ID работы: 6925786

Экзорцист и Хранитель

Katekyo Hitman Reborn!, Ao no Exorcist (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 11 Отзывы 49 В сборник Скачать

9. Конь и ушастый

Настройки текста
Кёя и Рин были на крыше Средней Намимори (у Рина выдался свободный день, и он приехал к другу детства как раз тогда, когда Хибари шел на крышу, чтобы устроить себе тихий час пока травоядные отправлялись на обед, и Окумура присоединился к нему.), занимаясь каждый своими делами — Хибари дремал на полу крыши, руки позади головы в качестве подушки с Хибёрдом на груди. Рин же читал мангу, привезенную с собой — в комфортном для обоих молчании, когда дверь на крышу распахнулась, привлекая внимание подростков. — Кёя! — на пороге, лучезарно улыбаясь, стоял Дино Каваллоне. Он собирался сделать шаг по направлению к ученику, но так как его подчиненных не было поблизости, вернулась его печально известная неуклюжесть, и он, буквально запнувшись о воздух, оказался на земле перед вставшими на ноги брюнетами, на животе в позе «звездочка», ойкая от боли. От такого вида блондина, у Хибари дернулась бровь, а старший из близнецов прыснул в кулак от смеха. — Что ты тут делаешь, Конь? — буркнул Глава Дисциплинарного Комитета. В любой другой раз он бы обрадовался возможности подраться с Конем, но не сегодня, когда тот прервал его дневной сон своим неожиданным визитом. — Просто решил проверить как поживает мой ученик, — Дино наконец соскрёб себя с пола крыши, и отряхиваясь, встал ноги. — Ты без охраны? — поинтересовался Хранитель Облака, уже зная ответ. Будь иначе, Десятый Босс Каваллоне не запнулся бы о воздух и не очутился у их ног. — А-ага, — ответил Дино, смущенно потирая затылок. И тут он заметил Рина, с интересом наблюдавшим за взаимодействием блондина и друга детства. — А кто это с тобой? — спросил Дино, с любопытством оглядывая Рина с головы до ног. — Окумура Рин, друг этой мрачной тучи, — протянул руку для рукопожатия полудемон, представляясь, и подбородком указывая на Кёю, который сверлил их обоих взглядом. — Дино Каваллоне, учитель этой тучи, — пожал руку старшего из близнецов Каваллоне Дечимо. Рин задумчиво хмыкнул. Так значит, это есть тот самый учитель, на которого жаловался Кёя перед Конфликтом Колец? Неожиданно его посетила мысль, и он коварно улыбнулся, а в синих глазах заиграли шаловливые огоньки. Увидевший это Хибари, понял, что лучший друг задумал подлянку на его счет. — Не смей, Окумура, — предупредил друга Кёя, но тот не обращая внимания на предупреждение, продолжил: — Раз ты учитель Кёи, могу рассказать парочку секретов, чтобы он был более сговорчив, к урокам-тренировкам, если будет упрямиться, — предложил Рин с хитрющей лыбой от уха до уха. Теперь и у Дино в глазах заплясали чертенята, а на губах появилась такая же улыбка, что и у полукровки. — С удовольствием тебя послушаю. У Хибари от подобного поведения дернулась бровь. Он сверлил их взглядом, но Коню и ушастому было хоть бы хны: они продолжали обмениваться компроматом, словно две подружки-сплетницы. Жест «рука-лицо», и обреченно вздохнув, Кёя поднял взгляд серебряных глаз на небо и плывущие по нему облака. Ками-сама, и за что он заслужил этих двоих?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.