ID работы: 6928566

Brick Top

Джен
NC-17
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 33 Отзывы 53 В сборник Скачать

Интерлюдия: "Не очень сказочный мир"

Настройки текста

Где-то в Боско. X776 год.

***

(John Murphy & David Hughes - Zobra the Greek) Тишину ночного леса нарушало стрекотание сверчков и треск костра на цветочной поляне. У костра находилось двое. Один - мускулистый, лысый, чернокожий мужчина с пышными бровями и бородой, которая тянулась с подбородка и была заплетена в крепкую косу. Он был одет в хитон с металлическим поясом, а руки по плечи были закрыты плотно прилегающей пластинчатой броней. На мускулистой левой лопатке, не закрытой одеждой, была вытатуирована ладонь с оком и согнутым большим пальцем. Мужчина помешивал варившийся суп в котелке над костром. Второй же - исхудавший ребенок, лет шести, с длинными черными, как смоль, волосами, свисающими грязными сосульками. Он был завернут в какое-то одеяло и, судя по свисающей с нижней губы толстой нити слюны, крепко спал, оперевшись спиной на дерево. Лысый мужчина, хмыкнув, налил похлебки в миску, встал со своего места, оставив поварешку в котелке, и направился к спящему. Постояв над ним некоторое время, он набрал в грудь воздуха и заорал: - Вспышка справа, блядь! - от грохочущего голоса мальчик-брюнет резко вскочил из одеяла, ударился об ветку над ним и осел на землю, потирая ушибленное место и испуганно смотря на ухмыляющегося мужчину. Он вспомнил, что увидел его перед тем как потерять сознание, когда находился под завалом. - Ха! Я уж думал ты откинулся нахер, когда увидел меня! - пробасил лысый здоровяк, - Да и вид был у тебя, как у барана, который увидел здоровенный нож в руках у фермера! - Вы кто такой? - просипел ребенок, - Где я? - Ешь, а то у тебя такой вид, что упырь со страху обосрется, ха-ха! - мужчина снова загоготал и дал ему в руки миску с похлебкой и стальную ложку. Мальчик, немного помявшись, проурчал желудком и начал с неистовой скоростью поглощать ее содержимое. - Не торопись ты так, живот испортишь... - присев рядом, начал мужчина в хитоне, - Сейчас я тебе все расскажу, что к чему. Я тебя спас из логова беглых рабов, которые занимались разбоем в этой местности и прятались от правосудия. Мое имя - Кай. Но ты называй меня мастером Каем. А теперь моя очередь спрашивать - как тебя зовут и откуда ты родом? Твое иноземное происхождение я определил сразу, ты точно не отсюда. - Я... не помню... - парень, насытившись, отложил посуду и начал рассказ, - Помню только камеру, эту толстую тварь, которая приходила каждый вечер и... - он внезапно прервался, а его взгляд остекленел. - Хватит, - лысый негр поднял руку, - можешь не продолжать. Обрадую тебя - толстая тварь орала как свинья и разбросала весь свой запас органов по округе! - фыркнув, он закончил свою речь. - Большое вам спасибо, мастер Кай, - мальчик устало улыбнулся, - не могу поверить, что был пленником у рабов. - В этой стране есть только два типа людей - рабы и хозяева. Третьего не дано - серьезно сказал чернокожий. - Тогда кто же вы? - Я? - Кай погладил бороду, - Я раб принципов и законов своего учения. Я монах. - Хмф, монах? - недоуменно фыркнул черноволосый парень. - Да, монах... А одним из законов моего ордена является истребление колдовского отродья, у которых ты имел удовольствие гостить! Маги в Боско или рабы, или мертвецы... - Очень надеюсь, что я не маг... - мальчик нервно затрясся. Перспектива снова оказаться в оковах его не прельщала. - Это вряд ли, - сощурился негр, - Вот смотрю на тебя, будто в черную дыру гляжу, а уж поверь моему проницательному взгляду - магия, к сожалению, есть везде. Интересный же ты, мелкий. Черноволосый лишь вымученно улыбнулся, посмотрев равнодушным взглядом. После плотного принятия пищи его снова клонило в сон. - Ладно, - Кай встал и сложил руки в замок, - Отдыхай и набирайся сил. Кто виноват - мы уже выяснили, а утром - решим, что с тобой делать. Мальчик уже не слушал своего спасителя, а провалился в сонную негу. Чернокожий заметил, что по его щекам начали течь слезы. "Он настолько испуган. Что эти выродки с ним вытворяли?" - думал про себя монах, - "Может начать учить его? А там глядишь и в орден... Хмм, посмотрим его реакцию на мои методы. Проявит упорство - хорошо. Откажется - сдам его нахер в какой нибудь интернат"

***

Часом позже. Крепость диктатора - покои наследника.

***

Из башни, принадлежащей сыну нынешнего правителя, раздавались сладострастные крики и вздохи. Светловолосый мускулистый юноша, зарычал и обессилено рухнул на свою партнершу с пепельными волосами. Наставницу, служанку-рабыню и... Возлюбленную. С детства, наследник диктатора его сын - Воринбелт, всем сердцем был влюблен в молодую и мудрую не по годам Фариссу. И поклялся ей, что ничто не помешает им быть вместе: ни дурацкие законы диктатуры, ни рабовладельческая система. Всю свою жизнь он наблюдал за происходящим вокруг и ни воспитание отца, ни ярый фанатизм матери не повлияли на его чуткое, к чужим страданиям, сердце. Ему не нравилось нынешнее положение дел в Боско. Воринбелт решил для себя, что, рано или поздно, свергнет своего отца и отменит рабство! Да, эта страна достаточно натерпелась угнетения и ненависти. А пока же, ему остается тайно встречаться со своей избранницей, да плести паутину интриг и готовить восстание. - Я люблю тебя, Фарисса, - нежно прошептал Воринбелт и поцеловал пепельноволосую рабыню. - Я тоже, - так же прошептала она и крепко обняла, лежащего на ней наследника. Внезапно в дверь постучались. Воринбелт, спешно натягивая штаны, поспешил к входу в свои покои. Это оказался его самый верный союзник - консул Мираж, немолодой, но все еще крепко сложенный мужчина, с длинными седыми волосами. Он разделял идеи наследника и был его правой рукой в готовящемся заговоре. - Прошу прощения, молодой господин, но у меня важные вести, - начал докладывать правая рука Воринбелта, - Одна из наших диверсионных ячеек на востоке была уничтожена, судя по всему - карателем из "Апотропея". Уцелел лишь один человек - он смог уничтожить всю информацию о нашей деятельности и сбежать. Ваша идея с прикрытием под разбойников принесла свои плоды. - Дурные вести, Мираж. Лучше бы эта идея не приносила плодов, но ничего не поделаешь, - нахмурился блондин, - Сохранение тайны наших планов, ценой смертей, как своих людей, так и мирных жителей. - Все имеет, свою цену, мой господин, - поклонился консул, - прикажете сообщить нашим друзьям на западе? - Несомненно, Мираж, но нам еще нужно время на подготовку плацдарма для начала действий. - Всего лишь пара лет, мой милый, - Фарисса подошла к наследнику и приобняла его за талию, - и все будет хорошо. Воринбелт развернул к себе красивую женщину и взглянул ей в глаза. Поцеловав ее, он повернулся к консулу и произнес: - За свободу! - За свободу! - ответили ему Фарисса и Мираж. В диктатуре скоро разгорится пламя революции...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.