ID работы: 6925786

Экзорцист и Хранитель

Katekyo Hitman Reborn!, Ao no Exorcist (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 11 Отзывы 49 В сборник Скачать

7. Визит в больницу.

Настройки текста
Кёя дремал под чириканье Хибёрда, когда его разбудил шум в коридоре. — Он спит! — говорила медсестра кому-то. — Если вы его разбудите, он рассердится! — Приемные часы еще не кончились, а его я возьму на себя, не переживайте, — ответил голос, который Хибари тут же узнал, и закатил глаза. Окумура. Ну конечно. Только Рин не боится гнева «Демона Намимори», потому что привык, и знает как его успокоить за столько-то лет дружбы. Это, и еще его неслыханная наглость. Раздались шаги, и дверь палаты открылась. На пороге стоял Рин еле сдерживавший свою злость. — Какого чёрта, Хибари? — прошипел старший из близнецов вместо приветствия, заходя в палату, и закрывая дверь. — Ты о чем? — невозмутимо спросил Кёя, вскинув бровь, и садясь поудобнее. — Не притворяйся, ты знаешь о чём я! Я прихожу навестить тебя, а Кусакабе говорит ты в больнице. Как ты очутился-то тут вообще? — спросил полукровка, усаживаясь на стул, стоявший у кровати. Вздохнув, Хибари рассказал всё от начала и конца: от заражения Сакура-Кура, и до спасения им Савадой Тсунаёши. — Встречу этого ананаса — порежу на кусочки и в банку закатаю, — пообещал Рин, несмотря на тот факт, что «ананас» уже был закатан в «банку» в Вендикаре на самом нижнем уровне. — И этому недо-врачу тоже достанется — надо же, заразил тебя болезнью только потому, что ты помешал ему быть извращугой. Кёя был полностью согласен с другом и планировал сделать то же самое. Встретит этого Шамала или — что очень маловероятно учитывая, что Рокудо в тюрьме для мафиози на самом нижнем уровне, но кто его знает, этого скользкого типа — Мукуро забьет их до смерти вместе с Рином. На пару минут наступила тишина, которую прервал Хибёрд, запев гимн Намимори. — Ну конечно ты научил своего нового питомца именно этой песне, — сказал младший брюнет, хмыкнув. — А! — встрепенулся Рин, вспомнив. — Я принёс твой любимый стейк, — сказал полукровка, доставая контейнер. — Больничная еда гадость. А тебе надо набираться сил. Ешь. Беря контейнер и начиная, есть любимое блюдо, Кёя думает, как же приятно позволить тем, кому ты доверяешь, заботиться о тебе. Иногда. Разумеется, Рину он этого не скажет, да и не надо. Друг всё поймет без слов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.