ID работы: 6925786

Экзорцист и Хранитель

Katekyo Hitman Reborn!, Ao no Exorcist (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 11 Отзывы 49 В сборник Скачать

8. Разговор.

Настройки текста
Прошло несколько дней со дня визита Рина в больницу Намимори. Кёя выздоровел, и, выписавшись, вернулся к своим обязанностям, а Окумура-старший — обратно в Академию Истинного Креста, но они поддерживали связь, периодически созваниваясь и разговаривая по телефону. И очередной такой разговор состоялся через неделю после предыдущего. Рин готовил ужин, когда раздался звонок мобильного. Достав сотовый, полукровка посмотрел кто звонит, а затем ответил, зажав телефон между плечом и ухом. — Хэй, Кё, — поприветствовал лучшего друга старший из близнецов. —Я забью их до смерти, — вместо приветствия прошипел раздраженный Хибари, и Окумура понял — что-то случилось. Этот вопрос он и задал Хибари. Тот ответил, что Намимори превратился в пристанище для сумасшедших мафиози: сначала ананас пытался завладеть городком, теперь Вонгола — с разрешения родителей и дяди Фона разумеется, иначе бы королевской семье не поздоровилось — не только выбрала его Хранителем Облака для человека, которого он считал «травоядным» (и Кёе было все равно, что Савада его спас тогда в «Кокуё Ленде»), но и решила что его любимая школа станет местом для противостояния между Варией и Вонголой за право получить кольца семьи. А, и ему дали тренера для подготовки к его бою в лице Дино Каваллоне. Ха, как будто ему нужен учитель. — Ну, ты влип, — присвистнул Рин, когда друг детства кончил рассказ. Теперь понятно, почему Кёя готов был забить эту компанию до смерти, и удивительно как он это еще не сделал. Реально полнейший хаос и дурдом, и это все спровоцировало появление знакомого Фон-сана. Даже у него не так. А он тренируется быть экзорцистом. Кёя фыркнул в ответ на реплику старшего из близнецов. — Полегчало? — поинтересовался полудемон. Хибари выговорился и, похоже, уже не рвет и мечет. — Намного, — хмыкнул Кёя. Злость и желание покалечить компанию под названием «Вонгола» уменьшились. Все-таки это была хорошая идея позвонить Окумуре. — Я рад, — хмыкнул в ответ Рин. — Ладно, мне пора. Удачи и держи меня в курсе. — Как будто ты мне позволишь иначе, — сказал его лучший друг, и отключился. Рин покачал головой, взяв мобильник в руку. Типичный Кёя. Но держать в курсе он будет. Вернув телефон в карман, юноша вернулся к приготовлению ужина, погрузившись в раздумья. Он надеялся, что предстоящая мафиозная заварушка кончиться более-менее благополучно для невольных товарищей Хибари (Рин им сочувствовал, зная, каким может быть Кёя) и его самого — все-таки элитный отряд убийц это вам не хухры-мухры. И он надеялся, что обойдется без забивания до смерти этих самых невольных товарищей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.