ID работы: 6922794

Они изменились

Гет
NC-17
Заморожен
121
автор
Ahkella соавтор
_Moonny_ бета
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 61 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
       Первый солнечный луч скользнул через плотно задвинутые шторы. Он пробежался по комнате, забрался на высокую двухспальную кровать и провёл по руке мирно спящей девушки. Руку отдавало теплом, но она, видно желая ещё немного поспать, спрятала руку под одеяло. Лучик пошёл дальше по одеялу и добрался до милого лица девушки. Он, явно хотел разбудить её побыстрее, к нему на помощь пришел будильник, который начал звенеть, показывая стрелками на 7 часов. Не выдержав, девушка все же открыла глаза, выключая будильник. Встав с кровати, Сакура направилась в ванную, дабы побыстрее проснуться. Через 30 минут она оделась и собрала волосы в высокий хвост.       —Думаю, не плохо - улыбаясь, разглядывая себя в зеркале, сказала Сакура. На ней была красная, не облегающая юбка в черную клетку, чуть выше колен, на ногах капроновые колготки с белой футболкой, а сверху черный короткий кардиган. Ещё чуть-чуть оглядев себя, она направилась на кухню, где Хината уже во всю готовила для них завтрак. Поздоровавшись, девушки сели на свои места .       —Слушайте- начала Ино - почему бы нам сегодня не устроить что-то вроде вечеринки?! - Сделав паузу, девушка продолжила - пригласим наших одногруппников, как раз со всеми познакомимся по ближе!! Соглашайтесь девочки, будет весело!       —Ты когда-нибудь думаешь, прежде чем говорить? - начинала злиться Темари - Учебная неделя началась, а ты про вечеринки только и думаешь?       —Но мы не провели вместе наши выходные! А так мы сможем подготовиться к новой неделе, и мы не возьмём алкоголь - просто мирная компания.- Не унималась Ино. Пока эти двое спорили, Тен Тен и Хината пришли к выводу,что это не плохая идея.       —Хватит спорить - встав со стола, сказала Сакура - Из-за ваших споров,мы опоздаем. Раз уж Ино предложила, давайте решим "методом простого большинства" - все стали внимательно слушать, а Ино успокоилась - Кто не против этого "торжества", поднимите руки- Хината, Тен Тен и Ино подняли руки - Хорошо, мне в принципе все равно, остаёшься только Темари - пожав плечами закончила свою речь.       —Ладно - сдалась Тем - но только если это вправду будет мирная компания. После этих слов Ино прыгнула на Темари с объятиями.       —Раз уж решили - идёмте уже, а то опоздаем - сказала Тен Тен и девочки вышли из квартиры...

***

Утро Саске началось спокойно. В кои-то веки парень проснулся один, и это его обрадовало. Никто не разваливался на его любимой кровати, и никто не давил его своими руками, которые всегда упрямо старались притянуть тело желанного парня к себе. Через несколько секунд прозвенел будильник на телефоне, заставляя брюнета мучительно простонать и потянуться к телефону, чтобы отключить надоедливую мелодию. Нужно было собираться в университет. И из-за этого Саске радовался. Ведь в универе можно было вновь полюбоваться лицом Сакуры, которая всегда бурно реагировала на его издевки. Очень милая. Её по-детски большие глаза, цвета сочной летней травы, всегда смотрели на него с какой-то мимолетной злостью, а щечки так и надувались. От мыслей об этом, на лице Учихи приподнялись уголки губ, и парень пошел в душ. Все-таки, нужно было уже собираться. Холодные струи воды привели мысли брюнета в норму, и спустя пару минут, он вышел. На стуле его уже ждала хорошо проглаженная рубашка, которая аккуратно висела на его спинке. Также там были и темные брюки, что уже через пару минут отлично сидели на самом Саске. Вообще, в универе можно было ходить в том, в чём пожелаешь. Определенной формы не было. Но парню такой стиль нравился. Строгий, сексуальный. Нравился девушкам, к тому же. И обозначал его статус. -"Харуно точно оценит,"- с насмешкой подумал Учиха-младший, самодовольно улыбаясь своему отражению, а после и вовсе уходя из комнаты, взяв перед этим ключи от своей машины.

***

На школьную стоянку въехала черная BMW. Пристальные взгляды учеников тут же были направлены на обладателя сего авто. Машина остановилась и из нее вышел Саске, попутно одаривая прохожих девушек усмешкой, от которой те смущались и прикрывали лица. Поставив машину на сигнализацию, он направился уже знакомой дорогой.

***

Когда девочки зашли в аудиторию,первым делом они решили рассказать всем одноклассникам про их вечеринку. И так, Ино встала рядом с учительским столом и начала...       —Дорогие наши одноклассники, у нас есть к вам предложение!       —Мы решили устроить вечеринку у нас дома, чтобы познакомиться поближе- продолжила Тен Тен.       —Но предупреждаем, что вечеринка без алкоголя, мы купим всяких вкусностей, каждый расскажет про себя, и так, думаю, мы сможем познакомиться поближе, - договорила Сакура.       —Ого, девочки, а это неплохая идея - сказал Наруто, который только что зашёл в аудиторию вместе со своими друзьями.       —Я в это не играю - сказал один пацан с русыми волосами - какая же это вечеринка без алкоголя?       —Самая что ни на есть настоящая! - сказала Темари, уже решив, что она зря согласилась.       —Не обращайте внимания, кто хочет, тот придет. Уверена, будет весело!- сказала девочка с красными волосами и голубыми глазами.       —Вот и славно, - продолжила Сакура - тогда договорились. Мы на листочках написали наш адрес, ждем Вас всех у нас в 7 . Девочки всем раздали листочки ,всем, кроме Саске       —Хм, а мне не положено - сказал Саске ,на ушко Сакуре       —А зачем тебе листочек с нашим адресом? Будто ты не знаешь, где мы живём - довольно улыбнулась и повернулась к нему лицом.       —Это бы означало, что ты меня приглашаешь.       —Если бы я не приглашала, ты бы все равно пришел - победно улыбнувшись, Сакура прошла мимо Саске и села на свое место, так как прозвенел звонок. Хмыкнув, Саске решил к ней подсесть... За этой сценкой следила Карин и была явно недовольна, то, как Сакура любезничает с "Ее Саске-куном". Ещё немного злобно посмотрев на эту парочку, она села на свое место.

***

      После пар девочки прямиком направились в магазины. Купили чипсы, сухарики, соки, много сладкого и торт (Тен Тен захотела). Пробив свои покупки, девочки в предвкушении направились в сторону дома ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.