ID работы: 6935769

Старк, Рамлоу и мини-Стив

Джен
G
Завершён
1043
автор
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1043 Нравится 135 Отзывы 294 В сборник Скачать

3. Завтрак.

Настройки текста
Рамлоу вернулась к тому моменту, когда Тони сам наелся детского пюре и пытался затолкать в мини-Стива, сидящего в доставленном Старку в строгой секретности детском кресле, хоть еще пару ложек. Пюре, кстати, было вкусным. А вот мини-Стив смотрел на него так, что Старк понял, что у него только внешность от Кэпа, всё остальное — от матери. — Не-а, — усмехнулась за его спиной Рамлоу, — этот мелкий просто так есть не будет. Тони обернулся, глядя на нее — вся в черном, спокойная, но какая-то землисто-серая, она прошла по кухне, опустилась очень точно и продуманно на стул и сказала спокойно: — Доешь пюре, будут мультики. Мини-Стив повернулся к Тони и открыл рот, соглашаясь съесть еще одну ложку. Старк продолжил его кормить, стараясь не глядеть на Рамлоу. А она сидела с землистого цвета кожей, с очень прямой спиной и совершенно спокойным лицом и ждала чего-то. Когда мини-Стив доел свое пюре, в гостиной включился телевизор на детском канале. — Спусти на пол, — попросила Рамлоу. — Ну беги, парень, — усмехнулся Тони, вытаскивая ерзающего малыша из кресла. Стоило мини-Стиву коснуться ногами пола, как он припустил в гостиную. Старк посмотрел на Рамлоу. — Да, меня тоже волнует, что мой сын любит мультики больше, чем меня, — усмехнулась она криво. — Старк, спасибо. — Врач нужен? — спросил Тони. — У меня есть неболтливые. Хорошие. Препараты. Медикаменты. Всё, что нужно. Рамлоу посмотрела на него снизу вверх… и столько в ее глазах было надежды, столько желания поверить, что это не обман, не трюк, что она может остаться, что… — Мы уйдем завтра, — ответила Брук и встала — очень ровно, не шатаясь. — Спасибо, Старк. Я пойду к сыну. И она пошла. На спинке стула остался кровавый отпечаток.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.