ID работы: 6922794

Они изменились

Гет
NC-17
Заморожен
121
автор
Ahkella соавтор
_Moonny_ бета
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 61 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Объявление девочек о том, что будет вечеринка, взбудоражило парней. Каждый из них знал, что там будет определенная девочка, для которой каждый хотел выглядеть хорошо. Так как Саске был одним из основных ценителей вечеринок, то друзья решили собраться у него, а потом пойти к девочкам всем вместе. Так быстрее, и не будет неловких ситуаций. Поэтому, сразу после занятий было решено, что молодые люди идут к Учихе-младшему. Однако, дождаться его оказалось не простым делом. Компания парней уже стояла на парковке около шикарной BMW, когда раздался противный и писклявый голосок где-то позади "обольстителя". -Саске-кун, я слышала, что ты тоже приглашен на вечеринку. Мы бы могли появиться там вместе, - улыбалась Карин. Шикамару бросил на неё оценивающий взгляд. Он знал её. Но не из-за того, что она была какой-то красивой или популярной, а из-за её скандального характера. Ведь её боялись почти все девушки, которые не состояли в её компашке. Такие девушки были Шике не по вкусу.. Длинные колючие волосы, цвета малины, и такие же глаза, которые всегда прятались за толстой оправой очков. Всегда тонна макияжа, дешевая одежда. Точнее, настолько вызывающая, что это выглядело дёшево. Скандальный характер, писклявый голос и привычка цепляться к любому красивому парню. -"Да, она точно не в моем вкусе,"-про себя подумал обладатель темного хвостика на голове, морщась и стараясь скорее отвернуться. Кажется, его бесило то, что они до сих пор не уехали. Нет, Нара определенно не был из тех людей, что любили трясти головой в такт надоедливой и глупой музыки или напиваться по пустякам. Ему просто нравилось проводить время с друзьями, и если бы не было их, то и на эту вечеринку он бы не пошел. Хотя нет, именно на эту вечеринку, парень пошел бы в любом случае, ведь там находилась Темари. Да, она была со вспыльчивым характером, но именно это и привлекало его. Ему не нравились скандальные девицы, но Темари скандалила не просто так, а заступалась за своих подруг. И именно это было парню по душе. Девушка никогда не красилась вызывающе, и было в этом что-то, что цепляло брюнета в этих темных зеленых глазах, которые были украшены длинными ресницами. Цепляли её красивые волосы, которые всегда пахли чем-то особенным, чем-то.. родным? Нара очень хотел с ней увидеться, ведь пойдет туда не с пустыми руками. Чтобы задобрить блондинку, он ещё давно купил ей кое-что.. Флешбек. -Зачем это надо?-ныл Шикамару, едва поспевая за Наруто, который всегда отличался своей активностью. Блондин хотел сделать какой-нибудь подарок Хинате, но не нашел подходящего варианта. А Нара всегда славился своим умом и мудростью, поэтому Узумаки попросил друга пойти с ним. -Как зачем? Чтобы сделать человеку приятно. -Я думал, что в нашем возрасте, приятно по-другому делают. Наруто лишь закатил глаза, подбегая к какой-то лавке, где находились всякие ювелирные изделия. Спустя какое-то время было решено купить сережки в виде небольших фиалок, лепестки которых были украшены драгоценными камешками. И пока Наруто расплачивался, взгляд Шикамару приковал брелок. Нет, украшения и прочая женская ерунда казалась ему хорошей, но брелки мало кто дарит. Хотя, откуда ему знать? Парень никогда не отличался особым умением выбирать подарки. Однако, этот брелок был для него необычным. В виде небольшого веера, и его лопасти были красиво украшены изумрудами, а также росписью, что означала "мудрая". -Простите, а можно мне его купить?-спросил Шикамару, все-таки решившись подарить его Темари. Из раздумий его вывел раздраженный голос Саске, когда тот грубо оттолкнул надоевшую девицу от себя. -Да что тебе надо? Свали уже!-голос Учихи уже стал срываться на крик, а на глазах Карин стали медленно появляться слезы, сменяясь жутким гневом. -Ты встречаешься с этой дешёвкой, Харуно? -Дешёвка тут только ты, Карин,-устало проговорил Саске, которому это уже надоело.-Да и если встречаюсь, то тебя это не должно касаться. -Учиха, идем уже, нам скоро у девчонок нужно быть, а мы так даже уехать не можем,-холодным тоном сказал Хьюга, залезая в машину. Саске бросил ей еще какую-то фразу, а после поспешил также сесть в машину. Его примеру последовали остальные. -Твоя популярность начинает бесить,-высказался Наруто, отворачиваясь. -Не завидуй, пупсик,-сказал брюнет, подмигивая другу, когда все остальные стали смеяться. Вскоре они уже были в квартире Саске, обсуждая предстоящую вечеринку. -Саске, просто признай, что ты хочешь покорить Сакуру, поэтому стоишь у зеркала уже минут двадцать,-пропищал Сай, откидываясь на спинку дивана. И действительно, ждали они только его. -Она и так в меня влюблена. Будто бы вы не хотите выглядеть круто перед вашими девочками. -Какими еще нашими девочками?-выговорился Нейджи, и Наруто подошел к нему.-Чего? -Да брось, Нейджи. Просто признай, что тебя покорила обладательница той прически,-начал смеяться Узумаки, закручивая волосы Неджи в шишки. Тот только скинул его руку и отвернулся, потому что к бледным щекам вдруг стала приливать кровь. -Ну нравится мне Тен-Тен, что тут такого? Все мы знаем, что в этой компании все влюблены в какую-нибудь девчонку из той компании,-снова высказался брюнет, когда повернулся к друзьям. -Хорошо, что мы все это понимаем. Даже Шикамару влюбился,-сказал Сай, хлопая того по плечу. -Отвяньте, если бы не вы, я бы никуда не пошел,-лениво пробормотал Шика, и все засмеялись.

***

Тем временем девочки уже подготовили все необходимое, а точнее высыпали чипсы и сухарики в миски, вытащили стаканы ... Тен Тен предложила посмотреть фильмы если что и поэтому заранее подготовила диски. —Вроде все, осталось только переодеться и впечатлить наших одногруппников, - сказала Ино,кружась на месте. —Да, уже почти семь, скоро все придут, поэтому лучше побыстрее одеваться. - поддержала Ино Хината. Ей не терпелось увидеться с Наруто,поэтому она поскорее хотела одеться так,чтобы парень весь вечер провел с ней... Девочки, согласившись, пошли переодеваться. Через 5 минут в дверь комнаты Сакуры постучали. —Войдите!- отозвалась Сакура из ванной. —Саку,это я - сначала сунув голову и убедившись,что девушка не занята, в комнату зашла Темари —Темари, что-то случилось? —Эм...Саку... понимаешь...- опустив голову, теребя подол кофты начала Темари - В общем, я хочу выглядеть сегодня красиво, а мой стиль не ассоциируется с женственностью ,- подняв голову ,все же продолжила - поэтому,можешь мне помочь, пожалуйста! - сделав щенячьи глазки посмотрела прямо в глаза Сакуры. —Эм, я с радостью конечно,но не думаешь ли ты, что Ино с этой задачей лучше справится? - сказать,что Сакура была удивлена,так ничего не сказать. Нет, Темари была хорошей подругой и была готова выручать из любой сложной ситуации,но никогда не доходило до того,чтобы она просила о таких мелочах... —Я не хочу у нее просить! Она потом начнет смеяться и говорить ,что я хочу Шикамару понравиться. - скрестив руки на груди,отвернулась, дабы спрятать покрасневшие щеки от одного его имени. Сакура, простояв немного, начала смеяться. —Ой, Темари, конечно я тебе помогу! Пойдем, посмотрим, что у тебя в гардеробе - взяв Темари за руку потащила в ее комнату. Открыв шкаф,Сакура начала искать подходящую одежду и остановила свой выбор на сиреневой юбке из фатина до колен и белой футболке с маленьким сердечком на груди. - Вот, надевай! - блондинка быстро переоделась и показалась Сакуре. —Ну как? —Тем, да тебе очень идёт! - Сакура смотрела на Темари с нескрываемым восхищением. - нужно распустить волосы и закрутить. Справишься, или помочь? —Тут я сама. Спасибо - отправила воздушный поцелуй уходящей девушке. —Ну-с начнем... К 18:50 девочки уже были готовы и встречали первых гостей... Через 10 минут на пороге появились наши American boys, привлекая внимание гостей своим видом. —Все уже пришли, проходите ! - подскочила Ино к Саю и впустила его друзей. —Ты с каждым днём всё красивее - прошептал на ушко Сай комплимент своей девушке. На что та хихикая увела его на кухню. В квартире играла лёгкая музыка, некоторые сидели и болтали о чем-то, кто-то включил телевизор, кто-то объедался как мог, а девочки болтали с парнями, кроме Темари и Сакуры . Они сидели на кресле и обсуждали сегодняшний вечер. —А тебе точно не нравится Шикамару? - спросила Сакура так тихо,чтобы услышала только Темари. Девушка замолчала и опустила голову. —Я... Я не знаю. —Хм, я кое-что придумала, доверься мне - сказала Харуно поднимаясь с места и проходя в середину комнаты. У нее появился хороший по ее мнению план,который поможет Темари узнать о ее чувствах. —Так, ребята! Минуточку внимания, пожалуйста. Раз уж мы собрались ,чтобы узнать друг друга поближе , тогда давайте сыграем в бутылочку! - после ее предложения ,все начали кивать и говорить "хорошая идея" или "я не против" . Все сели в большой круг и начали играть. Так как игру предложила Сакура, она первая крутила бутылочку . Бутылка остановилась на Темари,а Сакура мысленно похлопала в ладоши
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.