ID работы: 6925786

Экзорцист и Хранитель

Katekyo Hitman Reborn!, Ao no Exorcist (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 11 Отзывы 49 В сборник Скачать

10. Клоун и Жаворонок

Настройки текста
Примечания:
Незамеченный, и в облике собаки, Мефисто наблюдал за Хибари Кёей, лучшим другом своего сводного брата, племянником Аркобалено Урагана и недавно назначенным Хранителем Облака будущего Вонголы Дечимо. Тот сидел на лавочке в парке и читал книгу. Он знал о подростке и раньше, но ему стало по-настоящему любопытно, когда он выяснил, что Хибари Кёя знал близнецов Окумура с детства, и был лучшим другом Рина. После этого Мефисто решил увидеть подростка собственными глазами (и, возможно, познакомиться с ним), и вот он здесь, в облике собаки, шпионит за смертным. И не пожалел об этом. Хибари Кёя был очень интересным человеком. Снаружи он был холодным, но он заботился, и яростно защищал тех, кого звал семьей. К тому же он был силён, и будет еще сильнее, когда полностью освоит свое Пламя Облака. — Может, вы перестанете за мной следить и подойдете сюда? — спокойный голос юноши прервал размышления Мефисто, взгляд его серебряных глаз на том месте, где прятался демон. О, а смертный был хорош, подметил Самаэль. Не многие заметили бы что он не обычный пёс, а этот заметил. Ни капельки не расстроенный что его обнаружили и раскрыли, Мефисто принял свой обычный для Ассии облик, и сел рядом с подростком, попутно представляясь: — Очень неплохо для смертного. Мефисто Фель, к вашим услугам.  — Также известный как Иоганн Фауст Пятый, директор Академии Истинного Креста, где Окумуры сейчас находятся в данный момент, — закончил за него Хибари, следя за демоном на случай, если тот решит атаковать. — И мое имя Хибари Кёя, но вы и так уже это знаете. — Ты хорошо информирован. — Когда ты лучший друг с близнецами Окумура, один из которых имеет Синее Пламя Сатаны, как правило, ты готовишься ко всему. Я знал, что рано или поздно кто-нибудь придет, узнав о нашей дружбе. Не вы, конечно, но, может быть, один из экзорцистов или демонов вашего отца. —Хм, понятно. Он рассказал тебе о своем происхождении? —Да. И я принял его, как подобает любому другу. Рин не несет ответственности за грехи Сатаны, который может быть его биологическим отцом, но не настоящим — это Фуджимото-сан — и я буду всегда на его стороне. Он все еще Рин, сын Сатаны или нет. У вас с этим какие-то проблемы? — Вовсе нет, — ответил Мефисто. — Твоя преданность достойна восхищения. Рину будут нужны такие друзья, как ты, если хочет победить Сатану, как он сказал мне, — он встал. — Ну что ж, пора идти. Было приятно познакомиться с тобой, Хибари Кёя. Чао! С этими словами он щелкнул пальцами и превратился обратно в собаку, с розовым дымом для эффекта в придачу, прежде чем вернуться туда, откуда он пришел. Оставшись один, Хибари закатил глаза на выходки Мефисто. Ну и клоун. В этом Окумура был прав. Опасный, но все равно ведет себя как клоун. Это должно быть семейное, так как Рин ведет себя так же большую часть времени. Ему повезло, что Мефисто просто хотел поговорить. С этого момента он должен быть более осторожным. Кто знает, что и кто придет в следующий раз, чтобы использовать дружбу между ним и Рином. В общем, демоны и все, что с ними связано, было странным. Как Окумура справляется со всем этим безумием? Только один Бог знает. Все-таки его личный хаос — Пламя, ходячие ананасы и Вонгола — уже более ему привычен, чем хаос Рина. С этими мыслями, Хибари вернулся к чтению.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.