ID работы: 6922794

Они изменились

Гет
NC-17
Заморожен
121
автор
Ahkella соавтор
_Moonny_ бета
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 61 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      —Правда или действие?- спросила Сакура, в упор смотря на Темари.       —Действие - немного подумав, ответила Темари. Моментально встав с места ,Сакура направилась на кухню и через 5 минут подошла к Шикамару ,держа в руках взбитые сливки, жидкий шоколад,сухофрукты и одну большую клубнику. Поставив все на стол,Сакура нашептала Шикамару ,действие Темари ,на что тот ухмыльнулся. Быстро встав с пола,Шикамару снял футболку, лег на пол,закрыл глаза и открыл рот. Сакура взяла сливки и нарисовала на прессе Шикамару какие-то узоры,сверху насыпала сухофрукты. Далее положила клубнику в рот и сверху вылила шоколад.       —Так,Темари - закончив свою работу Сакура обратила внимание на ничего не понимающую блондинку - твоя задача ,облизать сливки и съесть клубнику. Но, все это ты должна сделать до тех пор,пока закончится песня. Сказать ,что Темари была в шоке,так ничего не сказать. Она сразу поняла ,что розоволосая что-то задумала,но не знала,что это будет настолько постыдным. Краснея, Темари села на Шикамару,чтобы было удобнее. Заиграла песня и блондинка приступила к заданию. Сначала она съела все сухофрукты,потом по узорам начала облизывать сливки. Все это время ребята кричали,смеялись и пристально смотрели за каждым движением Тем. Закончив со сливками ,она не смотря на Шикамару ,облизала шоколад. В это время она почувствовала,как Шикамару напрягся ,вся красная посмотрев ему в глаза,она откусила половину клубники,а половину оставила ему. Только Темари хотела встать ,как Шикамару повалил и впился в ее губы. Все начали визжать,смеяться...       —Все,песня закончилась - сказала розоволосая смеясь . Шикамару отпустил Темари ,помогая ей встать ,в то время ,как оба были красные. Темари от стыда,Шикамару от возбуждения. Все снова расселись на свои места и продолжили игру.       —Не знал,что ты такая азартная - подсел Саске к девушки ,смеясь.       —А я не знала,что ты умеешь смеяться - так же ответила ему Сакура.       —Так то,ты многое про меня не знаешь - продолжил свой диалог брюнет, внимательно смотря за движениями девушки.       —А должна? - мило улыбнувшись, девушка все таки посмотрела на брюнета.       —Эй,вы чего там разболталась ? - встрял в разговор Наруто - На тебя вообще-то бутылочка показала,Саске - игриво подмигивая ,не унимался Наруто.       —Правда - сразу же ответил брюнет,испортив этим все настроение Наруто. Видимо у него был план,а Саске его обломал.       —Ну тогда... Расскажи ка нам,в каком возрасте ты лишился девственности?       —Умеешь же ты задавать вопросы!- вообще не удивившись такому вопросу,ответил - В 14 ,это было....       —Все,все,мы поняли - встряла в разговор Сакура,не желая слушать,каким образом и с кем он лишился девственности. Ухмылка так и не спала с лица Учихи, который все это время смотрел на Сакуру. В таком вот темпе ,вечеринка подошла к концу. Проводив одноклассников и Карин,которая пыталась остаться ,чтобы поговорить с Саске,мальчики помогли девочкам убраться и через час ребята вместе стояли у подъезда,прощаясь с подругами. Пока все его друзья разговаривали с полюбившимся им девушками, Шикамару просто стоял у стены, смотря куда-то в тёмный угол и перебирая в кармане своей кофты купленный брелок в виде веера. За весь вечер парень так и не решился подарить его девушке, которая теперь значила для него очень много. Да, он всегда был очень рассудительным в отношении своих друзей, поэтому к нему часто обращались за советами. Даже Саске часто просил Шикамару помочь в выборе правильного решения. И глядя на эти раздражающие влюбленные взгляды его друзей и новых подруг, брюнету казалось, что все это его совсем не коснется. Никогда. Но прямо сейчас Нара стоял и боялся заглянуть в глаза Темари, хотя и чувствовал её взгляд на себе. Как мальчишка, ей богу..       —Хорошо, Хина,давай погуляем завтра? Я мог бы зайти за тобой. Мне как раз нужно тебе кое-что отдать,-сказал Наруто, улыбаясь во все 32, но увидев своего друга, замолк, и резко ткнул того в бок, от чего Шикамару болезненно поморщился. Узумаки кивал на Темари.-И ребята, пойдемте прогуляемся немного. Хотя бы до конца подъезда, поговорим.       —Отстань, Узумаки. Чего ты..-начал было ворчать Нейджи, но увидев Шикамару и Темари, заткнулся, и тоже поддержал идею спуститься до подъезда. Когда все уже были в куртках и стали выходить, Шикамару схватил блондинку за запястье, заставляя ту обернуться и уставиться на парня большими зелеными глазами.       —Надо поговорить,-тембр его голоса прозвучал слишком грубо, хотя изначально Нара старался этого не допустить. Когда все ушли и парочка осталась совсем одна, брюнет захлопнул двери, начиная копаться в карманах. Это все слишком затянулось, потому что подарок никак не хотел покидать темное место. Но брюнет все же смог его достать, поэтому совсем скоро протянул брелок Темари.       —Это.. ну.. Тебе вообщем,-лениво произнёс Шикамару, бережно укладывая холодный белочек на теплую ладонь блондинки.-Ты мне, что-то типо..Вообщем, нравишься ты мне. Может сходим погулять как-нибудь? Завтра, говорят, тепло будет.. Могли бы в парк сходить. На его коже выступил румянец, и Нара чуть вздохнул.       —"Я выгляжу, как идиот,"-про себя подумал обладатель темного хвостика на голове, и все-таки посмотрел на свою собеседницу. Та стояла перед ним, рассматривая подаренный Шикамару брелок, и с абсолютно красным лицом.       —Я не прошу тебя говорить сейчас. Я знаю твой номер и завтра позвоню тебе. Сходим..э.. прогуляться, и тогда все станет ясно.

***

После недолгого разговора с девушками, парни все-таки распрощались с ними и поехали домой. Да, они все еще разговаривали друг с другом, но в мыслях каждого было абсооютно другое.       –"Да, Сакура умеет зажечь. Жаркая штучка. Ловко она желание загадала Темари, я бы до такого не додумался. Я многого о ней не знаю.. Сегодня я часто наблюдал за ней и впервые заметил, что у нее очень выразительные глаза. Господи, Учиха, когда это тебя стали волновать глаза твоих игрушек? А игрушка ли она? Определенно да. Хотя и сильно отличается, и назвать Саку "потаскушкой" у меня даже язык не поворачивается. Да... Надо заканчивать с безалкогольными вечеринками. Но волосы у неё, и правда пахнут вишней.."-про себя думал Саске, когда доводил очередного друга до дома, прощаясь с ним, но думал о том, почему он весь вечер не спускал глаза с этой маленькой девчонки. Шикамару же сидел рядом с ним, ведь им было по пути и ехали они почти до конца. У Нары в мыслях тоже были далеко не о друзьях, а о девушке, которой он признался. Дурацкая вечеринка.. А если она ему откажет?       —Что, думаешь о Темари? -Да. Я позвал её на свидание и сказал, что она мне нравится.       —Ого, Шикамару влюбился? Вот это да, неожиданно,-стал смеяться Учиха, вспоминая, как его друг недолюбливал девушек и считал их глупыми.       —А сам-то. Не спускал свои похотливые глазенки с Сакуры. Вроде бабник, но признайся, что она зацепила тебя.       –Бред. Я просто хочу её получить, как и остальных девушек. Ничего большего. Она не нужна мне для большего,-сказал брюнет, хотя ему слабо верилось в свои слова. Ведь если бы он и правда хотел только этого, то давно бы получил, так? Но Шикамару больше ничего не сказал, ведь все его мысли заняла Темари. —"Она выглядела очень смущенной, когда я признался ей. Значит ли это, что Тем чувствует ко мне то же самое? Не верится, я пекусь об этом, как какой-то мальчишка, который украл конфету. Нужно сделать так, чтобы завтрашнее свидание прошло как можно лучше. Ведь ей больше идет улыбка, чем злость.."-думал про себя Шикамару, прикрывая глаза и уходя в свои мысли глубже.

***

Было уже темно, а Нейджи все еще не спал. Груша то и дело отскакивала от его точных и сильных ударов, почти что лопаясь от такого напора силы. Он не тренировался так поздно обычно. Просто мысли о Тен-Тен не давали покоя, буквально разрывая его голову изнутри. К тому же, его друзья тоже пытались их свести. Он ведь мужчина, это неловко.       —"У неё очень красивые волосы. Почему она их редко распускает? Шишечки ей тоже идут,но думаю, что с распущенными волосами ей будет даже лучше. Она очень хорошая, а я.. Ну почему именно она мне нравится? Такая свободная и уверенная в себе. Наверное, не догадывается даже о моих чувствах к ней. Ну ничего. Нужно будет позвать её в кафе,"-после этих мыслей, брюнет продолжил тренировку. Тем временем, Наруто уже лежал в кровати ,смотря в потолок и мечтательно вздыхая .       —Хина такая красивая, ещё и стеснительная- говорил вслух блондин, - надо будет с ней куда-нибудь сходить,а то так и останусь без ничего- резко подсев на кровати ,добавил - Нужно брать пример с Сая,он уже давно предложил Ино встречаться пока я тут рассиживаюсь ... Так,завтра же приглашу ее на свидание,а там посмотрим. - решив быстро лёг в кровать, -А вдруг она не захочет пойти со мной??? Что тогда??? Она же все время краснеет при виде меня! Может ей противно моё присутствие - вдруг подскочив не унимался Наруто.       —Так ,Узумаки, спокойно,завтра приглашу,а там будет видно . Решив,блондин все же лег спать,с улыбкой "Аля,чеширский кот" ... А Сай в это время полным ходом общался с Ино по телефону.       —Хихихи,хороший план, а то из всей нашей компании только мы встречаемся. Нужно их свести !       —Да,Наруто и Шикамару вроде как уже приступили за работу и Неджи как-то тоже,но с Саске сложнее... Он утверждает ,что Сакура всего лишь игрушка,как и остальные... Сам не замечая,как на нее смотрит!       —Хм - Ино задумалась- с Сакурой также! Что же делать??       —Ладно милая,завтра придумаем,а сейчас спать       —Да милый,ты прав! Сладких снооов! - защебетав ,Ино выключила звонок и заснула с улыбкой на лице... Завтра всех ждёт продуктивный день...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.