ID работы: 6926522

«Р-р-роза» и «Кошак драный»

Слэш
NC-17
Завершён
382
Размер:
103 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 80 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Куроо Тецуро       Подсобка с инвентарём не лучшее место для выяснения отношений, но Куроо не собирался привередничать, пусть Тсукишима и молчал, безразлично глядя куда-то поверх его плеча.       — Хватит уже меня избегать. Ведёшь себя как ребёнок. Неужели так сложно объяснить?       — Знаешь, а целоваться у тебя получается лучше, чем выяснять отношения.       Куроо не успел ответить, вздрогнув от манящего тепла знакомых губ. Какие тут могут быть разговоры? С непонятным упоением он отдавался долгожданному поцелую, всё ещё не веря, что Тсукишима рядом, а не где-то там — в богами забытой Мияги.       — Тсуки? — Дверь открылась, заливая дневным светом тесное помещение. — Прости, Тсуки, но у нас матч начинается, тренер тебя уже обыскался.       Куроо разочарованно выдохнул и пнул первую попавшуюся под ногу деревяшку.

***

      — Ты издеваешься? — зарычал Куроо на бледного Ямагучи, каким-то образом оказавшегося рядом с ним и прижатым к стене Тсукишимой.       — Простите, Куроо-сан, — виновато опустил тот голову, — но Савамура-сан сказал срочно найти Тсуки. Мы отрабатываем синхронную атаку, а без него никак.       Тсукишима спокойно высвободил ворот футболки из захвата, пожал плечами и направился в сторону спортзала.       Куроо чувствовал, что ситуация выходит из-под контроля, но что конкретно упускает из виду, понять не мог. И самое главное: почему он уже третий день подряд никак не поговорит с Тсукишимой?!       В спортзале тому ловко удавалось избегать Куроо, прикрываясь командой, тренерами, менеджерами, матчами… да чем угодно, лишь бы не оставаться с ним наедине.       Недовольно хмыкнув, Куроо послал всё к чёрту и просто подошёл к Тсукишиме, но сказать ничего не успел.       — Даже не думай.       — Это уже не смешно. Почему с тобой так сложно?       — Потому что сейчас у меня очередной тренировочный матч и предполагаемая в скором времени «освежающая» пробежка по газону.       Куроо вынужденно согласился и вернулся к своей команде, настраиваясь на игру с Фукуродани. Савамура Дайчи       — Какие-то проблемы, Тсукишима?       Савамура, не первый день наблюдая за новоявленной парочкой, всё-таки решил вмешаться.       — Никаких. Сам разберусь. — Тсукишима не намеревался делиться переживаниями или просить помощи. — У меня всё под контролем, Савамура-сан.       Тот лишь покачал головой, заметив мстительно блеснувший взгляд, но настаивать не стал. Зато решил промыть мозги заигравшемуся сопернику. Время до начала матча ещё оставалось.       — Притормози немного, Куроо. — Савамура решил не откладывать надолго запланированный разговор. — Я не понимаю, что у вас происходит с Тсукишимой, но…       — Не вмешивайся. — Куроо не был настроен к задушевной беседе. — Ты не всё знаешь, так что прибереги нотации для своих первогодок.       — Чего не знаю? Да ваши татушки сейчас только ленивый не обсуждает! — Савамура попытался ещё раз: — Доиграешься, потом не жалуйся.       — Где-то я уже подобное слышал, — наплевательски отнёсся к пожеланиям Куроо.       Но терпения Савамуре не занимать.       — Спустил тормоза, так хоть подумай о последствиях, — попытался он зайти с другой стороны.       Куроо захохотал.       — Не переживай! Я возьму на себя ответственность, — язвительный тон предупреждающими нотками посоветовал валить куда подальше.       Савамура разозлился.       — Ты его не знаешь. Я, конечно, тоже на абсолютное знание не претендую, но… Над некоторыми вещами тебе всё же следует задуматься.       — Например?       — Ну-у, — насмешливо-добродушно протянул Савамура и, заканчивая разговор, направился в сторону тренеров, бросив напоследок: — Например, тебе никогда не приходило в голову, что это не ты с ним играешь? Куроо Тецуро       Интересное утверждение. Он обязательно его обдумает, но попозже. После разговора с Тсукишимой, который обязательно состоится и именно сегодня.       Куроо надоело подгадывать момент, поэтому он просто подкараулил Тсукишиму возле душевой и практически силой затащил в первый попавшийся пустой класс.       — Или мы сейчас нормально поговорим, или я…       — Ты повторяешь свою ошибку.       Тсукишима открытым взглядом смотрел прямо на него и чего-то ждал.       Терпение у Куроо лопнуло, и он заорал:       — Так объясни!       — Нет.       Куроо ушам свои не верил. Тсукишима не желал идти навстречу в попытках уладить конфликт. Он просто стоял, смотрел и… забравшись рукой под футболку, холодными пальцами выводил круги на его животе. От неожиданности голос дрогнул:       — Что ты делаешь?       — То, что нравится нам обоим и не требует никаких объяснений. Тебе ведь этого хватает? Так зачем отвлекаться на пустые разговоры.       — Не смей решать за меня! — и не подумал скрывать вспыхнувшую злость Куроо.       — Да правда, что ли? А с каких это пор меня должно интересовать твоё мнение?       Осознать сказанное Куроо не успел, зато мгновенно понял, насколько сильно ему хочется прибить этого вездесущего первогодку.       — Тсуки, — Ямагучи заглянул в класс, предусмотрительно не переступая порог, — наша очередь идти в душ. И мы уже опаздываем. Следующие Фукуродани, а там Бокуто-сан — сам понимаешь, ждать они не будут. На следующий день Куроо Тецуро       — Ты мог бы просто сказать, а не закатывать истерику.       Куроо облокотился на стену рядом с сидящим на полу Тсукишимой, наблюдая как дурачатся Нишиноя с Сибаямой.       — Мне не нравится, когда мою личную жизнь выставляют напоказ. Мне не нравится, когда важные в отношениях вопросы решаются кем-то в одиночку. И мне не нравится твоя самоуверенность. — Ровный голос Тсукишимы заставлял внимательно прислушиваться к словам. — То, что ты на пару лет старше и являешься моим соулмейтом, не даёт тебе права не считаться с моим мнением.       Тсукишима поправил очки, поднялся и, не глядя на Куроо, вышел на улицу под палящее летним зноем солнце.       — Я понял, Тсуки. — Куроо улыбнулся. — Что ж, буду просить прощения. Кенма! После отбоя. Комната карасуновцев Тсукишима Кей       Громогласный храп совершенно не мешал утомлённым парням спать и видеть чудесные сны. Тсукишима не был исключением, а потому мирно посапывал в подушку, не подозревая о происках коварной судьбы в лице безумного Куроо.       Что-то тяжёлое навалилось сверху, заставив вынырнуть из объятий спокойного сна и тревожно приподняться с футона, пытаясь разглядеть помеху. Неясная тень широкой ладонью зажимала ему рот и голосом Куроо шептала в ухо какую-то хрень по поводу свидания. Разум отказывался адекватно воспринимать происходящее.       — Да не пихайся ты, Тсуки! — Куроо убрал руку и протянул ему очки. — Быстро одевайся и выходи на улицу. Я всё объясню. — Губы мягко коснулись щеки, и давящая сверху тяжесть исчезла. — И не шипи так громко, народ разбудишь.       Сердце бешено колотилось, а руки автоматически искали футболку с шортами. Видят боги, Тсукишима на этот раз послушается, но только для того, чтобы лично прибить это чудовище! Кагеяма Тобио       Рука затекла, но избавиться от придавившей её тяжести никак не удавалось. Кагеяма с трудом разлепил глаза, отметив, что Хината опять перелез к нему на футон, намертво вцепившись в руку и положив на неё голову.       Высвободив ноющую конечность, Кагеяма повернулся к рыжему спиной и мгновенно погрузился в мир грёз и фантазий, краем сознания удивляясь несусветному бреду в виде растрёпанного Куроо-сана, зажимающего рот Тсукишиме и хриплым шёпотом приглашающего того на свидание.       Приснится же такое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.