ID работы: 6933081

В Огайо всегда пахнет сиренью

Слэш
PG-13
Завершён
279
автор
Размер:
133 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 134 Отзывы 74 В сборник Скачать

part XII

Настройки текста
На следующий день я с трудом сдерживал собственные эмоции. Алекс ушёл почти сразу, как я приехал, и мы с Джошем снова остались предоставленными друг другу. Накануне я вычитал новый рецепт заварного теста для эклеров и был преисполнен желанием приготовить нечто особенное для своего Шотландского друга. Ну, по крайней мере, друга, который знает Шотландское приветствие. Пока Джош слушал музыку в своей комнате, я решительно оккупировал кухню и со знанием дела приготавливал ингредиенты. Ожидая закипания воды в глубокой кастрюле, я вытащил на тумбочку всё, что может понадобиться в процессе и, как только вода забурлила пузырями, закинул в кастрюлю две пачки сливочного масла, добавил щепотку соли и необходимое количество сахара, после чего подошёл к окну и приковал мечтательный взгляд на пейзаж, который раскрывался из него. Я старался не думать о том, как сильно мне хочется стиснуть Джоша в крепких объятиях прямо сейчас и вообще каждую секунду с тех пор, как в моих пальцах оказалось письмо. Старался не думать, что внутри меня рождается новое чувство. Сомневаюсь, что Джош ответит взаимностью. Сомневаюсь, что он придаёт этому такое же огромное значение, как я. Краем уха я услышал движение со спины. Мягкое рычание тормозящих колёс, и вот передо мной предстал виновник моих глубоких размышлений. Джош по-прежнему оставался маленьким, невинным и в то же время угрюмым ребёнком, однако сейчас я неожиданно увидел его совсем в другом свете. — Сладкое вредно для здоровья. — сухо заметил Джош, изучив содержимое кухни. Я демонстративно закатил глаза. — Только не говори, что заботишься о фигуре. — Чуть-чуть. Только представь, как скоро Алекс надорвёт свою тощую спину, если ему придётся таскать огромного Меня. — Уверен, ему не впервой. Брось, это всего лишь эклеры. Они для души. К тому же, — я беззаботно ткнул его деревянной лопаткой в грудь, — Тебе стоит всё же поправиться. — Взаимно. Когда тесто было готово, я переставил горячую кастрюлю на следующую конфорку и снова повернулся к Джошу лицом, улыбнувшись краешком губ. Всё это время он терпеливо ожидал моего внимания, хотя музыка наверняка привлекала его многим больше. Мы встретились взглядом и, не знаю почему, но в следующую секунду я сжал бумажный пакет муки обеими руками и принялся бездумно осыпать ею Джоша, получая в ответ крайне недовольные крики отчаяния. Будь у него возможность, уверен, он бы незамедлительно закопал меня в землю прямо на этом месте за подобное издевательство! Я совершенно не думал о последствиях, совершенно не думал о том, что мимолётное веселье обернётся нам стиркой и купанием, я просто дурачился, пока Джош позволял мне чувствовать себя игривым мальчишкой. В результате мы оба превратились в снежных людей и я точно слышал, как из его груди вырывается годами заключённый пронзительный смех! Разумеется, это и близко не стоит к ночёвке в закрытом супермаркете, но я чувствовал себя настоящим безумцем, засыпая всё вокруг белоснежным порошком. Только встретившись лицом к лицу с диким зверем, начинаешь осознавать, как глупо было дразнить его мясом на палке. До последней минуты я даже не задумывался, что впервые за всё время работы на его родителей мне придётся стянуть с него одежду, стянуть с него одежду, стянуть с него одежду... Я увижу его голым вблизи? Чувствуя предательский укол в сердце, я сделал над собой большое усилие, чтобы приступить к раздеванию. Он в свою очередь смотрел на меня испытующе, словно бросая негласный вызов, на сколько же меня хватит. Итак, стоит начать с его майки. Все мои движения наверняка выглядели безумно неловко, я старался проявлять как можно меньше желания, как бы давая понять, что это никоим образом не доставляет мне удовольствия. Если уж на то пошло, какая-то часть меня оживлённо взбудоражилась, когда майка оказалась в корзине для грязного белья. Джош с трудом сдерживался, чтобы не обронить какой-нибудь нелестный комментарий, но всё-таки сдался: — Достаточно сексуально? Из груди будто выбили весь кислород. Я задержал дыхание, чтобы взять себя в руки, после чего всё же продолжил работу. Перенести Джоша на обычную коляску не доставило огромных проблем, в частности потому, что он весил очень мало, гораздо большим препятствием для меня казался слишком тесный контакт. Я погрузил коляску на пандус, зажал кнопку питания и с удивлением пронаблюдал за тем, как Джош поднимается вверх. Специализированный пандус двинулся в сторону, задержался на месте и начал плавно опускаться вниз. Прежде я никогда не участвовал в том, что касается водных процедур, и сейчас моё внимание больше заворажила система, по которой работал устроенный механизм. Для человека, который закончил колледж на тесно связанную с новыми технологиями профессию, я чересчур сильно удивился, вероятно, но кому какая разница? Это — здорово! — А как же шорты? Тебе всё равно придётся снимать их, если не хочешь, чтобы я снова подхватил вирус. Да, конечно, мне нужно снять с тебя шорты. Но чёрт возьми, я не вижу в этой комнате ни одной маскарадной маски, чтобы скрыть своё позорное смущение! Почему Алекс не рядом, когда он так сильно нужен? Дрожащими пальцами я всё же стянул с него проклятые шорты. Но провались я под землю, если он скажет, что необходимо снять ещё и трусы! Я на такое не подписывался, и кто бы мог подумать, что невинное развлечение обернётся таким ужасным испытанием? — Тайлер. Я не собираюсь чувствовать на себе мокрое бельё. Если тебе так неловко, позвони Алексу. Всё в порядке, я понимаю. Я ожидал услышать нечто вроде «ты сам виноват в том, что так получилось», но на удивление ничего подобного. Сомнения по поводу его скверного характера окончательно рассеялись. И, наверное, его понимающее выражение лица хорошо повлияло на меня, поскольку я наполнился мотивированной уверенности, что у меня всё получится. В следующее мгновение он остался без трусов, которые чудом оказались участниками неравной борьбы. Каким образом мука добралась и до туда?! Впрочем, уже не имело значения. Тёплая струя воды просочилась сквозь отверстия душа и тяжёлым напором принялась смывать с его тела остатки муки, которые по мере соединения с химическим элементом превращались в мерзкие комки и только тогда спадали на поверхность ванны. Почему я описываю течение воды? Потому что это, чёрт возьми, максимально неудобно! Мои глаза отчаянно подрывались посмотреть вниз, в то время как я отбивал их атаку всеми мыслимыми и немыслимыми оружиями, боясь сгореть со стыда, если увижу даже совсем чуть-чуть от его полового органа! Господи, ну почему ты не можешь искупать себя сам? Ну почему вы не заставили инженеров вкрутить сюда как можно больше механических рук с полным арсеналом мочалок, мыла и шампуня?! И как только Алекс справляется с этим буквально день изо дня... Думай о ласточках. Думай о новой операционной системе. Думай о булочках с корицей. Думай. Думай. Думай. О боже, его член довольно большой... — Тайлер, ты сейчас вырвешь мне волосы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.