих слов Тен тен чуть не поперхнулась чаем, а Хината его чуть не пролила. - Ахахах, какая-то странная реакция у вас... Ну-ка рассказывайте!! - сев поудобнее Сакура уже приготовилась их слушать... Через пол часа они уже всё друг другу рассказали и спокойно пили чай, смеясь...Хината рассказала, что она чудесно провела время с Наруто: Они сначала прогулялись по городу и всё это время Наруто шутил, а Хината смеялась над его глупыми шутками. Потом, они пошли к его другу, который очень вкусно готовит рамен. По словам Хинаты, это его любимое блюдо. И самое главное, Наруто на прощание поцеловал Хинату в губы. Было понятно по тому как она покраснела,что ей понравилось. А Тен—Тен вместе с Неджи, пошли в зоопарк, потом купили сладкой ваты и кормили друг друга, ага, ещё говорят, что они просто друзья... Так же Сакура рассказала про свой интересный день и, конечно, не обошлось без их шуточек, потом все разошлись по своим комнатам, ведь завтра учеба и нужно выспаться...

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.