ID работы: 6935769

Старк, Рамлоу и мини-Стив

Джен
G
Завершён
1043
автор
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1043 Нравится 135 Отзывы 294 В сборник Скачать

4. Что будет..?

Настройки текста
Пятница вывела на голографический экран наиболее вероятные события, в которых приняла участие Рамлоу. Старк сомневался, что эта женщина оставила после себя поддающиеся опознанию трупы, но на собранную информацию просмотрел, чтобы чем-то себя занять — доктор из числа проверенных и неболтливых должен был добраться до Башни через двадцать минут. Да, Рамлоу ему потом страшно отомстит, но… Но. — Пятница, где наша гостья? — уточнил Тони. — В ванной, — немедленно сообщила искин. — Умирает. Старк сам не понял, как оказался рядом с ванной, к которой Пятница привела его по голографическим стрелкам. Мини-Стив мирно смотрел мультики, попутно прижимая к себе мишку-Кэпа, а его мать в это время… — Старк? — удивленно вскинула брови Рамлоу. Ну, она определенно не умирала — сидела на скамеечке и пыталась сшить края раны на ноге кривой иглой, живот был замотан чуть окровавленной повязкой, как и правая рука, но нет, Рамлоу не умирала. Тони хмуро уточнил: — Пятница, что это значит? Почему ты дезинформировала меня? — Мисс Рамлоу произнесла, — начала Пятница и включила запись голоса Брук: — «Щас сдохну». — Пауза. — Я посчитала, что должна донести до вас эту информацию. Старк хмыкнул и покачал головой. Развел руками: — Искусственный интеллект. Иногда ты забываешь, что он всё же искусственный. И Рамлоу. Это выглядит ужасно. Я вызову врача. — Старк, какое тебе дело, — начала Брук, и Тони перебил: — Пятница, что сейчас делает мини-Стив? — Смотрит детский канал, — отрапортовала искин. — А что с ним будет, если его мать умрет от заражения крови? — сложил руки на груди Тони. — И раз она сказала, что завтра уйдет, то умрет она где-нибудь в занюханом клоповнике. — Попадет в детский дом, — выдала самый вероятный вариант Пятница. — После чего его силу, вероятно, заметят. — Достаточно, — оборвала Рамлоу. — Я поняла. Никаких попыток уйти до тех пор, пока я не буду… достаточно здорова? — Именно, — кивнул Тони и вышел из ванной. У него и без того достаточно крови на руках, чтобы прибавлять сюда еще и детскую — а она будет, если мини-Стива найдет кто-то из достаточно одержимых желанием найти секрет сыворотки людей. Тони останавливается рядом с ребенком, хмурится и садится рядом на пол. Нет уж. Черта с два кто-то тронет этого ребенка. Пусть его отец — идиот, а мать — наемница, работавшая на ГИДРу, ребенка Тони в обиду не даст.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.