ID работы: 6925786

Экзорцист и Хранитель

Katekyo Hitman Reborn!, Ao no Exorcist (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 11 Отзывы 49 В сборник Скачать

11. Куро и Хибёрд

Настройки текста
«Куда мы идем, Рин?» — спросил мысленно полудемона Куро, как всегда устроившись у того на плечах. Они только что прибыли в какой-то городок под названием «Намимори» и теперь оказались перед школой. Зачем они здесь? — Увидеть моего друга, — ответил фамильяру Рин. Кивнув члену ДК, стоявшему у ворот в знак приветствия — тот ответил тем же, — Окумура вошел в пустую школу, направляясь в кабинет Дисциплинарного Комитета. Он знал, что Кёя уходит позже своих подчиненных, и в это время должен быть еще на рабочем месте. — Мы давно не виделись из-за того что происходило у нас в Академии, и у него здесь, поэтому сейчас я пользуюсь возможностью посетить его. «А он не испугается того что я Кат Ши?» — интересуется Куро. — Не боись, Кёя в курсе обо всем, — успокоил друга Рин. — И его непросто напугать, так что не переживай на счет его реакции. Фамильяр кивает, слегка успокоенный словами полукровки. Вскоре они оказываются перед кабинетом, и Рин открывает дверь без стука. Как и ожидалось, Кёя был на месте — правда, не за бумагами как обычно. Он сидел на диване, закинув ногу на ногу, с книгой в руках. Хибёрд, всегда находившийся рядом с хозяином, был в волосах Хибари словно в гнезде. Услышав, что кто-то открыл дверь кабинета, брюнет поднял взгляд от книги, положив её на колени, уже зная, кто это был — только один человек имел право входить в его кабинет без стука, — и произнес с усмешкой: — Вао. Какие люди. — И тебе привет, Кёя, — хмыкает Рин, садясь рядом с другом на диван. — Я смотрю у тебя все мирно, тихо. — Ненадолго, зная этих вонгольских травоядных, — говорит Кёя, закатив глаза. — У тебя тоже все по-видимо устаканилось раз ты здесь. — Ненадолго, зная мою «удачливость», и то, что за мной охотиться биологический папочка. Хибари фыркает в ответ, полностью соглашаясь со словами друга, когда его внимание привлёк Куро, молча наблюдавший за подростками с плеч Окумуры-старшего. — С каких пор это у тебя домашний питомец? — интересуется Хранитель Облака, не сводя взгляда со странного кота: у него были необычные глаза, бугорки на голове, напоминавшие рожки, и два хвоста. — Питомец…? А, ты про Куро. Нет, он не питомец, он мой фамильяр, — пояснил полукровка. — Куро, знакомься, это Кёя, тот самый друг, о котором я говорил. Не бойся, он не обидит. Подбодренный словами Рина, Куро слезает его с плеч и осторожно подходит к Главе Дисциплинарного Комитета. Тот начинает аккуратно гладить Кат Ши, который невольно прикрывает глаза от удовольствия. — Откуда он у тебя? — спрашивает Хибари, наблюдая, как Куро ластился к нему как обычный домашний кот. — Можно сказать от Широ, — сказал Рин. На недоуменный взгляд серых глаз, экзорцист рассказал как познакомился с Куро. — Вот оно как, — задумчиво произносит брюнет после того как друг детства закончил рассказ, а затем посмотрел на фамильяра. — Спасибо что смотришь за этим дуралеем. Я не всегда могу вправить ему мозги, — говорит Кёя Кат Ши, игнорируя возмущенное бурчание о том что «он не дуралей». «Не за что! Он тоже мой друг», — отвечает Куро Хранителю. Тот не слышал его слов, как старший из близнецов, но все понял по поведению двухвостого демона и улыбнулся. В этот момент Куро заметил Хибёрда на макушке юноши. Поняв, что фамильяр не стремиться съесть его питомца, Хибари кладет канарейку перед демоном, чтобы Куро мог рассмотреть птицу поближе. Сам же Хибёрд смотрел на Кат-Ши своими глазками-бусинками, совершенно не боясь что тот его съест — инстинктивно знал, что хозяин не даст в обиду. К молчаливому облегчению Хибари и Рина, их пушистые друзья, кажется, подружились и вскоре дремали вместе под тихий разговор подростков. Так познакомились канарейка и кот-демон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.